8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гель для душа, 400 мл. - Dr.OlenGin, Израиль

Объём: 400 мл.
1 300 руб
Кол-во

Гель для душа Dr.OlenGin, Израиль

Израильская косметика Dr.OlenGin

В здоровом теле – здоровый дух. В нашей компании считают, что если позаботиться о своем теле так, как оно того заслуживает, то оно ответит Вам взаимностью. Именно поэтому инновационные продукты Dr. OlenGin по уходу за телом разрабатывались на основе формул, обогащенных минералами Мертвого моря. Наша продукция наполнит энергией каждую клеточку вашего тела, обогатит ее витаминами и необходимыми природными минералами, усилит защитные свойства кожи и, что не менее важно, – снимет накопившееся напряжение.

Натуральный гель для душа

Соль Мертвого моря Высокое содержание минералов в соли Мертвого моря помогает как в очистке, так и при замене необходимых электролитов, необходимых для здоровой кожи. Помогает в устранении токсинов, регенерации новых клеток, увеличении циркуляции и общей очистке организма, что приводит к увеличению продолжительности ремиссии и рекомендовано в качестве альтернативного лечения псориаза.

Магний, присутствующий в соли, может предотвратить удержание жидкости с вашей кожи, сохраняя ее эластично, твердой и молодой. Соль Мертвого моря высока в сере, а сера — мощное моющее средство, которое, эффективно лечит акне. Она очень легко будет работать почти мгновенно, чтобы омолодить кожу на долгие дни и ночи.

Оливковое Масло очень богато витаминами, минералами и натуральными жирными кислотами. Это также удобно для чувствительной кожи. Оливковое масло является мощным ингредиентом антивозрастных средств по уходу за кожей; Богатый антиоксидантами, предотвращает старение кожи, появление морщин и тонких линий, а также питает, омолаживает и защищает кожу. Оливковое масло, богатое витаминами Е и А, помогает продлить молодость, увлажняет кожу, сохраняет эластичность и мягкость. Кроме того, оливковое масло помогает клеткам кожи восстанавливаться.

Протеины Сои могут выровнять тон кожи и могут исправить пигментацию, вызванную гормональными изменениями и повреждающим воздействием солнца. Соя, богата витамином Е, незаменимыми жирными кислотами и лецитином, которые приносят пользу коже при местном применении. Основные жирные кислоты могут помочь увлажнить коллаген ниже поверхности кожи, и, как известно, лецитин помогает поддерживать эластичность кожи, помогая сглаживать тонкие линии и предотвращать преждевременное старение. Соя содержит фитоэстрогены — растительные эстрогены, которые помогают омолаживать клетки кожи, но не беспокойтесь, этот тип эстрогена не попадет в ваш кровоток. Несмотря на то, что молекулярная структура сои меньше, чем другие масла, соя не может попасть в кровоток из-за двух слоев кожи под эпидермисом.

Экстракт Пеларгонии обладает противовоспалительными, рубцовыми, антисептическими и антибактериальными свойствами, поэтому оно использовалось в древних травяных средствах для лечения ран, порезов и травм.

Экстракт Зеленого Кофе - Зеленые кофейные зерна превосходны для повышения работоспособности иммунной системы. Они «отменяют действия свободных радикалов в организме и помогает организму избавиться от всех токсинов и других вредных элементов. В результате вы получите свободную от порока кожу, которая будет сияющей и без прыщей или прыщей. Увлажняет кожу: Зеленые кофейные зерна являются богатыми источниками жирных кислот и сложных эфиров, которые сохраняют кожу хорошо увлажненной и питательной. Они также предотвращают провисание и обесцвечивание кожи, а также другие повреждения кожи. Это замедляет процесс старения и дает вам кожу, которая молода и красива.

Витамин C является антиоксидантом, он может отдавать электроны, чтобы нейтрализовать свободные радикалы, созданные в коже после окислительного стресса. Окислительный стресс = повреждение солнца. Таким образом, хотя витамин С не может защитить кожу, как SPF, он может минимизировать ущерб, который вы не можете видеть.

Витамин С является одним из факторов стабилизации и создания молекул коллагена, что означает, что он является одним из самых надежных антивозрастных ингредиентов. Уменьшает коричневые пятна

Провитамин В5 - Пантенол является естественным увлажнителем, что делает его хорошим увлажняющим ингредиентом. Он обеспечивает мягкий и гладкий внешний вид кожи, проникая в нижние слои кожи для поглощения клетками кожи.

Успокаивает, смягчает и увлажняет кожу, уменьшая появление тонких линий и морщин. Его отшелушивающие свойства борются со свободными радикалами и продвигают новые клетки кожи, раскрывая молодую кожу снизу. Пантенол также предлагает эффекты переполнения и увлажнения, которые проникают в верхний слой поверхности кожи. В сочетании с удерживающей влагу силой гиалуроновой кислоты это приводит к «заполнению» области, к которой он применяется местно, естественно, присыпая кожу, стирая тонкие линии вокруг глаз и рта и уменьшая тяжесть морщин.

Пантенол используется для лечения различных раздражений кожи и кожных заболеваний. Лекарства, содержащие пантенол, используются для лечения всего, от незначительных раздражений кожи до прыщей и крупных повреждений рубца. Глубокая гидратация Пантенол обеспечивает, а также его противовоспалительные преимущества, делает его эффективным для облегчения постоянного дискомфорта при экземе и других состояниях кожи.

Провитамин В3 Есть много преимуществ витамина B3, который был обнаружен на протяжении многих лет. В последние годы исследования доказали, что витамин B3 является мощным ингредиентом, который дает много преимуществ ухода за кожей. Он доказал свою эффективность как при пероральном применении в качестве дополнения, так и при местном применении. Он обладает противовоспалительными свойствами, помогает сохранить открытые поры кожи и защищает кожу от УФ-повреждений, вызванных солнцем.

Общеизвестно, что витамин B3, ниацинамид с 2%, как было показано, уменьшает потерю воды в коже и удерживает уровни жирной кислоты (более молодую, плоскую, более упругую кожу). Также было доказано, что при высоких концентрациях (между 3-4%) это очень эффективный редуктор акне.

Витамин B3 также является прекрасным средством для облегчения кожи, которое работает, нарушая передачу меланосомы из меланоцитов в кератиноцит.

Использование: Нанесите небольшое количество геля для душа на тело, помассируйте кожу и смойте пену теплой водой. Рекомендован для ежедневного применения.

Ингредиенты (INCI): Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Dead Sea Salt, Cocamide DEA, Soya (Glycin hispida) Proteins, Niacinamide, Pantenol, Pelargonium Extract, Green Coffee (Coffee Arabica) Extract, Olive Oil, Ascorbic Acid, Lactic Acid, Polyquaternium-7, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...
Читать далее

Морская соль для ванны

Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в регулировании питания и очистки клетки. Кальций принимает участие в свертывании крови, формирует клеточные оболочки, играет большую роль в заживлении ран и предупреждении...