8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Крем для потрескавшейся кожи рук и ног с маслом Ши, 100 мл. - Macrovita Греция

Объём: 100 мл.
890 руб
Кол-во

Крем для потрескавшейся кожи рук и ног с маслом Ши — Macrovita Греция

Греческая косметика Olivelia

Оливковое масло содержит танины галловой кислоты, иридоиды, флавоноиды, сахариды и полифенолы, которые имеют интенсивной клеточной стимуляции, противовоспалительное, антибактериальное, вяжущее и увлажняющее действие на кожу человека. Оливковое масло зарекомендовало себя как эффективное универсальное средство для создания высококачественных косметических продуктов.

Ассортимент натуральной косметики Olivelia сочетает в себе оливковое масло и многие другие органические вещества и витамины которые полезны для кожи, чтобы предложить идеальный естественный уход за лицом, телом и волосами. Olivelia разрабатывает, развивает и производит натуральную косметику на основе сложных комбинаций — растительные масла или экстракты растений, пчелиное маточное молочко и воск, и натуральных витаминов. Они были первой компанией, производящей косметику, содержащую оливковое масло в качестве активного ингредиента, в 1998 году.

На протяжении многих лет, ассортимент выпускаемой продукции улучшилось и увеличилось и в 2006 году Macrovita создала совершенно новую линию природной основе оливкового масла косметика под торговой маркой Olivelia — Macrovita, строго сохраняя известные стандарты высокого качества и надежности.

Крем для рук и ног

Крем для рук и ног сильно увлажняет и смягчает потрескавшуюся кожу.

Применяется для рук, ног, других частей тела с потрескавшейся кожей.

Подходит для лечения кожи с псориазом и экземой.

Натуральные компоненты: оливковое, подсолнечное и миндальное масло, провитамин В5, масло дерева ШИ, алое, касторовое масло, карнаубский воск, пчелиный воск.

Объем: 100 мл

оливковое, подсолнечное и миндальное масло, провитамин В5, масло дерева ШИ, алое, касторовое масло, карнаубский воск, пчелиный воск.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Какао-масло

Какао известно как Theobroma и означает «пища богов» это богатое масло является распространенным ингредиентом в косметических продуктах и косметике из-за его мощных терапевтических свойств. На протяжении многих веков люди в Африке использовали какао-масло для защиты, лечения и увлажнения кожи, которая подвергается жесткому воздействию солнца и ветра. Масло какао — это бледно-желтый растительный жир, извлеченный из бобов какао. Оно широко используется в косметике в качестве лосьонов, кремов, мыла и туалетных принадлежностей. Масло какао богато антиоксидантами, достаточным количеством флавоноидов и антиоксидантов, которые полезны для снижения воспаления, повышают иммунитет и улучшают состояние сердца. Оно используется в качестве смягчающего, в бальзамах и блестках для губ. Благодаря своим увлажняющим свойствам, масло помогает предотвратить растяжки, потрескавшиеся губы и кожу, а также увлажняет сухую и зудящую кожу. Оно снижает появление шрамов и повышает упругость кожи. Преимущества для здоровья масла какао Будучи богатым источником антиоксидантов, питает...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...