8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Крем-масло для тела с какао, медом и ванилью Z-44, 200 мл. — Aphrodite Греция

Объём: 200 мл.
1 110 руб
Кол-во

Крем-масло для тела с какао, медом и ванилью Z-44 — Aphrodite Греция

Крем-масло для тела

Ароматный крем-масло для тела дарит молодость и упругость, увлажняет и питает кожу.

Содержит органическое оливковое масло первого холодного отжима богатое мононенасыщенными жирными кислотами, которые глубоко питают кожу, витамин Е работает как мощный антиоксидант, а витамины А и D ускоряют обновление клеток.

Ваниль оказывает положительное влияние на раздраженную и сухую кожу.

Основная особенность масла какао — это высокое содержание антиоксидантов и непревзойденные свойства повышать эластичность кожи.

Не содержит парабены

Состав: органическое оливковое масло, какао масло, масло дерева ши, грейпфрутовое масло, масло макадамии, миндальное масло, мед, пчелиный воск, чай.

Греческая косметика Афродита

Греческая косметика Афродита из Ираклиона / Крит производит высококачественные средства по уходу за кожей с оливковым маслом и лекарственными травами. Эти продукты являются высокоэффективными; они не содержат веществ животного происхождения.

На Крите с древних времен оливковое масло вместе с лекарственными травами используется для производства натуральной косметики. Везде в мире дерматологи рекомендуют косметику с оливковым маслом людям с сухой или чувствительной кожей.

В Интернет-магазине Дом Природы вы найдете уникальную серию натуральных косметических средств, которые обеспечивают полное и эффективное покрытие потребностей ухода за лицом, телом и волосами.

Все косметические средства основаны на оливковом масле, они являются естественными и научно проверенными — многие из используемых растительных ингредиентов используются из сертифицированных органических культур, в то время как их активные ингредиенты подтверждены специальными исследованиями, которые доказывают их эффективность

органическое оливковое масло, какао масло, масло дерева ши, грейпфрутовое масло, масло макадамии, миндальное масло, мед, пчелиный воск, чай.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Какао

Масло какао — это бледно-желтый растительный жир, извлеченный из бобов какао. Оно широко используется в косметике в качестве лосьонов, кремов, мыла и туалетных принадлежностей. Масло Какао известно как Theobroma и означает «пища богов» это богатое масло является распространенным ингредиентом в косметических продуктах и косметике из-за его мощных терапевтических свойств. На протяжении многих веков люди в Африке использовали какао-масло для защиты, лечения и увлажнения кожи, которая подвергается жесткому воздействию солнца и ветра. Масло Какао — свойства Масло богато антиоксидантами, достаточным количеством флавоноидов и антиоксидантов, которые полезны для снижения воспаления, повышают иммунитет и улучшают состояние сердца. Оно используется в качестве смягчающего, в бальзамах и блестках для губ. Благодаря своим увлажняющим свойствам, масло помогает предотвратить растяжки, потрескавшиеся губы и кожу, а также увлажняет сухую и зудящую кожу. Оно снижает появление шрамов и повышает упругость кожи. Будучи богатым источником антиоксидантов, питает кожу и...

Эфирное масло Мяты

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты свойства Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Эфирное масло Ромашки в ароматерапии Эфирное масло ромашки является наиболее известным на протяжении веков седативными и успокаивающими свойствами. Наделенное общим успокаивающим эффектом для ясного ума и отдохнувшего тела. Эфирное масло ромашки может также использоваться для облегчения чувства печали, гнева, недовольства или сверхчувствительности. Эти свойства делают ромашку полезной для преодоления волнения, беспокойства или проблем со сном. Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела....
Читать далее

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина свойства Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет,...