8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Оливково-лавровое мыло с Гибискусом и Удом, 130 гр. - Adarisa, Кувейт

Объём: 100 мл.
450 руб
Кол-во

Это уникальное восточное мыло на основе оливкового и лаврового масла, уда и гибискуса подойдёт для идеального ухода за кожей любого типа. Оно не только полностью преобразить Вашу кожу, но и оставит после себя чарующий и тонкий восточный аромат!

Арабская косметика Adarisa

В процессе изготовления пенящих очищающих средств по холодному способу используются такие компоненты как жиры или же масла, а также щелок. Название последнего компонента может звучать несколько устрашающе, тем не менее, для беспокойства нет совершенно никакого повода, поскольку в процессе омыления все ненужные свойства щелока полностью устраняются. После вступления в реакцию с маслами или жирами, этот пугающий компонент превращается в совершенно безобидный и полезный глицерин. Кстати, масла и жиры напрямую влияют на то, насколько мягким по консистенции получится мыло и хорошо ли оно будет пениться.

Натуральная косметика ручной работы от Арабской косметической Компании Adarisa, представленная в нашем интернет-магазине, а в частности и натуральное мыло, купить которое также можно у нас, имеет исключительно органический состав

Оливковое мыло с изысканным ароматом

Органический состав мыла исключает использование консервантов, отдушек и иных химических компонентов.

Натуральные компоненты

Гибискус (суданская роза) содержит массу полезных веществ: винную, яблочную и лимонную кислоту, пектин, флавоноиды и витамины С.
Масла лавра и оливы отвечают за превосходное увлажняющее и смягчающее действие мыла.
Уд усиливает целебные свойства средства, а также наделяет его изысканным ароматом, который, к тому же, считается сильным природным афродизиаком.
Все ингредиенты натурального мыла "Adarisa" подобраны таким образом, чтобы обеспечить коже интенсивное увлажнение, смягчение и разглаживание, а также терапевтический эффект.
Оливково-лавровое мыло не только оздоравливает кожу, но и помогает поддерживать её красоту и молодость!

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло дерева Уд

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда деревья здоровы, агар имеет светлый или бледный цвет, но, когда он заражен болезнью, процесс заражения создает ответ на атаку, в результате чего получается очень темная и невероятно ароматическая смола, известная как олеорезин. Именно эта богатая темная смола так высоко ценится и из которой извлекается эфирное масло агара. В дикой природе производство этой смолы может занять много лет и, как хорошее вино, чем старше смола, тем более ценно она становится. Из-за своей огромной стоимости и чрезвычайной редкости в дикой природе деревья теперь культивируются, а смола...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...