8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Бельди с синими водорослями и имельченными раукшками,140 гр. - NaturArgan, Марокко

Объём: 140 гр.
350 руб
Кол-во

Бельди с синими водорослями и имельченными раукшками — NaturArgan, Марокко

Марокканское черное мыло

Удаляет мертвую кожу (грубая и сухая внешняя поверхность). Глубоко очищает кожу, удаляя токсины и мертвые клетки кожи, делая кожу более мягкой. Эксфолиация увеличивает циркуляцию крови и лимфы. Благодаря своим антимикробным свойствам марокканское черное мыло богато витамином Е. Очень рекомендуется избавиться от зудящих спин из-за избытка мертвой кожи и забитых пор. Идеально подходит для уменьшения роста волос.

Черное мыло Бельди помогает эффективно устранять целлюлит. С его помощью кожа очищается, это способствует расширению пор, через которые беспрепятственно проникают целебные компоненты, которые устраняют «апельсиновую корку». В этом случае эффективно добавлять аргановое масло в мыло, тем самым обогащая его питательными и противовоспалительными веществами, которые содержатся в масле.

Бельди с Аргановым маслом

Марокканское мыло создано вручную с соблюдением вековых традиций хамама для роскошного SPA-ухода.

Бельди с Аргановым маслом

Благодаря оливковому маслу, аргановому маслу, экстракту синих водорослей и измельченных ракушек Ципреи:

  • глубоко очищает кожу;
  • выводит токсины;
  • улучшает кровообращение;
  • стимулирует процессы регенерации клеток;
  • устраняет и предупреждает воспаления кожи;
  • повышает эластичность и упругость кожи;
  • оказывает антицеллюлитное действие;
  • улучшает защитные функции кожи;
  • выравнивает поверхность и тон кожи.

Видимый косметический эффект — мягкая, гладкая, сияющая кожа — уже после первого применения!

Для любого типа кожи лица и тела.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Мыло Бельди из Марокко

Используется на протяжении многих веков в традиционных Хаммам ритуалов женщин и мужчин в общественных банях. Используется в современных курортах дня, как моющее средство, которое удаляет токсины, мертвые клетки кожи и загрязнения с лица и тела без раздражения. Известный своей сохранения влаги и бактерий боевые свойства она расслаивается и оставляет кожу мягкой и красивой. Этот профессиональный опыт спа может быть доступен в комфорте вашего дома. Мыло имеет масло консистенции, что делает его отличным регулярное мыло. Тем не менее натуральные ингредиенты означают, что он идеально подходит для всех типов кожи. В отличие от других мыл, которые добавили химические вещества, марокканский черный Эвкалипт мыло является органическим и нежно на коже, что делает его идеальным для всех. Начните утро с бодрящим и освежающим эвкалиптом настоем, вместо обычных химических гелей для душа! Марокканское мыло-бельди 100% чистый растительный продукт, выполненный из оливок чрезвычайно богат витамином Е. Мыло Бельди — роскошное смягчающее, эксфолирующее и увлажняющее средство. Оно...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...