8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Сандала

Объём: 100 мл.
1 360 руб
Кол-во
Объём: 10 мл.
340 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
605 руб
Кол-во

Масло Сандала Shams Natural Oils, производство компании Нефертити, Египет. Тара стекло 10 мл, 30 мл. и 100 мл.

Масло Сандала считается основным восточным вкусом, который по праву называют универсальным и базовым, потому что никакое другое эфирное масло не может похвастаться отсутствием ограничений на использование и многовековой репутацией самого безопасного ароматического масла.

Как и сотни лет назад сандаловое дерево остается самым влиятельным восточным запахом в мире и самым ценным парфюмерным материалом. Это настоящая легенда, которая даже сегодня приписывается целебным свойствам. Сандал занимает свое неотъемлемое место вождя в ритуалах буддистов и индусов, в медицине, косметологии и парфюмерии.

Масло Сандала объясняется ароматами Луны, которые способствуют:

  • Доброта
  • Чистые мечты
  • Выявление интуиции
  • Духовная глубина

Этот ненавязчивый аромат стимулирует творчество, помогает справиться со спонтанностью и импульсивностью, восстанавливает тонкую ауру. Воздействие на эмоциональную сферу основывается на свойствах сандалового дерева, чтобы устранить слезливость и бессонницу. Успокаивающий и расслабляющий эффект гипоаллергенного ароматического масла сделал его одним из основных масел для медитации.

Здесь, в нашем интернет-магазине, вы можете купить настоящее натуральное косметическое масло Сандала из египетского завода Нефертити, которое оказалось самым высоким качеством продукции для миллионов туристов со всей Европы в туристических местах Египта.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Сандала

Эфирное масло Сандала широко известно своим древесным, сладким запахом и часто используется в качестве основы для таких продуктов, как благовония, парфюмерии, косметика и средств для бритья. Он легко смешивается с другими маслами, что делает его востребованным в качестве компонента в других ароматах. История Сандаловое дерево высшего качества — это индийский сорт, известный как Белый Сандал.Для производства масла отбирают стволы, достигшие возраста 30 лет. Сантал это растение — паразит. Он питается соками других растений. Зарождается на корнях пальм, сахарного тростника, бамбука. По мере вырастания, оно становится самостоятельным. Сандал упоминается в древних текстах на санскрите. Из сандала построены буддистские и индуистские храмы. Местные жители производят из него бусы, веера, предметы интерьера. Его используют в религиозных ритуалах, для медитаций, похоронных и свадебных обрядах. Египтяне бальзамировали сандалом умерших. В Китае его используют для лечения желудка, болезней печени, кожных заболеваний, гонореи. В наше время сандаловые леса сильно...

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...