8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Лосьон для тела с антицеллюлитным эффектом с натуральной розовой водой Rose Natural, 250 мл. - Bulfresh, Болгария

Лосьон для тела, от производителя Болгарской косметики Булфреш, с антицеллюлитным эффектом с натуральной розовой водой — интенсивно увлажняет и питает кожу тела, придавая ей мягкость, нежность и гладкость.

Болгарская косметика Bulfresh

Болгарская Роза — это не только королева цветов, но и ароматное золото Болгарии. Розовое масло из Болгарии — самое драгоценное эфирное масло качество не вызывает сомнений.

Все продукты в линии Болгарской косметики Bulfresh очищают и тонизируют кожу, увлажняют и поддерживают липидный баланс, стимулируют регенерацию клеток, успокаивают и устраняют воспаление, обладают антиоксидантными свойствами, замедляют появление морщин и, безусловно, поддерживают нашу красоту и приятный внешний вид.

Антицеллюлитный лосьон для тела

Антицеллюлитный Лосьон для тела — предотвращает и уменьшает накопление целлюлитных отложений и разглаживает кожу тела. Устраняет избыток липидов и внешний вид кожи оранжевого цвета, удаляя шероховатость из-за целлюлитных складов. Мощный антицеллюлитный комплекс и натуральная Розовая вода, имеют свойства препятствовать накоплению жиров в жировых клетках и облегчает их удаление на периферии.

Лосьон для тела с Антицеллюлитным комплексом — стимулирует разложение накопления жира и устраняет избыточные жидкости. С антивозрастным эффектом, помогая устранить оставшуюся воду.

Экстракт Розмарина — улучшает кровообращение, укрепляет капилляры и вены и обладает противовоспалительным эффектом.

  • Оказывает на кожу успокаивающее, тонизирующее, смягчающее и укрепляющее действие.
  • Нормализует секреторные функции кожи (работу сальных и потовых желез), устраняет инфильтраты, оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань (небольшой площади), устраняет гиперчувствительность кожи, восстанавливает защитную мантию.
  • Устраняет припухлость век, отечность и темные круги под глазами.
  • Формирует идеальные контуры лица и век.

розовая вода, розовое масло, экстракт Розмарина

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля. Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного применения, но лучше...

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Преимущества для кожи. Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи. Целебные свойства...
Читать далее

Масло Ним

Родной для индийского субконтинента, Ним, также известный как индийская сирень, Azadirachta Indica или «Neemba» на санскрите, использовался в аюрведической медицине с использованием традиционных средств медицины, относящихся как минимум к 5000 годам. На самом деле, это неудивительно, чтобы найти древнее дерево ним на заднем дворе индийской семьи или возле жилого здания, поскольку по традиции индийские домохозяйки использовали Ним в лосьонах, лекарствах, инсектицидах, средствах по уходу за волосами, борьбе с вредителями, религиозных церемоний и многое другое с веков! С более чем 100 биологически активными соединениями и уникальной способностью лечить целый ряд проблем со здоровьем, дерево ним, ботанически классифицированное как Azadirachta Indica, действительно соответствует его названию — Древу Жизни. Полученное из семян дерева ним, масло является подарком природы человечеству. Невероятно горький по вкусу с острым чесночным, серным запахом и разного цвета от зеленовато-коричневого до желтовато-коричневого до оттенков красного, масло содержит значительное количество активных...
Читать далее

Масло Манго

Семена манго могут использоваться в виде порошка, масла или пасты, в зависимости от того, как они обрабатываются. Как правило, масло отжимается от семян холодным отжимом, и, оно похоже на какао и масляные масла, поскольку оно также увлажняет, не будучи жирным. Сам манго происходит из тропического фруктового дерева (Mangifera), уроженца Южной Азии, хотя деревья выращиваются в ряде мест для их плодов, включая Индию, Китай, Бразилию и Мексику. Они растут до 130 футов высотой с вечнозелеными листьями и маленькими белыми цветами. Плод созревает в летнее время, и обычно это разновидность желто-оранжевого цвета с единственной плоской косточкой, в которой находится одно семя. Помимо того, что это удивительный ингредиент для ухода за кожей, масло манго иногда используется в кулинарии, в качестве альтернативы сливочному маслу для выпечки. Преимущества для здоровья масла Манго Как и большинство фруктов, манго имеет ряд преимуществ для здоровья. Оно богато витамином С, витамином А, фолиевой кислотой, а также является хорошим источником...