8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Антивозрастное масло для тела с гибискусом и орхидеей, 100 мл. - HELIX IR, Греция

Объём: 100 мл.
980 руб
Кол-во

Этот плотный по составу, но легкое Антивозрастное масло для тела с гибискусом и орхидеей, богатое антиоксидантными веществами, которые проникают в кожу и питают ее.

Греческая косметика Helix ir

Helix ir выпускает уникальные продукты для здоровья кожи, изготовленные из высококачественных масел, экстрактов травы, фильтратов улитки, свежего козьего молока, натуральных материалов критской Земли, исследованных и разработанных с научной точки зрения, для обеспечения естественных решений с наилучшим возможным результат для потребителей, помогая врожденной способности сопротивления кожи, для немедленного восстановления.

Масло Гибискуса дает наиболее сильный эффект омолаживания, фото защитный эффект защищая кожу от солнечных лучей. Масло Гибискуса не дает шанса появлению эритемы (покраснений) и солнечных ожогов. Натуральное масло листьев Гибискуса создает естественную защитную пленку на коже не оставляющую сальный блеск, маслом можно пользоваться, как утром, так и вечером.

Состав: Льняное масло, Масло Виноградных Косточек, Миндальное, Оливковое Масло, Масло Примулы Вечерней, Масло Авокадо, Масло получаемое из Абрикосовых косточек, Витамин E Ацетат, Эфирные масла (Эссенции), незаменимые жирные кислоты, Масло Гибискусаl, Пыльца и масло Туберозы, Гранатовое Масло, Масло Ромашки Аптечной, Дягиль Лекарственный, Масло цветка Арники, Масло Бессмертника Итальянского, Масло Дикой Розы, Масло экстракта цветка календулы, Облепиховое масло, Масло корней Радиолы Розеа, Масло листа Розмарина

В состав масла включен натуральный органический консервант, то есть в состав не входит Феноксиэтанол, который используется во многих косметических средствах как консервант, и мощнейшее антибактериальное средство, но Феноксиэтанол вызывает некоторые опасения у специалистов, поскольку состав раздражает кожный покров, исследования о его вреде и пользе продолжаются, и являются предметом дискуссий.

Изучив состав Вы обратите внимание, что нет больше воды в составе. Вода заменена травяными экстрактами. В описании состава содержится 7 видов люксовых масел и отдельно прописываем травяные экстракты в составе масел. Это объясняет, что настоящих действующих ингредиентов всего несколько, остальные сопутствующие и помогающие травяные экстракты.

Льняное масло, Масло Виноградных Косточек, Миндальное, Оливковое Масло, Масло Примулы Вечерней, Масло Авокадо, Масло получаемое из Абрикосовых косточек, Витамин E Ацетат, Эфирные масла (Эссенции), незаменимые жирные кислоты, Масло Гибискусаl, Пыльца и масло Туберозы, Гранатовое Масло, Масло Ромашки Аптечной, Дягиль Лекарственный, Масло цветка Арники, Масло Бессмертника Итальянского, Масло Дикой Розы, Масло экстракта цветка календулы, Облепиховое масло, Масло корней Радиолы Розеа, Масло листа Розмарина

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...
Читать далее

Морская соль для ванны

Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в регулировании питания и очистки клетки. Кальций принимает участие в свертывании крови, формирует клеточные оболочки, играет большую роль в заживлении ран и предупреждении...