8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Любовная масляная смесь - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
340 руб
Кол-во
Объём: 50 мл.
1 420 руб
Кол-во

Помочь женщине раскрыть свою истинную сексуальность и повлиять на чувственность окружающих мужчин может любовная масляная смесь Adarisa.

Любовная масляная смесь

В составе Любовной масляной смеси, поистинне волшебном средстве — Любовная масляная смесь, использованы драгоценные и редкие компоненты в уникальном сочетании.

  • Незабываемый аромат роскошных восточных масел создает томное и волнующее настроение, незримо подталкивая к интимному сближению.
  • Мускус и амбра – знаменитые восточные афродизиаки, использование которых сотни лет является секретом любовных побед смуглых красавиц.
  • В комплексе с маслами огненного дерева, марокканской розы и ванили, их аромат вызывает сильное психоэмоциональное воздействие.
  • Помимо придания владелице необычайной сексуальности, оно ухаживает за кожей, делая ее мерцающей, бархатной и упругой.
  • Вековые традиции изготовления ароматических любовных средств у каждой восточной семи хранились поколениями, и передавались в виде приданого невесты.

Смесь любовных масел Adarisa может стать вашей сокровенной тайной красоты и магической, волнующей сексуальности.

Косметика Adarisa

Косметика Adarisa предлагает впечатляющий ассортимент средств, среди которых Вы можете найти высококачественные увлажняющие или антивозрастные массажные смеси для тела. Убедитесь в потрясающих возможностях натуральной косметики сами. Питайте свою кожу естественным путем – натуральными маслами авокадо, оливы, масло Опунции и другими органическими маслами, и продуктами.

.

Помимо придания владелице необычайной сексуальности, оно ухаживает за кожей, делая ее мерцающей, бархатной и упругой.

Масло розы марокканской, масло арбуза, масло пальмарозы, масло имбиря, абсолют дикого ветивера, масло розмарина, масло семян инжира, масло кардамона, масло ванили, абсолют цветов огненного дерева, абсолют амбры растительной, абсолют мускуса растительного.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Пальмарозы

Эфирное масло Пальмарозы обычно получают из цветочных побегов и надземных частей растения и экстрагируют с помощью процесса, известного как паровая дистилляция. Во время этого процесса основные питательные вещества и химические соединения травы выделяются путем испарения и собираются в отдельной камере для охлаждения и образования капель, которые составляют конечный продукт — эфирное масло. Эфирное масло Пальмарозы Пальмароза — сладкая пахнущая трава, которая имеет аромат, подобный запаху розового цветка. Растение является родным для Индии и способно расти в самых разных условиях, что делает его популярным для промышленного культивирования. Трава также очень прочная и жесткая, и ее можно даже выращивать в сухих, засоленных почвах и устойчиво к засухе, что делает ее подходящей культурой для фермеров. Пальмароза известна как богатый источник гераниола — который является основным активным ингредиентом растения. Гераниол также является основным компонентом, который действует как репеллент для насекомых. Он безопасен для нанесения на кожу при разбавлении в...

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты свойства Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Эфирное масло Ромашки в ароматерапии Эфирное масло ромашки является наиболее известным на протяжении веков седативными и успокаивающими свойствами. Наделенное общим успокаивающим эффектом для ясного ума и отдохнувшего тела. Эфирное масло ромашки может также использоваться для облегчения чувства печали, гнева, недовольства или сверхчувствительности. Эти свойства делают ромашку полезной для преодоления волнения, беспокойства или проблем со сном. Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела....
Читать далее

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина свойства Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет,...