8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Крем для тела Dr.Sea против старения с маслами авокадо и манго, 200 мл. - Dr.Sea, Израиль

Объём: 200 мл.
620 руб
Кол-во

Крем для тела Dr.Sea против старения с маслами авокадо и манго, Dr.Sea, Израиль

Израильская косметика Dr.Sea

Основой косметики Мертвого моря Dr.Sea являются минералы, грязи, органические вытяжки и соли Мертвого моря.

Наличие натуральных растительных компонентов позволяет отнести ее к линии натуральной косметики. В средствах Dr.Sea Вы не найдете таких вредных веществ, как Sodium Lauryl/Laureth Sulfate и парабены. Экстракты получают путем холодной выжимки, что полностью сохраняет природные свойства используемых растений.

Косметические средства Dr.Sea разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов.

Крем для тела

Крем для тела Доктор Си подходит для сухой кожи, защищает от старения. Входящее в состав крема масло, добываемое из косточки плодов манго, обладает удивительными косметическими свойствами. Активные вещества, содержащиеся в масле манго, дарят коже способность сохранять влагу, благодаря чему кожа остается интенсивно увлажненной в течение дня. Устраняет шелушение кожи.

Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, стабилизирует клеточное дыхание и предотвращает появление морщинок. Масло манго эффективно борется с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом кожи. Обладает солнцезащитными свойствами.

Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса и местный иммунитет кожи. Проникая в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые напрямую отвечают за упругость и эластичность кожи. Масло авокадо обладает высокими питательными и регенерирующими свойствами, оказывает увлажняющее, противовоспалительное и омолаживающее действие.

Результат применения:

Кожа, защищенная от старения.

Способ применения:

Наносите крем массажными движениями до полного впитывания. Особое внимание уделите локтям, коленным суставам, зоне поясницы и области бедер.

Форма выпуска:

Туба.

Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside, Theobroma (Cocoa butter) butter, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) butter, Camellia Sinensis leaf extract, Maris Sal, Dehydroacetic acid, Fragrance, Sorbic acid, Ascorbic acid, Zingiber Officinalis (Ginger) oil, Carica Papaya (Papaya) fruit extract, Aloe (Vera) barbadensis leaf juice, Hippophae Rhamnoides oil, Olea Europaea (Olive) Fruit oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) oil.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...
Читать далее

Морская соль для ванны

Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в регулировании питания и очистки клетки. Кальций принимает участие в свертывании крови, формирует клеточные оболочки, играет большую роль в заживлении ран и предупреждении...