8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Жидкое мыло Lavender, 300 мл. - Bio Fresh, Болгария

Объём: 300 мл.
210 руб
Кол-во

Жидкое мыло Lavender, Bio Fresh, Болгария

Болгарская косметика Bio Fresh с маслом Лаванды

Лаванда известна как ароматическое растение с древних времён. Лаванда широко используется в парфюмерии и в народной медицине, так как является замечательным анальгетиком, противоядием и имеет способность стимулировать процессы регенерации повреждённых тканей. Лаванда в естественном виде встречается в районе Средиземноморья. С развитием парфюмерной промышленности ареал выращивания лаванды расширился, включив Балканские страны и страны Черноморского бассейна. Болгарское лавандовое масло не уступает по качеству мировым образцам. Оно характеризуется устойчивым нежным ароматом — сладким, фруктово-флоральным, успокаивающим и древесным. Лавандовое масло расслабляет и освежает, балансирует, успокаивает и стимулирует одновременно и дух, и тело. Аромат лаванды эффективен против депрессии и мрачного настроения. Коллекция LAVENDER полностью натуральна, действенно гидратирует кожу и отличается восстанавливающим эффектом.

Жидкое мыло Лаванда

Мыло натуральное Rose of Bulgaria Лаванда. Жидкое мыло с благотворным релаксирующим ароматом. Обогащено маслом лаванды и глицерином. Подходит для нежной и чувствительной кожи. Моет эффективно, не нарушая физиологический баланс кожи.

Обогащено маслом лаванды и глицерином.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Загар - профилактика

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака кожи и помочь предотвратить появление морщин. Избегайте воздействия солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей, но вам не нужно полностью избегать солнца. И было бы неразумно оставаться внутри, если бы это мешало вам быть активным, потому что физическая активность важна для хорошего здоровья. Но слишком много солнца может быть вредным. Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ограничить воздействие ультрафиолетовых лучей. Некоторые люди думают о защите от солнца только тогда, когда они проводят день на озере, пляже или в бассейне. Но солнечное пребывание складывается изо дня в день, и это происходит каждый раз, когда вы находитесь на солнце. Просто пребывание в тени один из лучших способов ограничить действие солнечных лучей на кожу. Если вы собираетесь быть на солнце, «Слип! Slop! Резвый! и Wrap это фраза, которая поможет вам запомнить некоторые из основных шагов, чтобы защитить себя от ультрафиолетовых...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...