8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Скраб №4 "Лаванда и вербена" увлажняющий, 250 гр. - Zeitun, Иордания

Объём: 250 гр.
820 руб
Кол-во

Скраб №4 "Лаванда и вербена" увлажняющий, Zeitun, Иордания

Арабская косметика Зейтун

Каждому, кто любит и практикует полноценный уход за своей кожей, известно, что главный залог красоты, здорового сияния и долгой юности кожи – это регулярное и правильное увлажнение.

Масляный скраб для тела Zeitun №4 “Лаванда и вербена” наполнен живительной влагой и свежестью, великолепно тонизирует и обогащает процедуру ароматом поля после дождя. Его основа из натурального тростникового сахара прекрасно удаляет ороговевший клеточный слой, обеспечивает интенсивный микромассаж, улучшая кровообращение и поступление питательных веществ.

Богатая композиция из масел вечерней примулы, оливкового и конопляного масел в составе скраба дарят коже великолепный уход, смягчение и восстановление во время пилинга, а эфирные масла лаванды и вербены обеспечивают д

Увлажняющий скраб с Лавандой

Увлажняющий скраб сочетает в себе компоненты, способные поставлять клеткам достаточное количество влаги, а также компоненты, способные эту влагу правильно распределять и удерживать в течение дня:

Эфирные масла лаванды и вербены обеспечивают глубокую и длительную увлажненность кожи, эффективно тонизируют и успокаивают раздражения, а также дарят скрабу свой легкий, расслабляющий и освежающий аромат.

Масло вечерней примулы содержит уникальную концентрацию гамма-линоленовой кислоты (столько же ее содержится только в материнском молоке), которая несет в себе бесценную пользу для соединительных тканей, интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Тростниковый сахар – натуральный источник гликолевой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена, и отличный природный антиоксидантный скраб, мягко удаляющий омертвевшие клетки кожи.

Масляный скраб Zeitun – это 100% натуральный органический состав и полное исключение химических добавок и отдушек. Каждая крупинка сахара, пропитанная ценными маслами, несет в себе заряд истинной природной пользы.лительное сохранение влаги на клеточном уровне.

Применение

Нанесите скраб на влажную кожу во время душевых и банных процедур, 1-2 минуты помассируйте руками или с помощью мочалки. Смойте средство после процедуры теплой водой.

Тростниковый сахар, Оливковое масло, Кунжутное масло, Конопляное масло, Масло примулы вечерней, Маковое масло, Экстракт ромашки лекарственной, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло вербены, Цветы лаванды

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Скраб для тела

Пилинг должен быть частью любого режима ухода за кожей. Если вы никогда не делали этого, вы будете поражены тем, насколько эффективен этот продукт очищает поры выравнивает тон кожи создавая сияющий, свежий внешний вид. Знаете ли вы, что люди использовали отшелушивающие средства с древних египетских времен! Люди использовали Отшелушивание в течение тысяч лет, и эта практика продолжается и сегодня. Отшелушивание, особенно скрабы для лица, применялись красавицами на протяжении всей истории. Сегодня существуют тысячи скрабов для тела на рынке, и, хотя они могут очень отличаться друг от друга, цель та же; чтобы удалить мертвые клетки, которые блокируют поры и придают коже тусклый и некрасивый цвет лица. Когда мертвые клетки кожи забивают поры, может возникнуть множество проблем, например, таких, как акне. При поиске хорошего скраба, необходимо искать тот, который лучше всего соответствует вашему типу кожи. Не все скрабы для лица созданы равными. Некоторые из них могут высушивать кожу или вызывать раздражение, если они слишком сильные. Такие продукты, как Shemen Amour, Macrovita,...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...