Натуральная косметика
8 (916) 979 44 46 — пн-сб с 09.00 до 21.00, вс - выходной


Для заказа товара:
8 (916) 979 44 46


Ваших покупкок: 0 шт.


Забавный котик :)



Партнеры



Отели в Гоа

Натуральная косметика Крымская роза — это прекрасные средства по уходу за лицом, уходу за кожей лица, уходу за волосами. Линии натуральной косметики для лица по уходу за лицом и уходу за кожей лица, косметики для волос по уходу за волосами - подарят вам молодость! Читать далее

Компоненты натуральной косметики

Большая часть косметической продукции, реализуемая в России, на сегодняшний день является малоэффективной или может причинить больше вреда, чем пользы.
Ваша кожа заслуживает того, чтобы использовать эффективные и натуральные средства.

Косметика Крымской розы — это косметика без вредных химических веществ и консервантов, спиртов, жестких моющих веществ, восков, минеральных масел, ланолина, искусственных цветов и ароматов.

В этом разделе приведен список компонентов, используемых в косметике Крымской розы.

Иссоп в народной медицине

Иссоп в народной медицине используют при стенокардии, желудочно-кишечных заболеваниях. Он способствует пищеварению, возбуждает аппетит. Настой иссопа в качестве общеукрепл...

Иссоп в народной медицине

Экстракт одуванчика.

Экстракт одуванчика (сухой) ( DANDELION LEAF P.E. TARAXACUM OFFICINALE WEBER 3% FLAVONOIDS ) водорастворимое вещество Часть растения: листья и корни. Действующее вещество: монотерпеновый гликозид &nda...

Экстракт одуванчика.

Королева овощей - морковь чем она полезна?

Морковь — один из древнейших корнеплодов, известный людям более 4000 лет. Ещё древнеримские писатели, восхваляя морковь в своих творениях, называли её королевой овощей, прич...

Королева овощей - морковь чем она полезна?

Акация белая.

Целебные свойства акации белой     Кора акации белой (молодых деревьев). В народной медицине отвар — при обострении гастритов и язвенной болезни. В Болг...

Акация белая.

Ростки Ячменя

Свойства: Нейтрализует и выводит вредные продукты обмена веществ в коже. Используют при таких кожных заболеваниях, как пиодермия, экзема, псориаз. Дело в том, что в ячмене со...

Ростки Ячменя

Косточковое масло. Персиковое масло.

Персик- это ближайший родственник миндаля: недаром очень схожи их листья и цветы. Однако в отличие от миндаля плод персика имеет сочную вкусную мякоть. Если миндаль - древни...

Косточковое масло. Персиковое масло.

Глина голубая

 С древних времен люди знали, что в глине нет бактерий. Голубая глина поглощает жидкие и газообразные токсины, запахи, газы, убивает болезнетворные микробы. Голу...

Глина голубая

Масло облепиховое

Масло облепихи используется при лечении лучевых поражений кожи, ожогов, трофических язв, экземы, пролежней, псориаза, нейродермита. Маслом лечат стоматиты, гаймориты, конъюн...

Масло облепиховое

Багульник болотный

Багульник даурский, или рододендрон даурский, или маральник кустарник, широко растущий в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Применение настоя и отвара его листьев имеет ...

Багульник болотный

Воск пчелиный

Пчелиный воск - это биологически активный продукт, имеющий высокие бактерицидные свойства, которые не теряются даже после технической переработки. Его издавна употребляют ...

Воск пчелиный

Масло кокосовое

Кокосове масло увлажняет и питает кожу, придает коже жизненную силу и красоту, содействует выздоровлению и росту новых здоровых клеток кожи. Кокосовое масло эффективно для у...

Масло кокосовое

Экстракт березы

Экстракт безрезы  обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием. Поэтому его используют при кожных заболеваниях, а также при ревматических болях в суставах. Он...

Экстракт березы

Масло эфирное пихтовое.

Многие испытали чувство легкости, бодрости во время пребывания в пихтовом лесу. Эти ощущения связаны с собой атмосферой хвойного леса, насыщенного ароматическими маслами и ...

Масло эфирное пихтовое.

Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра известно своими противовоспалительными и противовирусными свойствами. Кедровое масло помогает в лечение воспалительных процессов носоглотки, а также ...

Эфирное масло кедра

Эфирное масло сосны.

Сосну очень часто называют эликсиром жизни и все потому, что ей свойственно не только вести борьбу с многочисленными патологиями, но еще и оказывать на организм человека омо...

Эфирное масло сосны.

Кипарис в ароматерапии.

Современные ученые установили, что эфирное масло кипарисов обладает сильным бактерицидным свойством, подавляющим развитие стафилококков, туберкулезной палочки и других б...

Кипарис в ароматерапии.

Сандаловое дерево.

Сандаловые деревья растут в Индии и на островах Индийского океана, их очищенная от коры древесина используется для производства эфирного масла. Эфирное сандаловое масло пол...

Сандаловое дерево.

Масло оливковое.

О том, что оливковое масло обладает поистине драгоценными целебными качествами, знали еще за 500 лет до нашей эры. Но только благодаря бурному развитию химии в XX веке люди узнал...

Масло оливковое.

Валериана лекарственная

О влиянии валерианы на высшую нервную деятельность было известно еще врачам Древней Греции. Диоскорид считал валериану средством, способным «управлять» мыслями. Плиний...

Валериана лекарственная

Масло чайного дерева

Высококачественное Масло чайного дерева обладает широким диапазоном антибактериальных свойств.  Масло чайного дерева действует подобно антибиотику широкого спектра д...

Масло чайного дерева

Эвкалипт

В листьях, молодых побегах и цветочных бутонах эвкалиптов содержится значительное количество эфирного масла, имеются также флавоноиды, дубильные вещества, элаговая ...

Эвкалипт

Д-пантенол

Синонимы: Декспантенол, D-Panthenol, провитамин В5 INCI: Panthenol(and) Water   Характеристика: слегка желтоватая прозрачная жидкость (75% раствор D-пантенола в воде, стабилизирован...

Д-пантенол

Касторовое масло

Клещевина обыкновенная, из семян которой получают касторовое масло, считается одним из самых ядовитых лекарственных растений. Дело в том, что в ее семенах помимо жирного мас...

Касторовое масло

Соль морская

Рафинированная столовая соль - это на 99, 9% хлорид натрия. Тогда как в морской соли содержится огромное количество необходимых для здоровья микроэлементов: калий, нат...

Соль морская

Анис

Анис применяют как отхаркивающее средство при катарах верхних дыхательных путей, коклюше. Плоды входят в состав слабительных сборов. Жирное масло можно использовать для по...

Анис

Мелисса

Мелисса  — применяется при заболеваниях нервной системы, атонии желудка, сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, тахикардии, бронхиальной астме, бессоннице, мела...

Мелисса

Герань

Герань (лат.: Geranium) — род многолетних травянистых растений, главный представитель семейства гераниевых (лат.: Geraniaceae). Всего известно до 100 видов трав и полукустарников, в Ро...

Герань

Иссоп лекарственный

  Иссоп лекарственный  (Hyssopus officinalis) - полукустарник высотой до 80 см, родиной которого является Средиземноморье, где он растет на сухих холмах. Его название происходит ...

Иссоп лекарственный

Подорожник

  Подорожник обыкновенный- одно из самых древних лекарственных растений. Еще в Китае в медицинских целях его собирали более 3000 лет назад. Древние греки и римляне применяли...

Подорожник

Мать-и-мачеха

Мать-и-мачеха обыкновенная - многолетнее растение с мелкими золотистыми желтыми цветками, широко встречается на территории России. Называют так потому, что на ощупь нижняя ч...

Мать-и-мачеха

Шалфей мускатный

Шалфей обладает обширными лечебными свойствами. Так как содержит женские фитогормоны, он особенно полезен для женского организма. Шалфей обладает омолаживающими свойствам...

Шалфей мускатный

Корень лопуха

Народная медицина использует лопух для лечения многих заболеваний, особенно эффективно лечение соком и корнем лопуха при онкологических заболеваниях, часто его использ...

Корень лопуха

Календула лекартственная

Цветки ноготков издавна применяют в народной медицине, разрешены они к использованию и в научной медицине, входят в Государственную Фармакопею. Они обладают бактерицидным, ...

Календула лекартственная

Полынь горькая

Полынь горькая — многолетнее травянистое растение серебристого цвета с сильным ароматным запахом, из семейства сложноцветных, высотой 50— 125 см. Стебель прямостоячий, в...

Полынь горькая

Мята перчная

Согласно древней легенде, нимфа Минта за свою красоту и прелесть была превращена в растение. Позже, это ароматное и красивое растение стало известно на весь мир под названием ...

Мята перчная

Тмьян ползучий, богородская трава

В народе: тимьян ползучий, богородская трава, лимонный душок, чабер. Многолетний, стелющийся полукустарник, высотой до 10-15 см. Распространен в Сибири, на Дальнем Востоке и в Ср...

Тмьян ползучий, богородская трава

Эхинацея пурпурная

Другие названия: эхинацея рудбекия пурпурная, трава эхинацея, эхинацея узколистная, Echinacea purpurea, Rudbeckia purpurea. Это многолетнее растение родом из Северной Америки с красивыми п...

Эхинацея пурпурная

Мирт обыкновенный

Адамово дерево или Мирт (Myrtus) "На слабом утре дней златых Певца ты осенила, Венком из миртов молодых Чело его покрыла..." А.С. Пушкин Адамово дерево или Мирт (Myrtus) - вечно...

Мирт обыкновенный

Розмарин

Наверное, о том, что розмарин полезен для работы мозга, люди догадывались уже давно. Рекомендации вплести ветки этого растения в прическу на время экзаменов известны человеч...

Розмарин

Вербена лекарственная

Verbena officinalis l. Вербена лекарственная (нехворощ сухая) — многолетнее травянистое растение семейства вербеновых. Растет на влажных, сорных местах, по обочинам дорог. Трава в...

Вербена лекарственная

Золотарник - золотая розга

Золотарник обыкновенный - травянистое многолетнее лекарственное растение высотой от 0,6 м до 1 м. Относится к семейству сложноцветных. Другое название «золотая розга» ...

Золотарник - золотая розга

Котовник лимонный

Nepeta cataria L. Семейство губоцветные — Labiatae,    или    яснотковые — Lamiaceae.   Народные названия: кошачья мята (РСФСР), кошачья трава, кошечник (Воронежская обл...

Котовник лимонный

Лофант анисовый

Лофант анисовый – это реликтовый полутравянистый кустарник, многолетнее растение высотой до 1,5 м. Произрастает от запада США до Канады. В нашей стране встречается на Даль...

Лофант анисовый

Трава шлемника крымского

Научное название рода происходит от латинского слова scutella, что означает в переводе "шлемик" - по строению цветка. Многолетнее травянистое растение с коротким корневищ...

Трава шлемника крымского

Железница Крымская

Железница Крымская (Лимонник Крымский) Семейство губоцветные - Lamiaceae Lindl. (Labiatae Juss.) Железница крымская - многолетнее травянистое растение, серое от очень густого войлочного о...

Железница Крымская

Софора японская

Крупное дерево, культивируемое с декоративной целью на юге Украины и других местах. Хорошо растет и в Донбассе (Мариуполь, Донецк). Цветет в июне — июле, плоды созревают в а...

Софора японская

Горная лаванда

Русское название: лаванда колосовидная. Белорусское: лаванда каласістая. Украинское: лаванда колоскова. Вечнозеленый, сильно разветвленный, сероватый от опушения полуку...

Горная лаванда

Петрушка огородная

Сок петрушки - один из самых сильнодействующих соков, он обладает свойствами, необходимыми для кислордного обмена. Имеющиеся в нем элементы содержатся в таком сочетании, что с...

Петрушка огородная

Хна иранская (Iran henna)

Хна иранская как косметическое средство упоминается уже с 10000 лет до н.э., однако основная часть информации о хне в писменных отчетах о древней Месопотамии, и египетских текста...

Хна иранская (Iran henna)

Миндальное масло (Almond oil)

Миндальное масло оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие. Обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Состав Витамин E — является естественны...

Миндальное масло (Almond oil)

Крапива (Nettle)

Крапива произростает в умеренных широтах по всему миру. Корень и листья крапивы широко используются в лекарственных целях. Крапива является ценным источником следующих веще...

Крапива (Nettle)

Кора дуба (Pedunculate Oak)

Кора дуба является ценным источником для приготовления экстракта, обладающего антисептическими, противовоспалительными и заживляющими свойствами. Экстракт из коры дуба спо...

Кора дуба (Pedunculate Oak)

Зверобой (Hypericum Perforatum, St. John's Wort)

Зверобой — многолетняя трава, пользующаяся высокой популярностью в традиционной медицине и косметике. Цветет зверобой желтыми цветками, сросшимися в три пучка. В лекарств...

Зверобой (Hypericum Perforatum, St. John's Wort)

Спирулина (Spirulina, Arthrospira platensis)

Спирулина — сине-зеленая микроводоросль, принадлежит к классу цианобактерий (Cyanobacteria). Спирулина произростает в диких тропических и субтропических внутренних водоёмах и е...

Спирулина (Spirulina, Arthrospira platensis)

Пчелиный мед (Bee Honey)

Пчелиный мед омолаживает , хорошо смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение, повышает тонус кожи. Обладает бактерицидным действием. Состав Мед содержит в определенных пр...

Пчелиный мед (Bee Honey)

Масло грецкого ореха (Walnut oil)

Масло грецкого ореха обладает сильным ранозаживляющим действием, обладает антиоксидантными свойствами, быстро впитывается. Жирорастворимые витамины (А, Е, каротиноиды), явля...

Масло грецкого ореха (Walnut oil)

Плоды шиповника (Rosae fructus)

Плоды шиповника богаты разнообразными витаминами; в них содержится сахар (около 18%), пектиновые (3,7%), дубильные (до 4,5%) вещества, органические кислоты (лимонная, яблочная), витам...

Плоды шиповника (Rosae fructus)

Масло семян тыквы (Pumpkin seed)

Семена тыквы содержат питательное жирное масло (до 52%), белок, сахаристые и смолистые вещества, салициловую кислоту. В семенах содержатся также эфирное масло, органиче­ские к...

Масло семян тыквы (Pumpkin seed)

Ромашка (Chamomile)

Ромашка - принадлежит к числу древнейших и популярнейших лекарственных растений. Оно применяется как средство, успокаивающее боли и судороги. Содержание полезных веществ: В ...

Ромашка (Chamomile)

Тысячелистник (Yarrow Achillea millefolium)

Тысячелистник - традиционное лекарственное средство обладающее обезболивающими свойствами. Применяется при лечении бессонницы, желудочно-кишечного тракта и стимуляции же...

Тысячелистник (Yarrow Achillea millefolium)

Масло зародышей пшеницы (Wheat germ oil)

Масло зародышей пшеницы получают из свежесмолотых проросших семян пшеницы. Масло зародышей пшеницы является богатейшим источником витаминов E, A и D. Оно также обладает высок...

Масло зародышей пшеницы (Wheat germ oil)

Масло жожоба (Jojoba Oil)

Жожоба (Simmodsia chinensis) — вид древесного кустарника, произростающего в полузасушливых районах южной Африки, южной Калифорнии и на серверо-западе Мексики. Жожоба является источ...

Масло жожоба (Jojoba Oil)

Интернет магазин натуральной косметики


160 руб.
160 руб.
520 руб.
160 руб.
150 руб.
100 руб.
 



© 2008 —2012Интернет магазин натуральной косметики Дом природы
Косметика для лица: уход за лицом, уход за кожей лица, крем для лица, косметика для волос: уход за волосами, бальзам для волос, шампуни для волос на основе натуральных компонентов: розовой воды, масла жожоба, спирулины, семян тыквы, плодов шиповника, коры дуба.



www.homenature.ru  |  info homenature.ru  |  8 (916) 979 44 46