8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Питательный крем для тела с миндалем и медом Z-43, 200 мл. — Aphrodite, Греция

Объём: 200 мл.
1 100 руб
Кол-во

Питательный крем для тела с миндалем и медом Z-43 — Aphrodite, Греция

Греческая косметика Aphrodite

На Крите с древних времен оливковое масло вместе с лекарственными травами используется для производства натуральной косметики. Везде в мире дерматологи рекомендуют косметику с оливковым маслом людям с сухой или чувствительной кожей.

Компания по производству Греческой косметики Aphrodite из Ираклиона / Крит производит высококачественные средства по уходу за кожей с оливковым маслом и лекарственными травами. Эти продукты являются высокоэффективными; они не содержат веществ животного происхождения.

В Интернет-магазине Дом Природы вы найдете уникальную серию натуральных косметических средств, которые обеспечивают полное и эффективное покрытие потребностей ухода за лицом, телом и волосами. Все косметические средства основаны на оливковом масле, они являются естественными и научно проверенными — многие из используемых растительных ингредиентов используются из сертифицированных органических культур, в то время как их активные ингредиенты подтверждены специальными исследованиями, которые доказывают их эффективность

Крем для тела

Крем для тела с оливковым и миндальным маслами легко впитывается в кожу и оставляет ощущение нежности и шелковистости.

Отныне вы можете прекратить бесконечные поиски идеального средства по уходу за кожей тела. Увлажняющий крем на основе оливкового масла, выпускаемый греческой компанией Афродите, - это именно то, чего вам так не хватало. Если вы стремитесь к тому, чтобы ваша кожа сохраняла упругость, нежность и привлекательный внешний вид – этот косметический продукт, в составе которого масло миндаля, станет универсальным средством по уходу, которое найдет себе место на вашей прикроватной полочке.

Этот крем-масло обладает выраженными восстанавливающими свойствами, поскольку одним из его активных ингредиентов является пальмитолеиновая кислота. Что очень важно, эта кислота также вырабатывается нашим организмом, что делает ее максимально органичным средством по уходу за кожей.

Крем-масло быстро впитывается, уберегая вас от чрезмерного шелушения и аллергических явлений. Ваша кожа в считанные минуты после нанесения средства становится приятной на ощупь и бархатистой, что заметите не только вы, но и окружающие.

Масло оливы и дерева Ши – два главных ингредиента в составе этого косметического продукта. Роль дополнительных питательных элементов играют мед, миндальное масло и масло ореха макадамии. Дерматологи рекомендуют крем-масло для кожи, которая подвергается постоянному воздействию высокой или низкой температуры, а также УФ-лучей. Этот косметический продукт идеален для ежедневного применения в качестве средства по уходу.

С оливковым и миндальным маслами легко впитывается в кожу и оставляет ощущение нежности и шелковистости.

  • Питает и увлажняет глубокие слои кожи.
  • Укрепит и восстановит природную эластичность.
  • Бережно и глубоко очищает.

Масло оливковое, миндальное, пальмитолеиновая кислота, масло Ши, масло Макадамии, мед

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля. Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного применения, но лучше...

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Преимущества для кожи. Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи. Целебные свойства...
Читать далее

Масло Ним

Родной для индийского субконтинента, Ним, также известный как индийская сирень, Azadirachta Indica или «Neemba» на санскрите, использовался в аюрведической медицине с использованием традиционных средств медицины, относящихся как минимум к 5000 годам. На самом деле, это неудивительно, чтобы найти древнее дерево ним на заднем дворе индийской семьи или возле жилого здания, поскольку по традиции индийские домохозяйки использовали Ним в лосьонах, лекарствах, инсектицидах, средствах по уходу за волосами, борьбе с вредителями, религиозных церемоний и многое другое с веков! С более чем 100 биологически активными соединениями и уникальной способностью лечить целый ряд проблем со здоровьем, дерево ним, ботанически классифицированное как Azadirachta Indica, действительно соответствует его названию — Древу Жизни. Полученное из семян дерева ним, масло является подарком природы человечеству. Невероятно горький по вкусу с острым чесночным, серным запахом и разного цвета от зеленовато-коричневого до желтовато-коричневого до оттенков красного, масло содержит значительное количество активных...
Читать далее

Масло Манго

Семена манго могут использоваться в виде порошка, масла или пасты, в зависимости от того, как они обрабатываются. Как правило, масло отжимается от семян холодным отжимом, и, оно похоже на какао и масляные масла, поскольку оно также увлажняет, не будучи жирным. Сам манго происходит из тропического фруктового дерева (Mangifera), уроженца Южной Азии, хотя деревья выращиваются в ряде мест для их плодов, включая Индию, Китай, Бразилию и Мексику. Они растут до 130 футов высотой с вечнозелеными листьями и маленькими белыми цветами. Плод созревает в летнее время, и обычно это разновидность желто-оранжевого цвета с единственной плоской косточкой, в которой находится одно семя. Помимо того, что это удивительный ингредиент для ухода за кожей, масло манго иногда используется в кулинарии, в качестве альтернативы сливочному маслу для выпечки. Преимущества для здоровья масла Манго Как и большинство фруктов, манго имеет ряд преимуществ для здоровья. Оно богато витамином С, витамином А, фолиевой кислотой, а также является хорошим источником...