8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Арабская косметика Zeitun

Когда речь идет о косметике, речь идет о непосредственном контакте вещества с кожей. По этой причине Компания Zeitun работает только с натуральными ингредиентами. Все косметические продукты содержат органические масла с максимальным содержанием ценных веществ.

На Ближнем Востоке, в сфере красоты, продукты для волос, ароматы и т. д. спрос на качественную натуральную Арабскую косметику Zeitun растет из-за нескольких факторов.

  • Во-первых, суровые климатические условия способствуют спросу для волос и продукты по уходу за кожей для защиты от сухости и повреждения.
  • Во-вторых, изменения в динамике растущего дохода населения также привело к увеличению расходов на роскошные косметические продукты.

Как показывают экономические исследования – арабские женщины тратят больше на косметику по сравнению с женщинами на западе.

На Востоке красота считается равной оптимальному состоянию здоровья. Даже самое привлекательное лицо не может быть красивым, если человек не здоров, так как здоровье и красота не отделены друг от друга. Когда человек сияет сиянием истинного здоровья, для подлинной красоты не нужно ничего другого. Цель Компании Zeitun — помочь продлить это естественное, истинное здоровье и красоту, чтобы предотвратить болезнь

О компании

История натуральной косметики Зейтун началась очень давно, 130 лет назад, с началом производства в Сирии, в Алеппо, натурального лаврового мыла. Ещё в раннее Средневековье оно поставлялось в Европу, посему можно с полным правом считать косметику Зейтун правопреемницей самого древнего косметического бренда в мире.

Благодаря своему мастерству мыловары Сирии были в состоянии предоставить натуральную и органическую косметику высочайшего класса Zeitun в России более 15 лет. При значительной конкуренции на рынке компания прилагает все усилия, что бы удовлетворить покупателя с точки зрения гигиены и качества, а также соблюдает все правила европейских косметических средств.

Zeitun производит многокомпонентные растительные средства высокого качества. Многие лекарственные травы, которые находятся под угрозой исчезновения, выращиваются на собственных землях компании. На предприятии строго следуют правилам организации фармацевтического производства (GMP), с 2003 года обладает сертификатом Международной организации по стандартизации ISO 9001:2000.

Компания гордится своим бережным отношением к окружающей среде. Например, современная станция для очистки сточных вод была установлена задолго до того, как стала обязательным требованием. На заводе действует многоступенчатый контроль качества и работают проектные группы по управлению качеством. Качество — это стиль жизни Zeitun. На предприятии используется автоматизированное, высокоскоростное оборудование. Благодаря системе организации производства, принятой в Zeitun, обеспечивается стабильность характеристик и качества во всех партиях продукции.

Продукция компании

Будущее компании обусловлено растущим спросом на натуральную и качественную косметику – люди предпочитают покупать товары роскоши.

Косметическая промышленность постоянно развивается, и компания выпускает на рынок новые продукты.

В ассортименте Компании Zeitun

Технология производства

Вся продукция Zetun не содержит химических элементов, парабенов, консервантов, красителей и искусственных ароматов.

Формирование, подготовка и упаковка каждой партии продукции вручную, обеспечивая высокое качество и свежесть продукции.

Вся линейка продукции упакована в уникальную упаковку, которая обеспечивает сохранность и целостность товара.

Особенности косметики Zeitun

В основе многих средств лежат давно усвоенные рецепты красоты, которые в сочетании с новыми технологиями позволяют достигать невероятных результатов.

Стоит отметить, что до сих пор многие косметические средства изготавливаются местными женщинами своими руками. Рецепты, которые передаются через многие поколения, зачастую становятся настоящими секретами красоты и ложатся в основу известных арабских брендов.

  • Экологичность. Натуральные компоненты в составе косметических средств позволяют быть уверенным в отсутствии вреда для здоровья. В составе кремов, лосьонов содержатся полезные масла, активно увлажняющие кожу.
  • Эстетический и лечебный эффект. Органика в основе – важная составляющая арабской косметики. К примеру, подводка для глаз (сурьма) состоит из сердцевины каменного угля. Именно поэтому она не только подчеркивает глаза, но и прочищает слезные протоки, и оказывает антибактериальное воздействие.
  • Наличие отбеливающих компонентов. Кроме очищения и увлажнения, арабская косметика способствует борьбе с возрастными изменениями и активно отбеливает кожу.
  • Выпускает эффективные эфирные масла, которые работают и готовы к использованию.

Восточная косметика уже давно составляет конкуренцию продукции масс-маркета, в которой полно химических компонентов, отдушек и основ. Арабская косметика Zeitun позиционирует себя как натуральная.

Органическая косметическая продукция превосходит любую другую и по полезным свойствам, и по отменному качеству. Она лишь немного уступает в цене. Магазин арабской косметики сегодня – это практически идеальное соотношения цены и качества.

Натуральное мыло

  • 1900 год Запуск Maker деятельности Мыловарения в семье Наджар, начало производства Алеппо. Мыло великого дяди нынешнего директора.
  • 1964 год. Изобретение Алеппского жидкого мыла дедом нынешнего директора Манар Наджар.
  • Конец 1996 года Создание импорта-экспорта, развитие семейного бизнеса в Сирии. Как обученный врач, Манар Наджар признает благотворное влияние и достоинство алеппского мыла и решает распространять информацию в других странах. Это знаменует собой начало появления алеппского мыла по всему миру и Европе.
  • Апрель 2000 года. Организация развивается и становится единственным обладателем названия Алеппское мыло.

Алеппское мыло — это мыло без химикатов, для тех, кто ищет натуральное, оно также может помочь в различных проблемах кожи. Оливковое масло используется, чтобы придать этому мылу кремовую консистенцию и делает его особенно нежным и увлажненным.

Оливковое масло содержит ценные антиоксиданты, помогает восстановить естественный баланс вашей кожи, оно обладает мягким противовоспалительным действием, от покраснения и раздражения, и хорошо переносится даже самыми чувствительными типами кожи.

Лавровое масло обладает мощным лечебным свойством для лечения различных проблем кожи, таких как акне, экзема, псориаз, герпес, бактериальный дерматит, грибковые инфекции, раздражение кожи, но и для проблем кожи головы, как перхоть, себорейный дерматит и другие.

Лавровое масло может помочь со всеми этими недугами, потому что оно обладает сильным антибактериальным, противовирусным и противогрибковым свойствами. Даже если вы уже на лечение, предписанное сертифицированным медицинским работником, Алеппское мыло может быть эффективным средством дополнения лечения.

Если у вас нет какой — либо конкретной проблемы кожи, лавровое масло в Алеппском мыле до сих пор делает его более эффективным дезинфицирующим средством, чем обычное мыло, но это также не слишком сухой кожи или вызвать раздражение. Тем не менее, это гораздо безопаснее, чем рекламируемые антибактериальные мыла, которые содержат антибиотики и длительное применение может привести к антибиотикам бактерий и различных проблем со здоровьем.

Вы можете использовать мыло Алеппское как любое обычное мыло, чтобы вымыть лицо и тело. В качестве шампуня оно может быть эффективным для жирной кожи головы, зуд кожи головы и перхоти, вызванные себорейный дерматит. Оно может не подходить для тех, у кого сухие волосы. Алеппское мыло можно использовать также в качестве крема для бритья и даже в качестве естественного моющего средства для стирки (вы можете найти его как хлопья для этого). Кроме того, вы можете купить мыло Алеппо в жидком виде, или создать свой собственный. Для того, чтобы сделать это у себя дома все, что вам нужно сделать, это натереть на терке и залить горячую воду.

Фото Наименование Описание
Мыло Экстра Оливковое, 150 гр. Прекрасное натуральное мыло приготовлено на 100 % из чистейшего пищевого оливкового масла первого отжима, которое по праву считается одним из лучших масел, а его благоприятное воздействие на организм и кожу проверено веками; также его называют секретом средиземноморской красоты и здоровья. мыло прекрасно смягчает и увлажняет кожу, обладает регенерирующим действием.
Мыло Экстра Лавровое, 150 гр. Увлажняет, питает кожу, обладает антибактериальными свойствами. Прекрасное банное мыло, идеальное средство для снятия макияжа. Отличная замена крема для и после бритья. Подходит для использования в качестве лечебного шампуня для неокрашенных волос: масла питают луковицы волос, стимулируют их рост, помогают справиться с перхотью.
Мыло Экстра Мягкий скраб, 150 гр. Очень мелко перемолотая виноградная косточка обеспечивает мягкий и нежный абразивный эффект этого натурального мыла, аккуратно отшелушивая мелкие частички эпителия. Персиковое и оливковое масла прекрасно смягчают и увлажняют кожу, благодаря чему после процесса очищения она становится мягкой и бархатистой.

Обзор продукции Zeitun

В течение более трех лет Zeitun предпринимает серьезный сдвиг в своей экспортной политике. Компания работает в ведущими оптовиками по всему Европейскому союзу и за рубежом: на Дальнем Востоке, в России, Северной и Южной Америке. Продукты компании Zeitun продаются в общей сложности более чем в 26 странах мира. Президент компании обеспечивает связь между организациями, что-бы гарантировать прозрачность производства до распределения.

В линейке косметических средств предоставлены натуральные шампуни Зейтун, средства по уходу за кожей на основе эфирных масел, всевозможные и редкие масла, массажные смеси, корректирующие фигуру средства и т.д.

Фото Наименование Цена Состав Описание
Крем ночной с маслом Дамасской розы и жасмина, 50 мл. 1770 руб. оливковое масло, кокосовое масло, масло ши, экстракт тысячелистника, масло жасмина, масло дамасской розы, вытяжка из плодов рябины, огуречный сок, сливочное масло, маточное молочко, мёд, прополис, растительный глицерин, натуральная стеариновая кислота Натуральный ночной крем для лица увлажняет, глубоко питает кожу, замедляет возрастные изменения, «выталкивает» морщины и предупреждает их появление. Выравнивает цвет и рельеф кожи, устраняет отёчность и следы усталости.
Дамасская роза эфирное масло 10 мл. 6730 руб. Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Розы Дамасской Делает кожу упругой, эластичной, исчезают морщины. Эфирное масло розы дамасской воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Омолаживает, придает ровный, красивый цвет. Рассасывает небольшие шрамы и расправляет морщины. Тонизирующие и смягчающие свойства помогают при воспалении, а способность сужать капилляры позволяет использовать масло при лечении повреждений нитевидных вен.
Масляные духи Роза 2 мл. 985 руб.

Купаж эфирных масел Парфюмерная база

Этот аромат хочется вдыхать, словно перед вами букет из красных бутонов. Кремовый, цветочный аромат для изысканных женщин.
Мыло Экстра Имбирь и Корица, 150 гр. 595 руб.

Масло имбиря Корица Родниковая вода

Оливковое масло Кокосовое масло Касторовое масло Миндальное масло Кунжутное масло

На Востоке считают, что имбирь и корица имеют огненную природу, а значит проявляют снадобьях, где являются основными компонентами. Так, алеппское мыло Зейтун экстра — Имбирь и корица Оно заставляет кровь двигаться быстрее, а потому не даст замерзнуть в дождь, слякоть и туманы. Ослабляет мышечные спазмы и суставные боли, вызываемые холодом и нагрузками.

Сливочная соль для ванн, с маслом миндаля и козьим молоком, 250 мл. 345 руб.. Козье молоко Лавровое масло Масло розмарина Соль Мёртвого моря Гидрофильные масла: Оливковое масло Миндальное масло

Козье молоко в сочетании с гидрофильными миндальным и оливковым маслами даёт великолепный увлажняющий эффект: кожа надолго остается мягкой, бархатной и шелковистой. Лепестки суданской розы добавляют эстетическое удовольствие в процедуру принятия ванны.

Гидролат жасмина — цветочная вода 650 руб. 100% гидролат Жасмина Цветочная вода жасмина полностью натуральна, поэтому чувствительна к свету, высоким температурам и микроорганизмам, и храниться она может не более 12 месяцев, причём мы настоятельно рекомендуем держать её в холодильнике. В случае аллергической реакции (жжение, покраснение) следует использовать менее концентрированный раствор (разбавить водой в пропорции 1:3-1:4).