8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Перец душистый

Объём: 10 мл.
430 руб
Кол-во

Эфирное масло Перец душистый, производство компании Indibird, Индия. Тара стекло 10 мл.

Эфирное масло Душистого перца (Piper nigrum) подвергается паровой перегонке из ягод (перец) Piperceae.Теплый, пряный аромат эфирного масла похож на ароматический эфир гвоздики и корицы.

Оно обладает большой пищевой ценностью и некоторыми антисептическими, антиоксидантными, обезболивающими свойствами.

Растет в тропиках, в основном в Индии, Индонезии, Вьетнаме и Мадагаскаре. Растение представляет собой длинную живую лесистую лозу, которая поднимается на другие деревья или получает структуры, которые могут подняться, когда она культивируется. Масло перегоняют паром из незрелых ягод, которые затем готовят, сушат и затем перегоняют.

Основные преимущества

  • Богатый источник антиоксидантов
  • Поддерживает здоровое обращение
  • Средства для пищеварения
  • Усиливает пищевой аромат
  • Успокаивает тревожные чувства

Свойства

Масло Душистого перца — прекрасное масло для ароматерапии в течение осени и зимы.

Масло в небольших разбавлениях, действует как афродизиак. Его богатый, теплый аромат также дополняет мужские смеси.

Для кожи - Душистый перец содержит большое количество витаминов, которые полезны для кожи — это витамин А, витамин В6, витамин С и ниацин. Они помогают увеличить кровоток и потребление кислорода в кровотоке. Если тело человека нездорово, вы можете четко визуализировать симптомы на своей коже. Здоровая кожа означает здоровое тело. Кожа выделяет некоторые вредные токсины в кровоток через пот. Если поры на коже заблокированы, она не может эффективно удалять токсичные материалы из организма. Эфирное масло Душистого Перца для тела применяют в массажных смесях разбавленным в любом базовом масле (Миндальное, Жожоба, Авокадо и другие) это поможет очистить кожу, удалив с нее бактерии и другие вредные вещества.

Преимущества для волос - Масло, полученное из душистого перца, если его использовать для массажа кожи головы, может предотвратить дальнейшую потерю волос и помочь в получении большего количества волос. Масло помогает очистить кожу головы, открывая заблокированные поры и попадая в корни волос. Волосы будут расти быстрее и станут более гладкими и шелковистыми. Масло также уменьшает дальнейшее повреждение волос, что способствует росту новых волос из корней.

Польза для здоровья - Масло Душистого Перца обогащено многими минералами, такими как калий, марганец, железо, селен и магний. Все эти минералы и витамины делают allspice идеальным антиоксидантом. Антиоксидантные свойства Душистого Перца нейтрализуют свободные радикалы в организме, что приводит к общему улучшению здоровья. Оно действует как усилитель для иммунной системы, помогая организму в борьбе с различными заболеваниями. Также стимулирует кровообращение, а это означает, что организм способен легче переваривать и выделять все токсичные материалы.

Индийские эфирные масла

Индийские эфирные масла являются 100% чистыми и естественными, ботаническими и биологическими.

  • Эфирное масло 100% чистое и натуральное не имеет веществ кроме тех, что полученны из растения.

Купить Эфирные масла Indibird в Москве можно в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел.

Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, мыловарения, массажных смесей и так далее.

Омолаживает, подтягивает, регенерирует кожу, делая ее свежей, живой и нежной.

Натуральное Эфирное Масло душистого перца.

Наш блог о здоровье

Индийская косметика

Индийская косметика значительно отличается от аналогов, производимых в других странах. Популярная во всем мире Индийская косметика, благодаря приятным ароматам, уникальным экзотическим растениям и фруктам, входящим в состав средств и, конечно же, доступной цене. Таинственная и удивительная Индия привлекает туристов уникальной природой, самобытностью и древней культурой. Она пестрит своими драгоценными камнями, тканями, чаем, ювелирными изделиями и одеждой. Индийская косметика Индийские средства по уходу за волосами или кожей изготавливаются исключительно из органического сырья растительного происхождения. В Индии традиционно остаётся популярной Аюрведа — древние знания народной медицины, основанные на философии Вед и обеспечивающие индийцам здоровье и долголетие. Традиция Аюрведы оказывает влияние не только на жизнь индийцев, но и на производство косметики в Индии. Сторонникам здорового образа жизни, планирующим использовать косметические средства линий ayurvedic, следует быть готовыми к полному отсутствию парфюмерной отдушки в этой продукции....

Домашняя косметика: плюсы и минусы

В последнее время, в связи с ростом популярности здорового образа жизни, многие занялись изготовлением домашней косметики из эфирных и базовых масел, меда, прополиса, овощных и фруктовых соков и прочих продуктов, которые сегодня легко приобрести в специализированных магазинах, а то и просто на рынке или в супермаркете. Доводы поклонников домашних средств выглядят убедительно: самостоятельно изготовленные кремы, мыло и шампуни не содержат никакой химии, поэтому кожа получает лишь то, что ей необходимо – непосредственно из рук матери-природы. Однако не все так просто, и прежде чем открыть на дому маленькую косметическую лабораторию, обязательно прочтите эту статью. Плюс №1: Никакой химии Это правда: в средствах, приготовленных на кухне, нет парфюмерных отдушек, красителей, парабенов и других сомнительных веществ. Из-за этого многие считают их безопасной альтернативой покупным продуктам. Поправка: Полное отсутствие в составе каких-либо консервантов и «посторонних» компонентов – не такое уж однозначное благо. Из-за этого домашняя косметика быстро портится даже...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими и успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами и решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежесорваных цветов, методом дистилляции паром. Масло почти не имеет цвета, тягучее, но в то же время легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Эфирное масло лаванды с полей Австралии и Крыма находится в среднем ценовом диапазоне. Свойства Польза для здоровья лавандового эфирного масла включает его способность устранить нервное напряжение, снимает боль, продезинфицировать кожу головы и кожи, усилить кровообращение и лечить проблемы с дыханием. Латинское название лаванды Lavare, что означает «мыть», из — за его особенно приятным ароматом. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает...