8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Натуральное мыло для тела

Натуральное мыло – полезное и качественное косметическое средство, изготовленное на основе растительных масел, чаще всего оливковом, кокосовом, рициновом, лавровом, пальмовом, какао.

Для усиления свойств и получения различных оттенков цвета и аромата мыла добавляют органичные красители, эфирные масла, частицы растений и природных материалов.

Натуральное мыло

Наши тела постоянно подвергаются воздействию синтетических химических веществ в воздухе, воде и пище — зачем добавлять к проблеме с применением синтетических продуктов для вашей кожи и волос? С нашими натуральными мылами и другими сертифицированными органическими продуктами для ухода за кожей и волосами, вы можете позаботиться о своей коже с уверенностью, зная, что вы используете полезные продукты, которым можно доверять.

Питательные компоненты, имеющиеся в натуральном мыле, могут помочь вам чувствовать себя чистыми, не беспокоясь о раздражении или дискомфорте. Выберите из различных видов ингредиентов, в зависимости от ваших потребностей кожи, есть ли у вас сухая кожа или жирная кожа.

Есть также различные ароматы натурального мыла из природных которые могут зарядиться энергией, поднятия или расслабиться.

Выбор натурального мыла

Если у вас особенно чувствительная кожа, выбирайте натуральное мыло без отдушек. Большинство из этих мыл не включает в себя красители. Обзор увлажняющего мыла из натуральных ингредиентов, чтобы помочь в борьбе с сухостью в течение зимних месяцев или в течение года. Некоторые все природные мыла также биоразлагаемые.

Мыло с животными жирами

Еще в первые дни мыловарения, наши предки использовали животный жир. Наиболее распространенным был талловый (говяжий жир) и сало (свиной жир). Жир расплавляли и смешивали с щелоком (водой стекающего через древесную золу)
Из говяжьего жира и сала делали красивое, твердое мыло, которое хватало на долгое время. Он также дает много пены.
Есть много коммерческих мыловаренных компаний, которые до сих пор используют жир в качестве жировой основы.
Одним из недостатков использования животных жиров для мыла является то, что оно может иметь проблему, делая пену в холодной воде. Эти мыла могут также слишком высушивать кожу некоторых людей.
Чтобы устранить эту проблему, в мыло добавляют увлажнители, такие как ланолин, глицерин, козье молоко, или эфирные масла для смягчения кожи.

Мыло с растительными маслами

Те, кто ищет растительное или мягкое мыло делают мыло из растительных масел. Когда используются жирные кислоты из растений, они делают увлажняющее мыло с немного меньшим количеством мыльной пены.

Тем не менее эти мыла вспениваются хорошо в воде с любой температурой. Наиболее распространенными растительными маслами, используемые для производства мыла являются рапсовое, подсолнечное, оливковое и пальмовое масла. Эти масла богаты омега-3 кислот (также называемые ненасыщенные жиры)

Они считаются хорошими жирами, которые требуются организму. При использовании в качестве ингредиента для мыла, растительные масла обладают хорошими увлажняющими и нежными свойствами для чувствительной кожи.

Если добавляются другие смягчающие средства, оно создает богатое роскошное мыло, которое делает кожу более мягкой и увлажненной.

При создании Вашего собственного мыла есть много вариантов между животными жирами и растительными маслами.

Читать далее »
Наш блог о здоровье

Масло дерева Уд

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда деревья здоровы, агар имеет светлый или бледный цвет, но, когда он заражен болезнью, процесс заражения создает ответ на атаку, в результате чего получается очень темная и невероятно ароматическая смола, известная как олеорезин. Именно эта богатая темная смола так высоко ценится и из которой извлекается эфирное масло агара. В дикой природе производство этой смолы может занять много лет и, как хорошее вино, чем старше смола, тем более ценно она становится. Из-за своей огромной стоимости и чрезвычайной редкости в дикой природе деревья теперь культивируются, а смола...

Эфирное масло Корицы

Корица — одна из самых популярных специй. Хотя эфирное масло Корицы обладает многочисленными преимуществами для здоровья, оно часто вызывает раздражения и аллергические реакции. Поэтому люди предпочитают использовать пряность непосредственно вместо использования масла. В этой статье представлены преимущества для здоровья корицы и ее масла. Корица, имеющая научное название Cinnamomum zeylanicum, возникла в тропической Азии и, в частности, широко используется в Шри-Ланке и Индии. Теперь кустарник выращивается почти во всех тропических регионах мира. Специя, благодаря ее обширным лекарственным применениям, нашла заметное место в традиционных лекарствах, особенно в Аюрведе, которая является традиционной индийской лекарственной системой. Она используется во многих культурах для лечения различных расстройств здоровья, включая диарею, артрит, менструальные судороги, тяжелые менструации, дрожжевые инфекции, простуду, грипп и проблемы с пищеварением. Корица в настоящее время используется во всем мире для лечения различных проблем со здоровьем, включая проблемы с дыханием, кожные...
Читать далее