8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Мыло Алоэ Вера 100% натуральное, 100 гр. - Indibird, Индия

Объём: 100 гр.
170 руб
Кол-во

Мыло Алоэ Вера 100% натуральное — Indibird, Индия. Роскошное 100% натуральное органическое мыло, созданное на основе рецептуры Эладиганам и сока алое вера.

Аюрведическое мыло Алоэ Вера

Благодаря целебным свойствам множества трав, Аюрведическое мыло Алоэ Вера заживляет мелкие ранки и трещины, смягчает, подтягивает и обновляет кожный покров.

Кожа приобретает естественный здоровый вид, а теплый аромат кассии с ноткой кокоса заряжает положительными эмоциями на весь день.

Благодаря своим антимикробным свойствам мыльные орехи эффективно уничтожают бактерии и повышают сопротивляемость кожи инфекциям.

  • Кроме того, являются неплохим дезодорирующим средством.
  • Мыльные орехи применяются при грибковых поражениях кожи, перхоти, кожной сыпи.
  • Лечение происходит за счет устранения причины заболевания, то есть уничтожения грибка, после чего постепенно исчезают и следствия.
  • В результате кожа принимает естественное состояние.
  • В аюрведической медицине мыльные орехи используются для лечения псориаза и экземы, выведения веснушек.
  • Кроме того, их применяют при избыточной саливации (слюноотделении), для лечения эпилепсии, мигрени и некоторых форм малокровия.
  • Сочетание свойств мыльных орехов поистине уникально: средство обладает противомикробной и антибактериальной активностью, но при этом не вызывает аллергию и раздражение, а, напротив, оказывает смягчающий и обеззараживающий эффект, а также эффективно снимает воспаление.

Не содержит животных жиров!

Метод применения : Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.

Противопоказания: Нет.

  • заживляет мелкие ранки и трещины
  • кожа приобретает естественный здоровый вид
  • смягчает, подтягивает

мыльная основа («лапша») кокосового и пальмового масла, оливковое масло, алоэ вера сок, глицерин, эфирное масло кассии гроздьевидной, натуральный хлорофилл зеленый колор, экстракт «Элаадиганам»: фикус священный, альбиция Леббек, алойное дерево, полигонум, кемпферия калган, костус, шорея исполинская, кардамон, кедр гималайский, мирровое дерево, коричник цейлонский, колеус, мускатный орех, шафран, ладанное дерево, мезуя железная, калликарпа макрофилла, корица малабарская, калофиллум волокнистый.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Шикакай (Мыльные орехи) для волос

Шикакай (Мыльные орехи), также известный как плод волос, используется в качестве ингредиента для ухода за волосами на протяжении веков. Аюрведические травы и аюрведические порошки часто используются в качестве замены шампуня из-за его превосходные очищающие свойства. Ареол произрастания — центральная часть Индии. Шикакай богат антиоксидантами и витаминами А, С, К и D, которые помогают росту волос, а также сохраняют их здоровым. Плод легко доступен, особенно в виде порошка. 10 Преимуществ применения для волос Шикакай является отличным ингредиентом для лечения волос и смешивают в различных травяных шампуней. Shikakai является отличным источником необходимых витаминов. Содержание витамина С, особенно, способствует росту волос, давая коже импульс к образованию коллагена. Является также отличным источником антиоксидантов, которые помогают предотвратить свободные радикалы, и предотвратить выпадение волос. Название Описание Добавляет блеск и мягкость Натуральные ингредиенты Шикакай сделают волосы более мягкими и добавит им красивый...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...