8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Миндальное масло

Объём: 125 мл.
2 520 руб
Кол-во
Объём: 200 мл.
3 200 руб
Кол-во
Объём: 60 мл.
1 200 руб
Кол-во

Миндальное масло, производство компании Нефертити, Египет. Тара стекло 60 мл. 125 мл. 300 мл.

Нерафинированное масло холодного отжима из ядер сладкого миндаля.

Миндаль входит в число самых вкусных орехов, которые используются не только по своему вкусу, но и для запасов здоровых веществ, обнаруженных в них. Они в основном потребляются в сыром виде или в обработанной форме, и на рынке существует целый ряд продуктов, на которых есть миндаль в качестве одного из ингредиентов. Миндаль не ограничивается только типом пищи, но из-за их бесчисленных качеств, таких как перспективный продукт красоты, они были очень хорошо восприняты среди нового поколения исследователей. Здесь мы обсудим несколько моментов, которые познакомят вас с некоторыми свойствами открывания глаз из сладкого миндального масла, которые могут существенно создать разницу в ваших режимах сохранения и улучшения красоты.

Состав

Масло сладкого миндаля богато витамином E & D, минералами, такими как кальций, калий и магний. Оно богат вкусом и бледно-желтым цветом, сладкое миндальное масло также является отличной пищевой добавкой.

Если вы хотите проверить его преимущества в качестве косметического продукта, вы никогда не будете разочарованы, поскольку оно считается чрезвычайно эффективным как антивозрастное вещество для кожи, так как помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его сильная антиоксидантная природа хороша для общего здоровья.

Для тела

Вы заменили бы множество спа-салонов и массажных салонов с использованием сладкого миндального масла для тела в качестве базового масла, потому, что было обнаружено, что оно очень эффективно при лечении кожи. Было обнаружено, что масло также создает эффекты анти старения.

Для лица

Задерживает старение: благодаря своим свойствам как сильного антиоксиданта, оно оказывает укрепляющее действие на самый верхний слой кожи, оживляет его, увлажняет его время от времени и удерживает его от любого вероятного состояния пигментации или морщин.

Уменьшает зуд: благодаря своим выдающимся противовоспалительным свойствам, очень рекомендуется применять масло сладкого миндаля людям, страдающим такими кожными заболеваниями, как псориаз. Он удаляет мертвые клетки кожи из эпидермиса вашей кожи и уклоняется от раздражающих высыпаний. Компонент цинка, найденный в этом масле, может фактически помочь вам выдержать порванные участки кожи.

Уменьшает темные круги: самым приятным преимуществом миндального масла для лица, которое вы можете мгновенно распознать, является его выдающиеся увлажняющие свойства с полностью неприличным характером. Это помогает сдерживать появление темных кругов под глазами.

Предотвращает растяжки: он чрезвычайно эффективен в улучшении кровообращения в коже, и это держит вашу кожу свободной от растяжек, которую вы можете получить, если вы беременны или состояние возникает из-за внезапного изменения веса. Также помогает уменьшить эффект ультрафиолетовых лучей, которые могут иногда вызывать ожог.

Бальзам для губ: смешайте сладкое миндальное масло с медом; Регулярно применяйте его на губах, и оно окажется более эффективным, чем любое из синтетических продуктов на рынке.

Для волос

Для волос: Волосы являются наиболее важным элементом красоты женщины, и если они нездоровые, высыхающие, тусклые, содержат перхоть или развивают расколотые концы, они могут беспокоить ее внешний вид. Миндальнон масло имеет свое уникальное значение в этом отношении, так как почти все виды аномалий, свидетелями которых ваши волосы могут быть решены путем его регулярного использования. Оно уменьшает перхоть, тонко настраивает проблему расщепленных концов и заставляет ваши волосы сиять.

100% Миндальное масло холодного отжима

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Египетская косметика Нефертити

Натуральная Египетская косметика Нефертити существенно отличается от других косметических продуктов наличием в своем составе природных компонентов, которые служат источником здоровья, молодости и красоты. Во-первых: вся натуральная косметика включает только 100% масла холодного отжима, экстракты и эфирные масла, имеющие не только прекрасные косметические, но и лечебные свойства. Натуральная органическая косметика заботится о Вашей коже, активизируя в ней защитные и обменные процессы, восстанавливает и бережет ее красоту, что так важно в условиях современного города. Компания «Нефертити натуральные масла и травы» является основным дистрибьютором фабрики Аль Жасмин и выполняет функции экспорта, оптовой и розничной торговли. Египетская косметика Нефертити Компания была основана в 2000 году, в провинции Эль-Фаюм, расположенной в 130 км от Каира. Эль Фаюм, это большой оазис в пустыне, который имеет самую плодородную почву. В первое время, компания специализировалась только на выращивании травы и семян, их реализации и экспорта. Фабрика Аль Жасмин была...

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Миндальное масло — состав Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...