8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Спирулина

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях.

Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ.

Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах, которые мы используем.

«Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.»

Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и лечит кожу все-в-одном! У нее есть супербогатые морские коллагеновые пептиды и белки, которые могут помочь восстановить поврежденную кожу и повысить эластичность для свежего великолепного цвета лица.

Применение в медицине

Будучи богатой жизненно важными питательными веществами, Спирулина предлагает следующие преимущества для здоровья:

Действие Свойства
Лечение аллергии

Согласно исследованиям, Спирулина может помочь в лечении аллергического ринита. Потребление Spirulina помогает в снижении симптомов, таких как назальное воспаление, чихание, заложенность носа и зуд.

Снижает уровень холестирина в крови

Спирулина естественным образом снижает уровень холестерина в крови и способствует поглощению жизненно важных минералов. Потребление нескольких граммов спирулины ежедневно может снизить плохой холестерин и улучшить качество крови. Эта нормализация холестерина играет большую роль в снижении веса.

Помогает при диабете

В исследовании было отмечено, что прием спирулины в качестве пищевой добавки в течение 12 недель приводит к значительному снижению уровня жиров в крови. Это особенно полезно для диабетиков, поскольку уменьшает воспаление и помогает снизить артериальное давление и уровень холестерина.

Помощь при потере веса

Спирулина является «суперпродуктом», который обладает огромной питательной ценностью.

Предотвращает рак

В нескольких исследованиях доказано, что Spirulina может остановить развитие рака, снизить риск развития рака и повысить иммунную систему. Это отличный заменитель продуктов животного происхождения, поскольку содержит особую форму белка, который хорошо ассимилирует. В отличие от животных белков, это не обременяет ваше тело отходами. Она также богата фикоцианином, пигментом с противораковыми свойствами. Усиливает иммунитет и ингибирует избыточное деление клеток. Спирулина также защищает от рака полость рта.

Улучшает мозг

Фолат и витамин B-12 играют важную роль в здоровом функционировании мозга и нервной системы. Будучи богатым этими питательными веществами, Спирулина помогает защитить когнитивные функции, когда человек начинает стареть. Эта пищевая добавка помогает поддерживать функцию мозга.

Лечит депрессию

Спирулина является хорошим источником фолиевой кислоты, которая обеспечивает питание для мозга и поддерживает производство энергии и клеток крови. Это делает ее полезной при лечении депрессии.

Здоровье глаз

Исследования показали, что Спирулина выгодна для глаз. Доказано, что он эффективен при лечении заболеваний глаз, таких как гериатрическая катаракта, повреждение диабетического сетчатки (ретинит), повреждение почек и затвердение кровеносных сосудов сетчатки (ангиосклероз).

Лечение язв

Спирулина действует как хорошее лечение язв желудка и двенадцатиперстной кишки, благодаря наличию аминокислот, цистеина и высокого содержания белка высокого качества. Будучи богатым хлорофиллом, он отлично подходит для сохранения и восстановления здоровья

Лечение гепатита и цирроза

Клинические сообщения показали, что Спирулина предотвращает, а также лечит, жирную печень и гепатоцирроз. Ее нужно в течение как минимум одного месяца, чтобы заметить полезные результаты.

Способствует сексуальной жизнеспособности

Высокое содержание белка в спирулине, а также присутствие других витаминов, минералов и ферментов делает его полезным для улучшения сексуальной активности..

Стоматологическое здоровье

Спирулина обладает высоким содержанием фосфора и помогает улучшить ваши зубы.

Антибактериальные свойства

Хронические кандидозные дрожжи отвечают за ухудшение симптомов различных аутоиммунных заболеваний. Спирулина держит контроль над кандидозом, поощряя и поддерживая рост здоровых бактерий в вашем желудке.

ВИЧ и СПИД

Спирулина может вылечить симптомы, которые являются побочным эффектом лечения ВИЧ и СПИДа. Также помогает инактивировать вирус иммунодефицита человека, связанный с ВИЧ и СПИДом.

Выгодно во время беременности

Спирулина обладает высоким содержанием железа, которое требуется во время беременности, особенно для лиц с анемией. Она также предотвращает запоры.ения хорошего

Иммунитет

Спирулина обладает противомикробными свойствами, способными уничтожать бактерии и вирусы, такие как ВИЧ-1, энтеровирус, цитомегаловирус, корь, эпидемический паротит, грипп А и простой герпес. Это также повышает иммунную систему, заставляя ее вырабатывать больше моноцитов, естественных киллерных клеток и макрофагов, которые разрушают проникающие патогены в организме. пищеварения.

Применение в косметике

Наряду с белками, витаминами, минералами и жирными кислотами, Spirulina предлагает много возможностей для ухода за кожей. Это полезно для вашей кожи следующими способами:

Действие Свойства
Омолаживает

Спирулина содержит витамин Е, селен и тирозин, все они известны своими мощными антивозрастными эффектами. Антиоксиданты, присутствующие в тирозине, устраняют свободные радикалы и замедляют старение клеток кожи. Spirulina также является прекрасным источником хлорофилла, который обладает очищающими свойствами, а также помогает вашей коже удерживать влагу, что является основным ключом к поддержанию более гладкой, гидратированной кожи.

Spirulina помогает украсить кожу, уменьшая тонкие линии и морщины, улучшая эластичность и придавая румяному сиянию коже, когда ее принимают внутрь, а также используют в лицевых масках

Ликвидация темных кругов:

Спирулина укрепляет иммунную систему организма, поэтому естественным образом она также укрепляет кожу. «Детоксикационное действие спирулины может помочь устранить темные круги и другие тени. Он также может улучшить общую сухость и раздражение глаз и кожи вокруг глаз

Выравнивает тон кожи

Если ваша кожа выглядит усталой и тусклой, спирулина, может творить чудеса для вашей кожи. С высоким содержанием кальция, железа, фосфора и витаминов A, B-12 и E спирулина борется со свободными радикалами, очищая вашу систему и тем самым восстанавливая жизненную силу вашей кожи.

Спирулина ускоряет клеточный оборот, который помогает вашей коже заживать быстрее. Увеличение метаболизма вашей кожи является ключом к поддержанию стабильного здорового свечения, поэтому вы естественным образом теряете эти сухие клетки кожи, которые заставляют вашу кожу выглядеть желтой и скучной.

Очищает кожу

Spirulina облегчает быстрый оборот клеток, который помогает коже заживать быстрее. Она защищает от свободных радикалов и устраняет токсины из кожи, чтобы увеличить обмен веществ в коже. Также предотвращает рост кандидоза, который может вызвать болезненные прыщи.

Здоровые ногти

Регулярное использование спирулины лечит ногти и другие проблемы с ногтями. Спирулина содержит 70% высокоценного белка, который требуется организму. Потребление его в течение примерно 4 недель может вылечить проблемы с ногтями и бородавки.

Антиоксидант

Когда вы выходите на летнее солнце, вы получаете больше, чем просто загар! Все эти солнечные лучи выделяют свободные радикалы, которые могут вызывать у вас морщины, провисание и развитие неравномерного обесцвечивания. Другие источники свободных радикалов включают загрязнение воздуха, если вы живете в городе, и плохая диета! «Спирулина богата фитонутриентами и каротиноидами, важными антиоксидантами, которые могут защитить вашу кожу и тело от всех этих свободных радикалов», - говорит Дуваучелле.

Так как он увеличивает обмен веществ в коже, он нейтрализует свободные радикалы и другие токсины, которые вызывают преждевременные признаки старения. Благодаря высокому содержанию витамина А, витамина В-12 и витамина Е спирулина может улучшить провисание, усталость кожи, оставляя более молодой, сияющий цвет лица. «Эти витамины также предотвращают широко распространенный свободный радикальный рост, останавливая преждевременное старение на своих дорогах!» - говорит Шлессингер.

Борется с акне

Есть доказательства того, что спирулина может устранить акне, помогая бороться с бактериями, которые отвечают за воспаления.

Спирулина для волос

Спирулина особенно богата питательными веществами, которые, помогают предотвратить выпадение волос, что также объясняет, почему спирулина часто используется в качестве ключевого ингредиента в продуктах для профилактики выпадения волос. Спирулина — это концентрированный источник железа и меди — два важных минерала, необходимых для предотвращения выпадения волос. Но эти замечательные водоросли также содержат множество других питательных веществ для укрепления здоровья волос, включая бета-каротин, витамин Е и витамин С. Порошок спирулины можно добавлять в соки, супы, соусы и салаты для повышения питательной ценности этих блюд.

  • Способствует росту волос: жирные кислоты и бета-каротин в спирулине стимулируют рост волос. Эти питательные вещества могут подаваться на волосы либо путем употребления спирулины, либо путем применения ее снаружи в виде маски.
  • Предотвращает выпадение волос: выпадение волос является одной из наиболее распространенных проблем, с которыми люди страдают в наши дни. Спирулина богата железом и медью, спирулина предотвращает чрезмерную потерю ваших драгоценных замков. Принимая спирулину в виде порошка, таблетки или сока, вы увеличиваете потребление пищи, снижая дальнейшую потерю волос.
  • Освобождает от перхоти: потребление спирулины приводит к усиленному метаболизму, который, в свою очередь, удаляет шелушащуюся кожу. Кроме того, богатство антиоксидантов в спирулине эффективно лечит перхоть. Принимая спирулину в течение 4 недель, вы можете избавиться от перхоти.
  • Украшает волосы: она является источником полного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты, он также является хорошим источником биодоступного железа, который может помочь предотвратить выпадение волос из-за дефицита железа. В качестве прекрасного источника основной жирной кислоты GLA, Spirulina улучшает текстуру волос и помогает предотвратить сухие, ломкие волосы.

Используя Спирулину в виде масок для волос, вы можете быстро наращивать волосы. В дополнение к потреблению, используя шампуни и кондиционеры для волос, в которых Спирулина является основным ингредиентом, помогает в правильном росте волос. Она также хорошо восстанавливает поврежденные волосы..

Состав

Спирулина богата бета-каротином, хлорофиллом, жирной кислотой GLA и другими питательными веществами, которые особенно полезны для людей с избыточным весом. Принятие этого дополнения полезно во время поста, поскольку оно питает питательными веществами, необходимыми для очистки и излечения вашей системы, одновременно сдерживая аппетит.

Спирулина содержит огромное количество нутриентов, в том числе хлорофилла, белков (65-70%), витаминов (А, В1, В2, В6, Е и К), основных минералов, микроэлементов, жирных кислот, нуклеиновых кислот, полисахаридов и широкий спектр антиоксиданов. Ценная водорасль является также источником гамма-линоленовой кислоты – жирной кислоты с противовоспалительным действием, незаменимой для нервной системы. Пигмент фикоцианин, которому спирулина обязана своим синим цветом, стимулирует производство стволовых клеток, составляющих костный мозг.

Спирулина

Чистая Спирулина поступает из Марокко и Индии, мы предлагаем:

  • доступные цены
  • быстрое оформление заказа
  • оперативная доставка
  • скидки на индивидуальных условиях
Фото Наименование Описание
Спирулина-порошок, 80 гр. - Indibird, Индия Спирулина обладает особым биохимическим составом, благодаря которому она может использоваться для нормализации физиологических функций организма. Пищевая спирулина благотворно влияет на работу печени, выводит из организма шлаки и токсины, нормализует обмен веществ. Ускоряет заживление ран, улучшает состояние кожи и предотвращает преждевременное старение.
Спирулина платенсиз в капсулах, 60 капсул — NaturArgan, Марокко Спирулина платенсиз (Spirulina platensis) — это сине-зеленая микро водоросль. Трудно догадаться о превосходном и мощном воздействии спирулины на здоровье и внешность. Это натуральный источник витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов!!!!Также в спирулине содержится необходимая организму человека гамма-линоленовая кислота и природный имуностимулятор, омолаживающий фикоцианин
Маска для лица «Спирулина Платенсиc» 100 гр. - NaturArgan, Марокко Спирулина платенсиз- это сине зеленая водоросль, которая растет в богатых минералами и щелочами озерах. Растет она в специальных плантанциях и наблюдается профессионалами высокого уровня. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) относит Спирулину к наиболее ценным источникам питательных веществ на Земле. Это единственный на нашей планете живой организм, возраст которого превышает сотни миллионов лет, и за все это время данная форма жизни практически не претерпела никаких изменений! Естественно то, что подобную живучесть чудо-водоросли обеспечил ее поистине уникальный биохимический состав, которые считаются одними из наиболее перспективных средством, принимаемых в целях общего оздоровления, укрепления иммунитета, а также омоложения.

В интернет-магазине Дом природы можно купить следующие косметические продукты с содержанием спирулины:

Фото Наименование Описание
Сухое масло для лица и шеи Olivelia, 30 мл. - Macrovita Греция Идеальный дополнительный уход для всех типов кожи. Масло увлажняет, подтягивает и успокаивает кожу, защищает клетки от окислительного стресса, стимулирует естественный процесс производства коллагена и эластина, смягчает морщины и делает кожу здоровой и молодой.
Глиняная маска для лица Zine Lilaraisse c арганой, 200 г.р. - NaturArgan, Марокко Для проблемной кожи лица. Борется с пигментными пятнами, прыщами, акне. Делает кожу упругой.
Солевой скраб Спирулина и лимон 400 гр. - Крымская Натуральная Коллекция

Оливковое масло питает и увлажняет кожу. Масло Ши смазывает и защищает ее.

Спирулина оказывает на кожу антиоксидантное действие, восстанавливает местный иммунитет, борется с мелкими морщинками.

Эфирные масла бергамота и лимона тонизируют кожу, повышают ее упругость и эластичность, нормализуют работу сальных желез, обладают бактерицидным действием.