8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Жожоба (Для массажа), 100 мл. - Macrovita Греция

Объём: 100 мл.
1 500 руб
Кол-во

Масло жожоба Макровита (Macrovita Jojoba Oil)

Обладает превосходными увлажняющими, успокаивающими, подтягивающими и противовоспалительными свойствами.

Мы рекомендуем купить масло Жожоба в нашем магазине для увлажнения кожи и восстановления волос.

Состав Масла Жожоба

С витаминным комплексом Е+С+F.

Свойства масла жожоба

Масло жожоба обладает исключительной проникающей способностью.

Оно стимулирует кровообращение в капилярах, повышает упругость и эластичность кожи.

Благодаря своим антибактериальным свойствам, масло жожоба как и масло зверобоя идеально подходит для ухода за жирной, чувствительной и предрасположеной к акне коже.

Масло жожоба для лица

Масло жожоба замечательно питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки

Масло Жожоба для волос

При уходе за волосами, масло жожоба брется с перхотью и сухостью кожи головы, а также восстанавливает естественный блеск волос.

Греческая косметика не содержит консервантов и искусственных красителей. В нашем интернет-магазине в Москве Дом Природы вы можете купить 100% натуральное масло жожоба.

Масло жожоба обладает питательным, омолаживающим и увлажняющим свойством, устраняет мелкие морщинки, а так же обладает противовоспалительным действием, поддерживает упругость и эластичность кожи, стимулирует процесс обновления клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость, хорошо удерживает влагу, глубоко проникая в кожу, препятствую шелушению и сухости.

Масло Жожоба, Сафлоровое масло, Масло сладкого Миндаля, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Linoleic Acid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Загар - профилактика

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака кожи и помочь предотвратить появление морщин. Избегайте воздействия солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей, но вам не нужно полностью избегать солнца. И было бы неразумно оставаться внутри, если бы это мешало вам быть активным, потому что физическая активность важна для хорошего здоровья. Но слишком много солнца может быть вредным. Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ограничить воздействие ультрафиолетовых лучей. Некоторые люди думают о защите от солнца только тогда, когда они проводят день на озере, пляже или в бассейне. Но солнечное пребывание складывается изо дня в день, и это происходит каждый раз, когда вы находитесь на солнце. Просто пребывание в тени один из лучших способов ограничить действие солнечных лучей на кожу. Если вы собираетесь быть на солнце, «Слип! Slop! Резвый! и Wrap это фраза, которая поможет вам запомнить некоторые из основных шагов, чтобы защитить себя от ультрафиолетовых...

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...
Читать далее

Эфирное масло Иланг иланга

Цветы Иланг-Иланг собирают фермеры Мадагаскара, чтобы произвести мощное эфирное масло Иланга. Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях. Множество применений и преимуществ масла Иланг-Иланг можно получить при использовании в ароматерапии, внутреннем употреблении и наружном. При поступлении в организм эфирное масло Иланг-иланга обладает мощной способностью обеспечивает антиоксидантную поддержку организма, что делает его любимым маслом для здоровья. Иланг-иланг часто используется в косметических целях и может способствовать получению здоровой кожи и густых волос. Иланг-Иланг, или Cananga odorata, представляет собой растение, характеризующееся своими ветвями и ярко-зелеными листьями. Вдоль зеленых стеблей этого растения растут стебли, из которых цветут несколько желто-зеленых цветов. Эти цветы свисают со стеблей и очень ароматные. Острые цветы также дают зеленые плоды, которые растут в скоплениях и становятся зрелыми, когда созревают. Дерево Иланг-Иланг также называют парфюмерным...
Читать далее

Эфирное масло Пальмарозы

Пальмароза — сладкая пахнущая трава, которая имеет аромат, подобный запаху розового цветка. Растение является родным для Индии и способно расти в самых разных условиях, что делает его популярным для промышленного культивирования. Трава также очень прочная и жесткая, и ее можно даже выращивать в сухих, засоленных почвах и устойчиво к засухе, что делает ее подходящей культурой для фермеров. Эфирное масло Пальмарозы обычно получают из цветочных побегов и надземных частей растения и экстрагируют с помощью процесса, известного как паровая дистилляция. Во время этого процесса основные питательные вещества и химические соединения травы выделяются путем испарения и собираются в отдельной камере для охлаждения и образования капель, которые составляют конечный продукт — эфирное масло. Пальмароза известна как богатый источник гераниола — который является основным активным ингредиентом растения. Гераниол также является основным компонентом, который действует как репеллент для насекомых. Он безопасен для нанесения на кожу при разбавлении в правильном соотношении с...