8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Лосьон для тела с гранатом Z-9D, 200 мл.— Aphrodite, Греция

Объём: 200 мл.
800 руб
Кол-во

Лосьон для тела с гранатом Z-9D.— Aphrodite, Греция

Лосьон для тела

Обогащенный антиоксидантной силой органического критского оливкового масла, экстракта граната, масла акаи и аргана, этот увлажняющий лосьон для тела способствует профилактике преждевременного старения, сохраняет кожу упругой и сияющей.

Натуральные ингредиенты, такие как полисахариды, витамин Е, провитамин В5 и масло виноградных косточек повышают увлажняющий эффект и питают полезными веществами вашу кожу.

Подходит для любого типа кожи.

Идеально подходит для сухой кожи, а также для зрелого типа кожи.

Греческая косметика Афродита

Греческая косметика Афродита из Ираклиона / Крит производит высококачественные средства по уходу за кожей с оливковым маслом и лекарственными травами. Эти продукты являются высокоэффективными; они не содержат веществ животного происхождения.

На Крите с древних времен оливковое масло вместе с лекарственными травами используется для производства натуральной косметики. Везде в мире дерматологи рекомендуют косметику с оливковым маслом людям с сухой или чувствительной кожей.

В Интернет-магазине Дом Природы вы найдете уникальную серию натуральных косметических средств, которые обеспечивают полное и эффективное покрытие потребностей ухода за лицом, телом и волосами.

Все косметические средства основаны на оливковом масле, они являются естественными и научно проверенными — многие из используемых растительных ингредиентов используются из сертифицированных органических культур, в то время как их активные ингредиенты подтверждены специальными исследованиями, которые доказывают их эффективность

Активное препятствование быстрому старению и увяданию кожи.

  • Способен в считанные дни помочь зрелой и пересушенной коже.
  • Сохраняет кожу упругой и сияющей.

оливковое масло, экстракт граната, масла аргана и акаи, полисахариды, провитамин В5, витамин Е, масло виноградной косточки

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Миндальное масло — состав Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля. Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного...

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Масло Ши (Каритэ) Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи.
Читать далее

Масло Ним

Масло Ним, полученное из семян дерева ним, масло является подарком природы человечеству. Невероятно горькое по вкусу с острым чесночным, серным запахом и разного цвета от зеленовато-коричневого до желтовато-коричневого до оттенков красного, масло содержит значительное количество активных ингредиентов, которые предлагают мощные целебные свойства от многих недомоганий. Масло Ним — происхождение Родной для индийского субконтинента, Ним, также известный как индийская сирень, Azadirachta Indica или «Neemba» на санскрите, использовался в аюрведической медицине с использованием традиционных средств медицины, относящихся как минимум к 5000 годам. На самом деле, это неудивительно, чтобы найти древнее дерево ним на заднем дворе индийской семьи или возле жилого здания, поскольку по традиции индийские домохозяйки использовали Ним в лосьонах, лекарствах, инсектицидах, средствах по уходу за волосами, борьбе с вредителями, религиозных церемоний и многое другое с веков! С более чем 100 биологически активными соединениями и уникальной способностью лечить целый ряд проблем со здоровьем, дерево...
Читать далее

Масло Манго

Масло Манго отжимается от семян холодным отжимом, и, оно похоже на какао и масляные масла, поскольку оно также увлажняет, не будучи жирным. Семена манго могут использоваться в виде порошка, масла или пасты, в зависимости от того, как они обрабатываются. Масло Манго — происхождение Сам манго происходит из тропического фруктового дерева (Mangifera), уроженца Южной Азии, хотя деревья выращиваются в ряде мест для их плодов, включая Индию, Китай, Бразилию и Мексику. Манго растут до 130 футов высотой с вечнозелеными листьями и маленькими белыми цветами. Плод созревает в летнее время, и обычно это разновидность желто-оранжевого цвета с единственной плоской косточкой, в которой находится одно семя. Помимо того, что это удивительный ингредиент для ухода за кожей, масло манго иногда используется в кулинарии, в качестве альтернативы сливочному маслу для выпечки. Преимущества Как и большинство фруктов, манго имеет ряд преимуществ для здоровья. Оно богато витамином С, витамином А, фолиевой кислотой, а также является хорошим источником...