8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Бельди Винное, 120 гр - Крымская Натуральная Коллекция

Объём: 120 мл.
340 руб
Кол-во

Бельди Винное — Крымская Натуральная Коллекция

Крымская косметика

Основа натурального крымского мыла Бельди — оливковое масло (60%). Кроме него в состав входят кукурузное, кокосовое, касторовое масла, а также масло Ши.

Натуральные растительные компоненты, входящие в состав мыла Бельди, выполняют функцию скраба. Это помогает очищению и обновлению кожи, тонизирует её, раскрывает поры. Скрабирование стимулирует деление клеток, благодаря чему кожа становится нежной, гладкой и сияющей, приобретает более молодой и здоровый вид. Очищенная кожа становится восприимчивой к увлажнению и насыщению активными компонентами.

Натуральное мыло Бельди

Натуральное мыло Бельди Винное создано для настоящих гурманов! Это Бельди мягко ухаживает за Вашей кожей. Активными компонентами мягкого мыла «Винное» мы выбрали красное сухое вино, экстракт кожуры винограда и эфирное масло розы.

Действие:

Красное вино и экстракт кожуры винограда богаты антиоксидантами. Именно они препятствуют старению кожи и омолаживают ее. Способствуют выработке собственного коллагена. Нормализуют обменные процессы в коже и улучшают питание в ней. Эфирное масло розы прекрасно увлажняет кожу, оказывает на нее противовоспалительное и антибактериальное действие, тонизирует кожу.

После применения Бельди Винное кожа становится подтянутой и молодой.

Применение:

• ежедневное использование (умывание),

• косметическая маска для лица,

• косметическая маска для тела, косметическое обертывание,

• мыльный массаж,

• в качестве шампуня для волос. После мытья обязательно ополоснуть подкисленной водой с добавлением уксуса или лимонной кислоты,

• SPA уход.

омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое), масло Ши, вино красное сухое, экстракт кожуры винограда,, эфирное масло розы, экстракт розмарина.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Мыло Бельди из Марокко

Используется на протяжении многих веков в традиционных Хаммам ритуалов женщин и мужчин в общественных банях. Используется в современных курортах дня, как моющее средство, которое удаляет токсины, мертвые клетки кожи и загрязнения с лица и тела без раздражения. Известный своей сохранения влаги и бактерий боевые свойства она расслаивается и оставляет кожу мягкой и красивой. Этот профессиональный опыт спа может быть доступен в комфорте вашего дома. Мыло имеет масло консистенции, что делает его отличным регулярное мыло. Тем не менее натуральные ингредиенты означают, что он идеально подходит для всех типов кожи. В отличие от других мыл, которые добавили химические вещества, марокканский черный Эвкалипт мыло является органическим и нежно на коже, что делает его идеальным для всех. Начните утро с бодрящим и освежающим эвкалиптом настоем, вместо обычных химических гелей для душа! Марокканское мыло-бельди 100% чистый растительный продукт, выполненный из оливок чрезвычайно богат витамином Е. Мыло Бельди — роскошное смягчающее, эксфолирующее и увлажняющее средство. Оно...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...