8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Кокос, 150 мл. - Indibird, Индия

Объём: 150 мл.
350 руб
Кол-во

Масло кокос из молодых кокосов холодного отжима, производства Индийской косметики Indibird,

Свойства аюрведического масла кокоса

Масло кокос — это универсальный источник красоты. Это натуральное масло, обычно используемое в здоровой кулинарии, также может быть включено в режим по уходу за кожей благодаря своим увлажняющим, антиоксидантным и антибактериальным свойствам. Уменьшите воздействие вредных химических веществ и получите великолепную, влажную кожу с этим ароматным маслом. Масло кокос является популярным косметическим ингредиентом в индийской аюрведической косметике.

Масло кокос для лица

  • Очистите натуральным маслом кокоса лицо. Аюрведическое масло кокос содержит антибактериальные и противогрибковые свойства, которые также могут быть полезны при дерматите. Чтобы очистить, втирайте масло в лицо и шею пальцами круговым движением. Оставьте на добавленное увлажнение в течение всего вечера и смывайте остаточное масло обычным очищающим средством для лица утром.
  • Используйте в качестве скраба для лица. Растопите несколько столовых ложек Масла кокос при низкой температуре и смешайте с равным количеством соли или сахара. Завершите несколько капель ванили или любимое эфирное масло для вкусного запаха, который на 100% натуральный.
  • Используйте натуральное масло кокоса вместо ночного крема для сухой кожи; Это помогает увеличить гидратацию и уменьшить потерю воды. Высокое содержание витамина Е, кокосовое масло помогает защитить кожу, в то время как жирные кислоты в масле могут усилить барьер кожи для блокировки влаги.
  • Используйте невероятно увлажняющее Масло кокос вокруг чувствительной области глаз, которая особенно подвержена развитию линий и морщин.
  • Успокойте потрескавшиеся губы с кокосовым маслом. Потрите масло на губы, чтобы помочь увлажнять и удерживать влагу.
  • Используемое в качестве основы в нескольких натуральных макияжа, масло отражает свет и придает здоровое свечение, когда оно сметано на скулах, костях на костях и в центре носа.
  • Антибактериальное Масло кокос мягко и легко удаляет макияж, включая водостойкий макияж глаз. Протрите пропитанную кокосовым маслом хлопковой подушечкой глаза, чтобы помочь удалить сильно пигментированную тушь для ресниц, подводку для глаз и тени для век, добавив в область глаз необходимую влагу. Промойте лицо, чтобы удалить оставшуюся грязь и масло.

Масло кокос для волос

  • Жирные кислоты, найденные в Масле кокоса, работают с натуральными белками, содержащимися в волосах, чтобы защитить и, следовательно, позволить им расти. Лауриновая кислота, найденная в кокосовом масле, великолепна при уходе за волосами. Регулярное употребление кокосового масла могут сделать ваши волосы более мягкими и блестящими, чем когда-либо прежде. Кокосовое масло для волос проникает в волосяные фолликулы и поэтому увлажняет и кондиционирует снаружи. На самом деле масло настолько увлажняет, что даже защищает фолликулы от тепла и экологического ущерба.
  • Если вы массируете голову Маслом кокоса, вы повысите циркуляцию кожи головы, а это значит, что больше кислорода и питательных веществ будет отправлено прямо в волосяные фолликулы, что поможет стимулировать рост.
  • Масло кокос богато природными антиоксидантами и питательными веществами, такими как витамин Е, витамин К и железо. Каждый из них играет ключевую роль в том, чтобы ваши волосы были мягкими и эластичными, а железо даже может искоренить перхоть от кожи головы.
  • Бактерии могут быть проблемой как для волос, так и для кожи головы. Тем не менее, Масло кокоса содержит как противогрибковые, так и антибактериальные свойства, которые защищают от перхоти и вшей, которые могут влиять на рост волос.

Применение:

  • Чтобы по-настоящему получить лучшее из Масла кокоса, мы рекомендуем вам покупать только натуральные, сырые и органические продукты, такие как Органическое кокосовое масло холодного отжима Econutrena, Шри Ланка. Это означает, что вы только применяете доброту природы к своим волосам, без каких-либо гадостей или химических ингредиентов.
  • Либо нагрейте масло (твердое вещество при комнатной температуре) между ладонями рук или аккуратно нагреть банку в теплой воде, прежде чем смачивать волосы.
  • Используя одну-четыре столовые ложки масла, начните массировать масло в волосы кончиками пальцев, затем круговыми движениями кожу головы.

100% натуральное Кокосовое масло

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Аюрведический массаж

Массаж с амаслами расслабляет, дарит положительные эмоции, стимулирует кровообращение, лимфоток и обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей. Все это способствует укреплению иммунной системы. Подойдет практически любой массаж — классический, тайский, спортивный, массаж головы и массаж стоп, а также различные аюрведические массажи с использованием массажных масел производства Indibird (Индия), Если у вас нет возможности часто ходить в массажный салон, ничего страшного. Вы можете попросить своего партнера сделать вам массаж, а на другой день вернуть ему услугу: недостатки техники вполне могут заменить старание и ваша любовь. Наконец, массаж стоп и головы вполне можно делать самостоятельно: для этого нужно лишь немного масла и десять минут свободного времени. Главное условие — чтобы Аюрведический массаж оказал благотворное влияние на иммунную систему, его нужно делать регулярно, не менее двух раз в неделю. Для повышение иммунитета хорошо подойдут массажные масла, которые вы можете приобрести в интернет магазине Дом Природы. Виды массажа и их действие Если...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...