8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Абсолют Гвоздики

Объём: 1 мл.
240 руб
Кол-во
Объём: 3 мл.
880 руб
Кол-во

Абсолют Гвоздики, производство компании Adarisa, Кувейт. Тара: Стекло, 1 мл и 3 мл.

Его звучание очень благородное, узнаваемое с первых нот и, одновременно с этим, не похожее ни на что другое.

Выраженная терпкость прекрасно сочетается с яркими цветочными акцентами, древесные оттенки заигрывают с пряными, а резкие острые ноты медленно переходят в плавные. Этот абсолют можно сравнить с пряно-сладковатой дымкой, которая овевает свою обладательницу согревающим теплом.

Его мелодия ровная, яркая и чувственная, однако очень спокойная и гармоничная. Сочная терпкость и некоторая острота не отпугивают, а, напротив, придают этому удивительному аромату поистине неповторимое звучание.

Лёгкая горчинка – «изюминка» этих уникальных духов, которая словно венчает их композицию и не даёт цветочному подтону стать приторным.

Яркий, чувственный и тонизирующий, но, в то же время, элегантный и благородный, абсолют гвоздики обязательно впечатлит как придирчивого знатока натуральных абсолютов, так и того, кто лишь начинает своё знакомство с восточной парфюмерией самого высокого класса.

Характеристика

Dianthus caryophyllus absolute — конечный продукт экстракции гвоздики растворителями, обладающий вязкой консистенцией и характерным ароматом. С помощью абсолюта гвоздики, множеством косметологов современности создаются антиоксидантные, омолаживающие и липолитические средства. Достичь всех вышеуказанных свойств применяя данный продукт, позволяет его уникальный хим.состав, включающий в себя эвгенол, гераниол, линалоол, стеариновые кислоты и гваякол. Дозировка в косметике — 0.1-5%.

Свойства

  • Способствует излечению фурункулеза;
  • Активно борется с угревой сыпью;
  • Активизирует поток питательных веществ к волосяным луковицам головы;
  • Помогает избавиться от целлюлита;
  • Устраняет перхоть и излишнюю жирность головы;
  • Улучшает микроциркуляцию крови;
  • Восстанавливает тонус увядающей кожи.

Применение

  • Лечебная косметика против угревой сыпи;
  • Лечебные средства направленные на устранение фурункулеза;
  • Средства по уходу за волосами;
  • Косметика линии анти-эйдж;
  • Питательная косметика для всех видов кожи;
  • Парфюмерия.

Косметика Adarisa

Косметика Adarisa выпускает абсолюты эфирных масел с любовью! Эти прекрасные абсолюты обладают глубокими, сложными ароматами, что делает их идеальными для парфюмерии и тонкой рецептуры. Они были бы прекрасны для добавления нежного аромата к кремам, лосьонам, порошкам для тела и другим косметическим средствам.

Используется в различных композициях цветочно-зеленой направленности, древесно пряной, папоротниковой, цветочной и амбравой направленности.

Используется в различных композициях цветочно-зеленой направленности, древесно пряной, папоротниковой, цветочной и амбравой направленности.

100% абсолют Гвоздики

Наш блог о здоровье

Арабская косметика Зейтун

Арабская косметика Зейтун представляет косметические продукты, которые состоят только из натуральных органических масел и компонентов с максимальным содержанием ценных веществ. На Востоке красота считается равной оптимальному состоянию здоровья. Даже самое привлекательное лицо не может быть красивым, если человек не здоров, так как здоровье и красота не отделены друг от друга. Когда человек сияет сиянием истинного здоровья, для подлинной красоты не нужно ничего другого. Цель Компании Зейтун — помочь продлить это естественное, истинное здоровье и красоту, чтобы предотвратить болезнь Арабская косметика Зейтун История натуральной косметики Зейтун началась очень давно, 130 лет назад, с началом производства в Сирии, в Алеппо, натурального лаврового мыла. Ещё в раннее Средневековье оно поставлялось в Европу, посему можно с полным правом считать косметику Зейтун правопреемницей самого древнего косметического бренда в мире. Благодаря своему мастерству мыловары Сирии были в состоянии предоставить натуральную и органическую косметику высочайшего класса Zeitun в России...

Эфирное масло Франжипани

Эфирное масло Франжипани происходит от frangipani, также известного как plumeria, член Apocynaceae (семья Dogbane). Растение связано с олеандром (Nerium oleander) и имеет разные виды, которые можно отличить по их разным листьям и виду. Дерево является родным для Мексики, Карибского бассейна и Центральной Америки — красивого, но быстро растущего растения, которое обычно встречается в садах и храмах. Цветы Plumeria большие, ароматные и красные и цветут летом и осенью. Другие сорта производят цветы желтого и белого цветов. Листья Франжипани — овальной формы с коническими концами и несколько твердые с жировыми венами, которые часто выпадают, особенно во время интенсивного цветения. Кусты Франжипани могут цвести в низинах и на высоте 700 метров над уровнем моря, цветут почти везде и не выбирает особый климат для разведения. Свойства Дерево Франжипани известно как «Древо жизни» и высоко ценится веками за его целебные свойства. Эфирное масло Франжипани занимает видное место в ароматерапии из-за омолаживающих качеств запаха для ума и тела, когда вдыхается аромат. Кроме того, считается, что ароматерапия с...
Читать далее

Эфирное масло Лотоса

Эфирное масло Лотоса является невероятно душистым маслом, которое хорошо работает в парфюмерии и ароматерапии, принося исцеление и хорошие мысли для тех, кто использует его. Попробуйте для ароматизации ванны и тела, или используя аромат для медитативных целей. Аромат цветов сильный и стойкий! Свойства Несмотря на то, Эфирное масло Лотоса является наиболее хорошо известным своим прекрасным ароматом, оно также имеет некоторые лечебные свойства, которые делают его эффективным для здоровья и красоты. С точки зрения ароматерапии, Lotus масло может быть использовано для снижения гнева и других негативные воздействия на ум и эмоции. Аромат лотоса мягкий, медовый и интенсивно цветочный с ароматом, который напоминает аромат спелых фруктов с небольшим количеством пряной, зеленой верхней ноты. Лекарственные свойства антисептик вяжущий ветрогонный успокаивающий средство, стимулирующее менструацию отхаркивающий жаропонижающий гипотензивный слизистый успокоительное стимулирующий желудочный тонизирующий Эфирное масло Лотоса...
Читать далее

Янтарное масло

Янтарное масло не является эфирным маслом как таковым; Продукты, маркированные как эфирное масло янтаря, на самом деле представляют собой комбинацию янтарной смолы, масел-носителей и других эфирных масел. Как правило, Amber смешивается с маслами, такими как ладан, сандаловое дерево и кедр. Янтарь можно также приобрести в виде смолы и растворить в спирте. Запах является основной причиной, по которой люди интересуются янтарным маслом. Оно имеет дымчатый, древесный, похожий на сосновый лес, который может помочь отличить подлинный янтарь от поддельных сортов. Амбер — янтарное масло На сегодняшний день Северная и Центральная Европа покрывались густыми янтарными джунглями примерно сорок пять миллионов лет назад. Точное дерево, используемое для получения янтаря, неизвестно. Однако название группы для деревьев, урожайных янтарем, называется Pinus Succinifera, которое производит большую секрецию смолы. Название янтарное происходит от арабского слова, арибара. Термин «арибар» первоначально относился к амбры (элемент животного, который отличается от желтого янтаря). В некоторых...