8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Согревающее массажное масло с Корицей и Пачули, 200 мл.- Indian Khadi

Объём: 200 мл.
790 руб
Кол-во

Согревающее массажное масло с корицей и пачули от Indian Khadi — крупшейшего производителя Индийской косметики, создано на основе чистых растительных масел и эфирных масел.

Это масло отлично подходит для людей, страдающих депрессией. Это помогает им преодолеть чувства печали или потери и наполняет их новой надеждой. Вот почему эфирное масло пачули так часто используется в ароматерапии. Оно поднимает настроение, отгоняет разочарование и расслабляет напряжение у большинства людей, даже если к ним обращаются за чем-то другим. Это связано с тем, что вдыхание эфирного масла пачули оказывает на гормоны и различные химические реакции в организме и разуме. Стимулируя высвобождение гормонов удовольствия, таких как серотонин и допамин, чувства тревоги, гнев и грусть просто исчезают.

Масло корицы Корица — как в форме тертого, так и в виде эфирного масла — полезна для кожи, потому что она приносит кровь и питательные вещества на поверхность кожи, а также помогает высушить кожу. Корицу можно использовать, чтобы помочь высушить акне и снять зуд кожи головы, но лучше всего работает при приготовлении с миндальным маслом, что может смягчить некоторые из суровых эффектов корицы.

Очищающее средство для кожи головы - Корица может помочь очистить и подпитывать кожу головы, действуя как эксфолиант и принося кровь на кожу головы, а вместе с ней и кислород для питания волосяных фолликулов. Нанесите на кожу головы, тщательно массируя во время процесса нанесения. Оставьте на 15 минут, а затем вымойте волосы своим обычным шампунем. Вы должны чувствовать себя немного покалывающим, поскольку корица стимулирует кожу головы.

Лечение экземы - Нанесите тонкого слой массажного масла на пораженные участки. Не используйте этот препарат для детей или на участках экземы на лице. Попробуйте небольшую тестовую зону и немедленно промойте, если кожа становится слишком раздраженной. Вы должны увидеть результаты в течение недели.

Масло чёрного перца Черный перец богат антиоксидантами. Полифенол является присутствующим в нем антиоксидантом, который может помочь в очистке вредного воздействия свободных радикалов в организме. Он помогает в сохранении морщин на коже, а также помогает в ограничении пигментов кожи. Он даже богат витамином-С, который действует как естественный антиоксидант и предотвращает проникновение вредных бактерий. Его можно использовать в качестве естественного скраба для удаления мертвых клеток и обладает противовоспалительными свойствами из-за наличия пиперина, который может уменьшить угри и высыпания.

Масло пачули: Запах масла Пачули богат мускусно-сладкий, крепкий пряный и травянистый. Он светло-желтого до темно-коричневого цвета и представляет собой густое масло. Известно, что он помогает в лечении экземы, дерматитов, псориаза и язв. Он обеспечивает освобождение от запоров и может использоваться как временное противоядие или мазь против укусов насекомых.

Натуральное массажное масло производителя Индийской косметики Indian Khadi является еще и отличным косметическим средством, обеспечивающим уход за кожей, так как имеет состав из элементов натурального происхождения. Массаж с этим маслом поможет Вам раскрыть неизведанные Вами до этого момента ощущения и запахи, подарит отличное настроение и бодрый настрой на предстоящий день.

Масло направлено на быстрое избавление от болей различного характера, особенно мышечных и суставных. Масло обладает великолепной и долгой скользящей способностью, не утяжеляет пор, быстро и эффективно проникает в эпителий. это простой, но в тоже время надежный и эффективный продукт избавит Вас от тянущих и резких болей.

масло корицы, масло пачули, масло черного перца, миндальное масло, оливковое масло, кунжутное масло, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек, подсолнечное масло.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули происходит от листьев высокоценного растения Пачули, которое принадлежит семейство других известных ароматических растений, включая лаванду, шалфей. Пачули широко культивируется в тропических регионах, таких как Бразилия, Гавайи и азиатские регионы, такие как Китай, Индия, Малайзия и Индонезия. В азиатских странах он традиционно использовался в народной медицине для лечения проблем с волосами, таких как перхоть и жирная кожа головы, а также раздражения кожи, такие как сухость, угри и экзема. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. Эфирное масло Пачули — история Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из...

Аюрведический массаж

Аюрведический массаж с арома-маслами расслабляет, дарит положительные эмоции, стимулирует кровообращение, лимфоток и обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей. Все это способствует укреплению иммунной системы. Подойдет практически любой массаж — классический, тайский, спортивный, массаж головы и массаж стоп, а также различные аюрведические массажи с использованием массажных масел производства Indibird (Индия), Если у вас нет возможности часто ходить в массажный салон, ничего страшного. Вы можете попросить своего партнера сделать вам массаж, а на другой день вернуть ему услугу: недостатки техники вполне могут заменить старание и ваша любовь. Наконец, массаж стоп и головы вполне можно делать самостоятельно: для этого нужно лишь немного масла и десять минут свободного времени. Главное условие — чтобы Аюрведический массаж оказал благотворное влияние на иммунную систему, его нужно делать регулярно, не менее двух раз в неделю. Виды массажа и их действие Если вы когда-либо думали о получении аюрведического массажа или лечения, вы могли бы столкнуться с рядом...
Читать далее

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Миндальное масло — состав Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля. Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты свойства Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на...