8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Миндальное масло

Объём: 100 мл.
980 руб
Кол-во

Миндальное масло, производство компании Макровита, Греция. Тара: Стекло, 100 мл.

Косметическое масло Macrovita получают по средствам холодного отжима растительного сырья, ареалом произрастания которого является солнечная Греция. Как результат – состав масла для домашней косметики богат природным комплексом витаминов, биоактивных веществ, насыщенных жирных кислот и других незаменимых для нашего организма элементов.

Миндаль входит в число самых вкусных орехов, которые используются не только по своему вкусу, но и для запасов здоровых веществ, обнаруженных в них. Они в основном потребляются в сыром виде или в обработанной форме, и на рынке существует целый ряд продуктов, на которых есть миндаль в качестве одного из ингредиентов. Миндаль не ограничивается только типом пищи, но из-за их бесчисленных качеств, таких как перспективный продукт красоты, они были очень хорошо восприняты среди нового поколения исследователей. Здесь мы обсудим несколько моментов, которые познакомят вас с некоторыми свойствами открывания глаз из сладкого миндального масла, которые могут существенно создать разницу в ваших режимах сохранения и улучшения красоты.

Масло сладкого миндаля богато витамином E & D, минералами, такими как кальций, калий и магний. Оно богат вкусом и бледно-желтым цветом, сладкое миндальное масло также является отличной пищевой добавкой.

Если вы хотите проверить его преимущества в качестве косметического продукта, вы никогда не будете разочарованы, поскольку оно считается чрезвычайно эффективным как антивозрастное вещество для кожи, так как помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его сильная антиоксидантная природа хороша для общего здоровья.

Для тела

Вы заменили бы множество спа-салонов и массажных салонов с использованием миндального масла для тела в качестве базового масла, потому, что было обнаружено, что оно очень эффективно при лечении кожи. Масло также создает эффекты анти старения.

Для лица

Задерживает старение: благодаря своим свойствам как сильного антиоксиданта, оно оказывает укрепляющее действие на самый верхний слой кожи, оживляет его, увлажняет его и сохраняет его от пигментации или морщин.

Уменьшает зуд: благодаря своим противовоспалительным свойствам, очень рекомендуется применять масло сладкого миндаля людям, страдающим такими кожными заболеваниями, как псориаз. Оно удаляет мертвые клетки кожи из эпидермиса вашей кож.

Уменьшает темные круги: миндальное масло помогает сдерживать появление темных кругов под глазами.

Бальзам для губ: смешайте сладкое миндальное масло с медом; Регулярно применяйте его на губах, и оно окажется более эффективным, чем любое из синтетических продуктов на рынке.

Для волос

Для волос: Миндальное масло уменьшает перхоть, решает проблему расщепленных концов и заставляет ваши волосы сиять.

Объем: 100 мл

Производство: Греция

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Phenoxyethanol

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Миндальное масло — состав Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного...

Эфирные масла от растяжек

Эфирные масла являются отличным естественным решением вашей проблемы с растяжками. Эфирные масла помогают восстановить влагу в коже и помогают в регенерации клеток кожи. Благодаря мощной природе эфирных масел, убедитесь, как смешивать каждое эфирное масло с базовым маслом или кремом перед нанесением. Причины растяжек Растяжки — как знаки или полосы на коже и могут быть розовыми, красными, или фиолетовыми. Они могут появиться на животе, верхней части руки, груди, бедрах и ддекольте. Со временем они могут исчезнуть до беловатого или серого цвета. Растяжки вызваны растяжением кожи. Растяжки могут различаться по степени тяжести, некоторые будучи довольно слабыми в то время как другие являются с более сильным оттенком красного. Растяжки могут быть более сильными, когда есть изобилие в организме кортизона. Кортизон это гормон, вырабатываемый надпочечниками, и он имеет тенденцию ухудшать эластичность кожи. Растяжки могут быть результатом следующих действий : Увеличение веса Ваша кожа может пострадать напряжениекогда вы получаете...
Читать далее

Морская соль для ванны

Морская соль для ванны помогает питать и лечить кожу различными способами, восстанавливая баланс и омолаживая внешние и внутренние слои, помогая нам выглядеть моложе и здоровее. Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в...
Читать далее

Спирулина

Спирулина – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Свойства Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...