8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло для массажа Кориандр-Ветивер, 200 мл.- Indian Khadi

Объём: 200 мл.
790 руб
Кол-во

Масло для массажа Кориандр-Ветивер, от Indian Khadi — крупшейшего производителя Индийской косметики, смесь природных ароматов — теплый, пряный, умиротворяющий запах трав и специй окутает Вас заботливо и нежно, и все печали и усталость растают без следа.

Свойства Аюрведического масла для массажа Кориандр-Ветивер

Натуральное Масло кориандра, богато противогрибковыми и антисептическими свойствами, а также витамин С (важный антиоксидант), что делает его оптимальным дополнением к режиму ухода за кожей. Массажное аюрведическое масло с Кориандром полезно для общего состояния кожи, а также для облегчения как дискомфорта, так и неприглядности проблем с кожей.

Противогрибковые и антибактериальные свойства кориандра делают его полезным для многих других заболеваний кожи, включая солнечные ожоги, грибок на стопе и перхоть. Антиоксиданты и противогрибковые свойства кориандра идеально подходят для лечения сухости кожи, экземы и других кожных заболеваний.

Омолаживающее массажное масло

Омолаживающее массажное масло может использоваться для ухода за кожей для достижения следующих целей:

  • Омолодить кожу
  • Лечить зуд и сухую кожу
  • Уменьшить воспаления в областях жирной кожи
  • Лечить обветренные губы
  • Лечить солнечные ожоги, раны и рубцы
  • Лечение угрей и прыщей
  • Лечение кожных заболеваний
  • Исцеление сухой кожи головы и перхоти

Масло кориандра отлично подходит для лечения перхоти и заживления сухой кожи головы. Помогает волосам стать более блестящими и получать больше жизни. Оно помогает в восстановлении волос и при падении волос, но вам нужно будет дать ему несколько недель, чтобы увидеть результаты.

Эфирное масло Ветивера охлаждает и успокаивает и может применяться местно для облегчения воспаления суставов и кожи и особенно полезно для тех, у кого ревматоидный артрит и воспаление кожи, вызванные ветром и солнечным ударом. Это также полезно для ослабления воспаления нервной и кровеносной систем.

Эфирное масло Ветивера может способствовать заживлению рубцов и растяжек на коже. Помимо ускорения исчезновения и искоренения шрамов, он также стимулирует рост и производство новых тканей. Эфирное масло Ветивера может помочь беременным женщинам убрать или хотя бы уменьшить внешний вид их растяжек, а также трещины в коже и ямы, оставшиеся от ожогов или оспы.

Состав: масла кориандра, римской ромашки, ветивера, можжевеловых ягод, кунжута, подсолнечника, миндаля, оливки, зародышей пшеницы, грейпфрутовых косточек.

масла кориандра, римской ромашки, ветивера, можжевеловых ягод, кунжута, подсолнечника, миндаля, оливки, зародышей пшеницы, грейпфрутовых косточек.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...

Аюрведический массаж

Массаж с амаслами расслабляет, дарит положительные эмоции, стимулирует кровообращение, лимфоток и обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей. Все это способствует укреплению иммунной системы. Подойдет практически любой массаж — классический, тайский, спортивный, массаж головы и массаж стоп, а также различные аюрведические массажи с использованием массажных масел производства Indibird (Индия), Если у вас нет возможности часто ходить в массажный салон, ничего страшного. Вы можете попросить своего партнера сделать вам массаж, а на другой день вернуть ему услугу: недостатки техники вполне могут заменить старание и ваша любовь. Наконец, массаж стоп и головы вполне можно делать самостоятельно: для этого нужно лишь немного масла и десять минут свободного времени. Главное условие — чтобы Аюрведический массаж оказал благотворное влияние на иммунную систему, его нужно делать регулярно, не менее двух раз в неделю. Для повышение иммунитета хорошо подойдут массажные масла, которые вы можете приобрести в интернет магазине Дом Природы. Виды массажа и их действие Если...
Читать далее

Эфирное масло Кориандра

Польза для здоровья Эфирного масла Кориандра связана с его свойствами — болеутоляющее, возбуждающее, спазмолитическое, ветрогонное, очищающее, дезодорирующее, пищеварительное, противогрибковое, липолитическое, стимулятора желудочных веществ. Эфирное масло Кориандра извлекается из семян кориандра / кориандра с помощью перегонки с водяным паром. Научное название кориандра Coriandrum Sativum. Кориандр эфирное масло состоит из таких соединений, как борнеол, цинеол, кумол, Дипентен, линалоол, фелландрен, пинен, терпинеол и терпинолена, и они определяют его лечебные свойства. Кориандр известен во всем мире как пряность, и мы знаем о некоторых его лечебные свойства, а также, например, его действии на пищеварительную систему. Но редко мы заботимся, чтобы узнать о других полезных свойствах кориандра для здоровья как например — полезные свойства эфирного масла Кориандра. Вы никогда не знаете, когда вам может понадобиться новая информация об эфирном масле, или когда его польза для здоровья будет очень кстати. Давайте посмотрим на некоторые из этих важных преимуществ для...
Читать далее

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...