8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Крем для тела Moroccan SPA с маслом марокканского аргана 200 мл.- Shemen Amour, Израиль

Объём: 200 мл.
690 руб
Кол-во

Крем для тела Moroccan SPA с маслом марокканского аргана, Shemen Amour, Израиль

Израильская косметика Shemen Amour

Поскольку аргановое масло обладает многочисленными полезными свойствами, берберские женщины применяют его с юного возраста и до самых преклонных лет в качестве массажного масла для лица и тела, для увлажнения и защиты кожи от дегидратации, заживления рубцов, репарации кожи после акне, при ревматизме, для лифтинга кожи и предотвращения растяжек.

Белое косметическое масло добывается из ядер плодов дерева Арган (Железного дерева). Для получения всего лишь одного литра масла нужно вручную собрать урожай минимум с шести деревьев, поэтому неудивительно, что продукт так дорого стоит.

Масло исключительно богато полиненасыщенными жирными кислотами. Это важные компоненты для должного гидролипидного барьера кожи и насыщения клеток кислородом, поддержания нужного уровня увлажнения и эластичности эпидермиса. С возрастом неизменно происходит уменьшение концентрации полиненасыщенных жирных кислот, в результате чего снижается упругость кожи и усиливается обезвоживание, Это приводит к появлению морщин. Восполняя дефицит данных кислот, вполне можно замедлить возрастные изменения.

Крем для тела с аргановым маслом

Moroccan Spa Крем для тела с аргановым маслом — роскошный крем-лосьон для тела от израильского бренда Shemen Amour с замечательным ароматом в сочетании с маслом Марокканского аргана.

Обогащен жирными кислотами Омега-3, Омега-6, Омега-9 и минералами Мертвого моря. Отлично увлажняет кожу и придаст ей эластичность. Защищает от воздействий климата и способствует обновлению кожи. Оставляет прекрасное ощущение свежести.

Способ применения: нанести значительное количество на кожу и массировать до полного впитывания.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Шикакай (Мыльные орехи) для волос

Шикакай (Мыльные орехи), также известный как плод волос, используется в качестве ингредиента для ухода за волосами на протяжении веков. Аюрведические травы и аюрведические порошки часто используются в качестве замены шампуня из-за его превосходные очищающие свойства. Ареол произрастания — центральная часть Индии. Шикакай богат антиоксидантами и витаминами А, С, К и D, которые помогают росту волос, а также сохраняют их здоровым. Плод легко доступен, особенно в виде порошка. 10 Преимуществ применения для волос Шикакай является отличным ингредиентом для лечения волос и смешивают в различных травяных шампуней. Shikakai является отличным источником необходимых витаминов. Содержание витамина С, особенно, способствует росту волос, давая коже импульс к образованию коллагена. Является также отличным источником антиоксидантов, которые помогают предотвратить свободные радикалы, и предотвратить выпадение волос. Название Описание Добавляет блеск и мягкость Натуральные ингредиенты Шикакай сделают волосы более мягкими и добавит им красивый...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...