8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гель для душа с маслом арганы OLIVE & ARGAN, 200 мл. - Macrovita Греция

Объём: 200 мл.
890 руб
Кол-во

Гель для душа с маслом арганы OLIVE & ARGAN — Macrovita Греция

Греческая косметика Macrovita

Косметическая линия MACROVITA Olive & Argan идеально сочетает в себе эти активные органические вещества, которые дополняют друг друга, обеспечивая увлажнение и питание кожи, а также уменьшают морщины, затягивают и защищают от факторов, которые вызывают преждевременное старение. Благодаря MACROVITA драгоценные скрытые тайны средиземноморской красоты теперь принадлежат всем. Абсолютная защита возраста достигается благодаря новому поколению продуктов Olive & Argan! Обогащенные улучшенной гиалуроновой кислотой, стволовыми клетками Аргана, а также увлажняющими и противозагрязняющими агентами, они обеспечивают глубокое и продолжительное увлажнение, защищая от разрушений времени в дополнение к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и улучшают стволовые клетки кожи в естественным образом, тем самым сохраняя кожу заметно молодой, твердой и блестящей.

Гель для душа

Гель для душа глубоко очищает, тонизирует, подтягивает и делает кожу бархатистой, дарит ей приятное ощущение тонуса и свежести.

Для всех типов кожи.

Небольшого количества достаточно, чтобы создать обильную пену.

80% натуральных компонентов

Натуральные компоненты: масло арганы (марокканское): антиоксидант, анти-старение

оливковое масло (Критское): антиоксидант, анти-старение

овсянка: противозудное, питательное

плющ: антибактериальное, тонизирующее

солодка: кондиционер, противомикробное

Не содержит:минеральное масло, вазелин, пропиленгликоль, силикон и парабен

Объем: 200 мл

Производство: Греция, Macrovita (Макровита)

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, TEA-Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), Glycyrrhiza Glabra (Licorice*) Root Extract, Hedera Helix (Ivy*) Leaf/Stem Extract, Avena Sativa (Oat*) Kernel Extract, Argania Spinosa Kernel (Argan)* Oil, Olea Europaea (Olive*) Fruit Oil, Glycerin, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Citric Acid, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, BenzylAlcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Плюща

Противовоспалительные эффекты: Одна из самых известных преимуществ использования плюща, особенно «Английская плюща», связана с проблемами воспаления в организме. Если вы страдаете от артрита, подагры или ревматизма, вы можете либо потреблять его в виде чая, либо наносить листья прямо на место воспаления. Для людей, которые испытывают дискомфорт и боль от травмы или хирургического вмешательства, рекомендуется местное применение. Он может также исцелить внутреннее воспаление, которое имеет множество других применений в различных телесных системах. Некоторые из самых интересных преимуществ для плюща включают его способность уменьшать воспаление, устранять скопление, ускорять исцеление, успокаивать желудок, повышать оксигенацию тела, укреплять иммунную систему и заживлять кожу. Масло Плюща прекрасно удаляет избыток жидкости из тканей; Он также улучшает лимфатический дренаж кожи, эффективно выводит токсины и отходы. Очиститель — чем чище организм, тем дольше будет длиться юность. Таким образом, экстракт плюща помогает коже оставаться молодой и...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...