8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Натуральный квасцовый дезодорант с белым мускусом, 100 мл. - Adarisa, Кувейт

Объём: 100 мл.
630 руб
Кол-во

Квасцовый дезодорант-спрей с белым мускусом "Adarisa"

Арабская косметика Adarisa

Adarisa предлагает современный натуральный квасцовый антиперспирант (дезодорант), который обязан своим возникновением квасцовому кристаллу (алуниту), добывающемуся на Филиппинах. Такое вещество быстро справляется с размножающимися бактериями и, тем самым, устраняет неприятный запах. Благодаря природному составу, натуральный (на основе минералов, иногда – с эфирными маслами) дезодорант оказывается во много раз эффективнее и полезнее своего химического аналога (обычного шарикового антиперспиранта): он не проникает в кожу, а абсорбирует пот на ее поверхности. К тому же, натуральный дезодорант не образует на коже и на одежде некрасивых «масляных» пятен.

Натуральный дезодорант для тела

Натуральный квасцовый дезодорант с белым мускусом создан специально для тех, кто не приемлет тяжёлых отдушек в средствах гигиены и предпочитает лёгкие и «прозрачные», чистые ароматы.

Звучание белого мускуса покоряет своей утончённостью и хрупкостью – это аромат начала дня, первых солнечных лучей, свежих мыслей и новых идей. Он мягкий и ровный, спокойный и уверенный – ровно такой, какой нужен для идеального утра.

Природные квасцы, составляющие основу натурального дезодоранта, обладают превосходными антибактериальными, дезинфицирующими и освежающими свойствами. Они устраняют липкость и влажность без пересушивания кожи, не нарушают функционирования потовых желез, не вызывают аллергических реакций, а также нормализуют микрофлору кожи, уничтожая вредоносные бактерии – основную причину образования характерного запаха пота. Благодаря мягкому воздействию квасцов, натуральный дезодорант приятно освежает, а также успокаивает кожу, снимая покраснения и ускоряя заживление микровоспалений, возникших после бритья или эпиляции. Таким образом он не просто надёжно защищает от пота, но и ежедневно ухаживает за кожей.

Квасцовый дезодорант полностью безопасен для кожи: в нём не содержится спирт, хлоргидрат алюминия, эмульгаторы и другие вредные химические компоненты. Удобный флакончик с распылителем делает нанесение дезодоранта максимально быстрым и лёгким. Натуральный дезодорант-спрей не оставляет пятен на белье и одежде. Он подарит Вам ежедневный комфорт и полноценную уверенность в производимом впечатлении.

Состав

Природные калиевые квасцы, абсолют белого мускуса, вода.

Применение

Распылить дезодорант на кожу подмышечных впадин.

Наш блог о здоровье

Масло дерева Уд

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда деревья здоровы, агар имеет светлый или бледный цвет, но, когда он заражен болезнью, процесс заражения создает ответ на атаку, в результате чего получается очень темная и невероятно ароматическая смола, известная как олеорезин. Именно эта богатая темная смола так высоко ценится и из которой извлекается эфирное масло агара. В дикой природе производство этой смолы может занять много лет и, как хорошее вино, чем старше смола, тем более ценно она становится. Из-за своей огромной стоимости и чрезвычайной редкости в дикой природе деревья теперь культивируются, а смола...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...