8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Успокаивающее мыло с мятой и пачули, 125 гр. - Indian Khadi

Объём: 125 гр.
420 руб
Кол-во

Успокаивающее мыло с мятой и пачули — Indian Khadi

Натуральное мыло для ухода за проблемной кожей

Натуральное мыло для ухода за проблемной кожей «Indian Khandi» - идеальное средство для ухода за проблемной, страдающей от угрей и акне, кожей. Состав средства сбалансирован в оптимальных пропорциях, обеспечивающих эффективное воздействие на раздражающие и провоцирующие факторы появления прыщей. Использование только натуральных ингредиентов позволяет избежать рецидивов и добиться действительно положительного итога в противостоянии с подростковыми и менструальными высыпаниями на коже.

Мята по праву относится к сильным природным успокоительным средствам. Она способна не только успокоить "волнения" клеток эпидермиса, но и освежить их, вернуть им здоровое дыхание и эластичность.

Экстракт пачули — активный стимулятор. Отличается высоким проявлением заживляющих функций, способствует устранению кожных высыпаний, питает кожу и улучшает регенерацию клеток.

Экстракт огурца, введенный в состав средства, мягко выравнивает и осветляет кожные покровы. Доставляет к клеткам необходимые для их здорового развития минеральные соли и витамины.

Лакрица (корень солодки) усиливает восстановительные процессы, очищая поверхность от покраснения и неприятных последствий акне.

Состав: экстракт нима, масло перечной мяты, ментол, экстракт пачули, огурца и корень солодки, очищенная вода, сорбитол, глицерин, экстракт алое вера, экстракт мыльных орехов, натуральные природные консерванты.

экстракт нима, масло перечной мяты, ментол, экстракт пачули, огурца и корень солодки, очищенная вода, сорбитол, глицерин, экстракт алое вера, экстракт мыльных орехов, натуральные природные консерванты.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...

Шикакай (Мыльные орехи) для волос

Шикакай (Мыльные орехи), также известный как плод волос, используется в качестве ингредиента для ухода за волосами на протяжении веков. Аюрведические травы и аюрведические порошки часто используются в качестве замены шампуня из-за его превосходные очищающие свойства. Ареол произрастания — центральная часть Индии. Шикакай богат антиоксидантами и витаминами А, С, К и D, которые помогают росту волос, а также сохраняют их здоровым. Плод легко доступен, особенно в виде порошка. 10 Преимуществ применения для волос Шикакай является отличным ингредиентом для лечения волос и смешивают в различных травяных шампуней. Shikakai является отличным источником необходимых витаминов. Содержание витамина С, особенно, способствует росту волос, давая коже импульс к образованию коллагена. Является также отличным источником антиоксидантов, которые помогают предотвратить свободные радикалы, и предотвратить выпадение волос. Название Описание Добавляет блеск и мягкость Натуральные ингредиенты Шикакай сделают волосы более мягкими и добавит им красивый...
Читать далее

Натуральное мыло

Первое конкретное доказательство существования мыльного вещества датируется примерно в 2800 году до нашей эры. Первыми мыльщиками были вавилоняне, месопотамцы, египтяне, а также древние греки и римляне. Все они делали мыло, смешивая жир, натуральные масла (Оливковое масло, Масло Жожоба, Масло Виноградных косточек) и соли. Мыло не было сделано и не использовалось для купания и личной гигиены, а скорее готовилось для чистки кухонных принадлежностей или товаров или использовалось в медицинских целях. История мыла Мыло имеет историю, восходящую к шести тысячам лет. Самый ранний известный рецепт мыла приписывают древним вавилонянам около 2800 г. до н.э. На протяжении всей истории мыло было с медицинской точки зрения использовано для лечения кожных заболеваний. Обычные мыльные бруски были изобретены в 19 веке. Первое мыло Почти 5000 лет назад в древнем Вавилоне было обнаружено, что смешивание животных жиров с древесной золой и водой создает очищающее вещество. Первые мыла использовались в текстильной промышленности и для кожных заболеваний. Кто изобрел мыло? Первыми...
Читать далее

Масло дерева Уд

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда деревья здоровы, агар имеет светлый или бледный цвет, но, когда он заражен болезнью, процесс заражения создает ответ на атаку, в результате чего получается очень темная и невероятно ароматическая смола, известная как олеорезин. Именно эта богатая темная смола так высоко ценится и из которой извлекается эфирное масло агара. В дикой природе производство этой смолы может занять много лет и, как хорошее вино, чем старше смола, тем более ценно она становится. Из-за своей огромной стоимости и чрезвычайной редкости в дикой природе деревья теперь культивируются, а смола...