8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном и миндалем, 200 мл. - Indian Khadi

Объём: 200 мл.
890 руб
Кол-во

Антивозрастной лосьон для тела увлажняющий с шафраном и миндалем — Indian Khadi

Индийская косметика Indian Khadi

Лосьоны для тела входят в список наших повседневных потребностей и с чем мы не можем обойтись. Эти лосьоны сохраняют кожу защищенной, гладкой, увлажненной и питательной.

Indian Khadi, крупнейший производитель Индийской косметики — одна из немногих марок, которая делает все, без сульфата, парабена и нефтехимии. Известно, что основным ингредиентом лосьонов являются натуральные масла, такие как масло дерева Ши, которое излечивает множество кожных заболеваний, потому что является антисептиком, масло Жожоба, масло авокадо, существуют и другие ингредиенты, такие как алоэ вера, лимонные и фруктовые экстракты, которые подтянут вашу кожу естественным путем, а эфирные масла делают вашу кожу эластичной и здоровой.

Антивозрастной лосьон для тела

С возрастом межклеточные коллагеновые соединения в тканях эпидермиса теряют свою упругость и эластичность, разрываются и теряют влагу. Чтобы восполнить запасы жидкости и предупредить критическое обезвоживание кожи, компания Indian Khadi рекомендует ежедневно использовать Антивозрастной увлажняющий лосьон с жасмином и шафраном.

Состав антивозрастного лосьона для тела увлажняющий с шафраном и миндалем обогащен целебными растительными компонентами, восстанавливающими естественный тургор кожи и придающими ей красивый ровный оттенок без возрастных пигментаций.

Действие. Основу средства составляет органическая розовая вода. Она успокаивает раздражение и интенсивно увлажняет кожный покров. Шафран активизирует все жизненно-важные процессы, улучшает обмен веществ и регенерацию.

Масло кунжута - естественный антиоксидант, препятствует преждевременному старению кожи, снимает воспаления и раздражения кожи. Отлично заживляет повреждения. Обладает легким солнцезащитным действием. Выводит вредные продукты распада, проникая глубоко в клетки.

Пчелиный воск - натуральный эмульгатор, обладает противоспалительными свойствами.

Ши масло - природный солнечный фильтр и антиоксидант. Способствует синтезу коллагена кожи, поддерживая ее молодость, мягкость, эластичность. Быстро впитывается, повышая тургор кожи, снимает воспаления, раздражения, борется с сухостью и обветренностью кожи. Делает кожу более плотной, улучшает ее цвет.

Кокума масло отлично впитывается, не оставляя ощущения жирности, великолепно смягчает кожу. Повышает эластичность и упругость кожи, способствует обновлению клеток. Увлажняет, восстанавливает липидный барьер кожи. Регенерирует. Отличный помощник в борьбе с сухостью кожи.

Зародышей пшеницы масло - антиоксидант, при использовании делает кожу гладкой, мягкой и нежной. Повышает эластичность кожи, способствует скорейшему заживлению повреждений, разглаживанию шрамов, ликвидации следов растяжек. Увлажняет, борется с морщинками. Придает коже красивый благородный цвет.

Витамин Е - витамин молодости, смягчает, повышает упругость кожи, является признанным антиоксидантом, необходим для роста и обновления клеток.

Виноградных косточек масло - очень легкое масло, улучшает впитываемость крема, борется с признаками преждевременного старения и сухостью кожи, делая ее увлажненной и упругой.

Миндальное масло - быстро впитывается, разглаживая кожу. Особенно полезно для сухой, стареющей, вялой кожи, так как существенно улучшает ее состояние. Поддерживает оптимальный водный баланс кожи.

Жожоба масло обладает отличными противовоспалительными свойствами. Помогает лосьону лучше распределяться по коже. Является своеобразным "растительным воском" - создает на поверхности кожи дышащий защитный слой, предохраняющий ее от негативного влияния окружающей среды. Защищает кожу от пересушивания и солнечных лучей, смягчает.

Алоэ-вера экстракт - отлично увлажняет кожу, способствует длительному поддержанию оптимального уровня влажности. Снимает воспаления, заживляет.

Солодки экстракт является мягким натуральным консервантом, создает на коже дышащий защитный слой, препятствуя ее повреждению. Содержит комплекс витаминов группы В, необходимый для роста здоровых клеток.

Глицирризи н, входящий в состав корней лакричника, устраняет воспаления и раздражения на коже.

Моркови семян экстракт содержит большое количество аминокислот, витаминов и других активных веществ, благодаря чему улучшает барьерные функции кожи, снимает раздражения и воспаления, повышает тургор. Существенно улучшает эластичность и цвет кожи, регулирует салоотделение. Является антиоксидантом, предотвращает появление морщин на коже.

Миндальное масло - отличный питательный вариант, по своим свойствам близкий к естественной смазке кожи. Быстро впитывается, смягчает, делает кожу упругой, нежной, мягкой, бархатистой.

Подсолнечное масло - источник витамина Е, смягчает кожу.

Масло герани - подтягивает, балансирует уровень жирности, раглаживает морщинки и заживляет.

Натуральная косметика для тела

Только высококачественные натуральные ингредиенты, которые являются добрыми и нежными для вашего тела; наши роскошные формулы заставят вас выглядеть, пахнуть и чувствовать себя прекрасно.

Благодаря этому цвет лица становится ровным и красивым.

Способ применения. Несколько капель лосьона нанести на ватный диск и протереть кожу лица и шеи. Косметологи рекомендуют проводить процедуру утром и вечером, соблюдая движения строго по массажным линиям. Средство не оставляет липкого или маслянистого слоя, поэтому после его применения можно наносить декоративную косметику.

Натуральная косметика. Купить в интернет магазине Дом Природы.

Его состав обогащен целебными растительными компонентами, восстанавливающими естественный тургор кожи и придающими ей красивый ровный оттенок без возрастных пигментаций.

очищенная вода, экстракт шафрана, кунжутное масло, миндальное масло, пчелиный воск, масло ши, масло коркума, масло зародышей пшеницы, витамин Е, масло виноградных косточек, масло жожоба, экстракт алоэ-вера, экстракт солодки, экстракт семян моркови, натуральный консервант, глицерин, миндальное масло, подсолнечное масло, масло герани

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля. Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного применения, но лучше...

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...