8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Кокосовое масло

Объём: 50 мл.
400 руб
Кол-во

Кокосовое масло, производство Naturargan Марокко. Тара: Стекло, 50 мл.

Получают из мякоти зрелых кокосов, собранных с кокосовой пальмы.

Кокосовое масло отлично подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям коже с признаками шелушения. Оно прекрасно смягчает и увлажняет ее и создает подобие пленки, которая защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды. Именно поэтому его добавляют в состав солнцезащитных кремов и средств после загара, так как они защищают от ультрафиолетовых лучей и успокаивают кожу после принятия солнечных ванн.

Такое масло смягчает и увлажняет волосы, а также эффективно снимает раздражение кожи головы и борется с перхотью. Оно легко и ровно распределяется по всей поверхности волос, защищая их от потери белка в процессе мытья, а также от механических и химических воздействий (сушка, завивка и т.п.).

Кроме того, масло кокоса способствует питанию и укреплению волосяных луковиц и корней волос, стимулируя их рост.

Также кокосовое масло применяется для лечения сухих и секущихся кончиков волос.

Такое масло прекрасно смешивается с другими маслами и готовыми косметическими средствами.

Маски с кокосовым маслом делают волосы сильными и послушными, возвращая им гладкость и природный блеск.

Применяется в качестве массажного масла

Массаж с таким маслом расслабляет, охлаждает кожу и благоприятным образом сказывается на нервной системе.

Кроме того, массаж с кокосовым маслом улучшает состояние кожи тела и повышает ее тонус, замедляя процессы старения.

нерафинированное кокосовое масло

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Кокосовое масло

Кокосовое масло представляет собой сливочное твердое вещество при комнатной температуре и превращается в жидкость при нагревании до 76 ° F. На сегодняшний день существует более 1500 исследований, подтверждающих, что кокосовое масло является одним из самых здоровых продуктов на планете. Польза и использование кокосового масла Польза и использование кокосового масла превосходят то, что большинство людей понимает, так как кокосовое масло — копра или высушенная кокосовая плоть — является настоящим суперпродуктом: замедляет старение помогает вашему сердцу и щитовидной железе защищает от болезней, таких как болезнь Альцгеймера, артрит и диабет помогает сбросить вес Исследование наконец раскрыло секреты этого удивительного суперпродукта: а именно здоровые жиры, называемые жирными кислотами средней цепи (MCFA). Эти уникальные жиры включают: Каприловая кислота Лауриновая кислота Каприновая кислота Около 62 процентов масел в кокосовом орехе состоят из этих трех здоровых жирных кислот, а 91 процент жира в кокосовом масле — это здоровый...

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...