8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Жидкое мыло с оливковым маслом и ромашкой, 300 мл. - Macrovita Греция

Объём: 300 мл.
690 руб
Кол-во

Жидкое мыло с оливковым маслом и ромашкой Olivelia Macrovita

Греческая косметика Olivelia

Оливковое масло содержит танины галловой кислоты, иридоиды, флавоноиды, сахариды и полифенолы, которые имеют интенсивной клеточной стимуляции, противовоспалительное, антибактериальное, вяжущее и увлажняющее действие на кожу человека. Оливковое масло зарекомендовало себя как эффективное универсальное средство для создания высококачественных косметических продуктов.

Ассортимент натуральной косметики Olivelia сочетает в себе оливковое масло и многие другие органические вещества и витамины которые полезны для кожи, чтобы предложить идеальный естественный уход за лицом, телом и волосами. Olivelia разрабатывает, развивает и производит натуральную косметику на основе сложных комбинаций — растительные масла или экстракты растений, пчелиное маточное молочко и воск, и натуральных витаминов. Они были первой компанией, производящей косметику, содержащую оливковое масло в качестве активного ингредиента, в 1998 году.

На протяжении многих лет, ассортимент выпускаемой продукции улучшилось и увеличилось и в 2006 году Macrovita создала совершенно новую линию природной основе оливкового масла косметика под торговой маркой Olivelia — Macrovita, строго сохраняя известные стандарты высокого качества и надежности.

Жидкое мыло с оливковым маслом

Жидкое мыло с оливковым маслом хорошо очищает, смягчает кожу рук и тела, восстанавливает водный баланс.

Смывать водой.

Состав: оливковое масло, ромашка, алое, овсянка, провитамин В5.

Объем: 300 мл

оливковое масло, ромашка, алое, овсянка, провитамин В5

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...

Гиалуроновая кислота от морщин

Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи. От ее концентрации напрямую зависят естественное обновление клеток дермы (кожи) и свойства фибробластов (клеток соединительной ткани). С возрастом выработка гиалуроновой кислоты заметно снижается, и это немедленно сказывается на внешнем виде кожи. Она становится сухой, вялой, теряет упругость, на ней появляются морщины. Таким образом, единственный путь для продления молодости кожи – вводить гиалуроновую кислоту от морщин извне. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани. Соединительная ткань может быть в жидком и твердом состоянии, а также в виде геля. В жидком состоянии гиалуроновая кислота присутствует в слюне, в спинномозговой жидкости, а также в синовиальной (жидкость, заполняющая полость суставов). В твердом состоянии гиалуронат входит в состав костей, а в виде геля она присутствует в стекловидном теле, хрящах и межклеточной жидкости. В большом объеме гиалуроновую кислоту синтезируют в коже специфические клетки – фибробласты. Фибробласты – это клетки соединительной...
Читать далее

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...