8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Миндальное масло, 100 мл. - Macrovita Греция

Объём: 100 мл.
980 руб
Кол-во

Миндальное масло, от производителя Греческой косметики Macrovita, нерафинированное масло холодного отжима из ядер сладкого миндаля.

Свойства миндального масла

Миндаль входит в число самых вкусных орехов, которые используются не только по своему вкусу, но и для запасов здоровых веществ, обнаруженных в них. Они в основном потребляются в сыром виде или в обработанной форме, и на рынке существует целый ряд продуктов, на которых есть миндаль в качестве одного из ингредиентов. Миндаль не ограничивается только типом пищи, но из-за их бесчисленных качеств, таких как перспективный продукт красоты, они были очень хорошо восприняты среди нового поколения исследователей. Здесь мы обсудим несколько моментов, которые познакомят вас с некоторыми свойствами открывания глаз из сладкого миндального масла, которые могут существенно создать разницу в ваших режимах сохранения и улучшения красоты.

Состав миндального масла

Масло сладкого миндаля богато витамином E & D, минералами, такими как кальций, калий и магний. Оно богат вкусом и бледно-желтым цветом, сладкое миндальное масло также является отличной пищевой добавкой.

Если вы хотите проверить его преимущества в качестве косметического продукта, вы никогда не будете разочарованы, поскольку оно считается чрезвычайно эффективным как антивозрастное вещество для кожи, так как помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Его сильная антиоксидантная природа хороша для общего здоровья.

Миндальное масло для тела

Вы заменили бы множество спа-салонов и массажных салонов с использованием сладкого миндального масла для тела в качестве базового масла, потому, что было обнаружено, что оно очень эффективно при лечении кожи. Было обнаружено, что масло также создает эффекты анти старения.

Миндальное масло для лица

Задерживает старение: благодаря своим свойствам как сильного антиоксиданта, оно оказывает укрепляющее действие на самый верхний слой кожи, оживляет его, увлажняет его время от времени и удерживает его от любого вероятного состояния пигментации или морщин.

Уменьшает зуд: благодаря своим выдающимся противовоспалительным свойствам, очень рекомендуется применять масло сладкого миндаля людям, страдающим такими кожными заболеваниями, как псориаз. Он удаляет мертвые клетки кожи из эпидермиса вашей кожи и уклоняется от раздражающих высыпаний. Компонент цинка, найденный в этом масле, может фактически помочь вам выдержать порванные участки кожи.

Уменьшает темные круги: самым приятным преимуществом миндального масла для лица, которое вы можете мгновенно распознать, является его выдающиеся увлажняющие свойства с полностью неприличным характером. Это помогает сдерживать появление темных кругов под глазами.

Предотвращает растяжки: он чрезвычайно эффективен в улучшении кровообращения в коже, и это держит вашу кожу свободной от растяжек, которую вы можете получить, если вы беременны или состояние возникает из-за внезапного изменения веса. Также помогает уменьшить эффект ультрафиолетовых лучей, которые могут иногда вызывать ожог.

Бальзам для губ: смешайте сладкое миндальное масло с медом; Регулярно применяйте его на губах, и оно окажется более эффективным, чем любое из синтетических продуктов на рынке.

Миндальное масло для волос

Для волос: Волосы являются наиболее важным элементом красоты женщины, и если они нездоровые, высыхающие, тусклые, содержат перхоть или развивают расколотые концы, они могут беспокоить ее внешний вид. Миндальнон масло имеет свое уникальное значение в этом отношении, так как почти все виды аномалий, свидетелями которых ваши волосы могут быть решены путем его регулярного использования. Оно уменьшает перхоть, тонко настраивает проблему расщепленных концов и заставляет ваши волосы сиять.

Объем: 100 мл

Производство: Греция

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Phenoxyethanol

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля. Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного применения, но лучше...

Эфирные масла от растяжек

"Запах, эфирных масел должен умилостивить богов и вселить в них доброе расположение духа" Эфирные масла предлагают целый ряд преимуществ для здоровья (Розовое масло). Одна из самых больших преимуществ, когда речь заходит о красоте, чтобы улучшить внешний вид кожи. Может быть, у вас есть ребенок, и нужно избавиться от отвислого животика. Другой распространенной причиной является — старения. Морщины и тонкие линии, как правило, делают наши лица потрепанными Вы можете добавить эфирные масла для вашей повседневной красоты, чтобы остановить увядание кожи. Причины растяжек Растяжки — как знаки или полосы на коже и могут быть розовыми, красными, или фиолетовыми. Они могут появиться на животе, верхней части руки, груди, бедрах и ддекольте. Со временем они могут исчезнуть до беловатого или серого цвета. Растяжки вызваны растяжением кожи. Растяжки могут различаться по степени тяжести, некоторые будучи довольно слабыми в то время как другие являются с более сильным оттенком красного. Растяжки могут быть более сильными, когда есть изобилие в организме кортизона. Кортизон это...
Читать далее

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...