8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Мыло Бельди

Мыло Бельди

Мыло Бельди сделано специально для использования в традиционных банях, известных как хамамы.

Оно очищает кожу, оставляя кожу мягкой и шелковистой на ощупь. Благодаря высокому содержанию витамина Е оно помогает оживить кожу, воздействуя на сухость, обезвоживание и старение кожи.

Использование

Мыло-бельди используется в современных курортах, как моющее средство, которое удаляет токсины, мертвые клетки кожи и загрязнения с лица и тела без раздражения. Известное своими свойствами сохранять влагу и уничтожать бактерии, оно делает кожу мягкой и красивой.

Это мыло пенится скромно, и вы будете любить богатство его текстуры. Цвет может варьироваться от вкусно темного шоколадного коричневого до классического яркого оливкового зеленого. Мыло Beldi подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и зрелой кожи.

Этот профессиональный опыт спа может быть доступен в комфорте вашего дома.

Мыло имеет маслянную консистенцию, что делает его отличным для ежедневного прменения. Благодаря натуральным ингредиентам оно идеально подходит для всех типов кожи. В отличие от других мыл, которые добавили химические вещества, марокканское черное Эвкалиптовое мыло-бельди является органическим и нежным. Начните утро с бодрящим и освежающим эвкалиптовым мылом, вместо обычных химических гелей для душа!

Свойства

Марокканское мыло-бельди 100% чистый растительный продукт, выполненный из оливок чрезвычайно богат витамином Е. Мыло Бельди — роскошное смягчающее, эксфолирующее и увлажняющее средство. Оно очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки и токсины, оставляя кожу мягче, чем вы могли себе представить. Благодаря высокому содержанию витамина Е, помогает оживить кожу, действуя против сухости, обезвоживания и старения.

  • Оригинальная необработанная формула Чистая, Естественная, Традиционная
  • Отлично подходит для всех типов кожи Идеальное ежедневное косметическое лечение для гладкой, шелковистой кожи
  • Используйте еженедельно с марокканской Кессой для здорового пилинга
  • Никаких ПЭГов, никакого минерального масла, ни кремния, ни парабенов, и, конечно же, мы не испытываем животных!
  • Чистое, супер увлажняющее оливковое мыло
  • Новая широкая баня для удобного доступа и комфорта
  • Выглядит отлично в ванной или душевой кабине
  • Все, что нужно для здоровой, светящейся кожи!

Марокканское черное мыло «Beldi» очень густая драгоценная коричневая паста с зелеными бликами.

Этот невероятный продукт богат минералами помогает очистить и провести детоксикацию кожи, оставляя чрезвычайно гладкую поверхность.



Применение

1. Очистить кожу. Смешивание марокканской черной мыльной массы с небольшим количеством воды создает сливочную текстуру, которую можно использовать для очистки и мытья. Некоммедогенное (вызывающий акне) и антибактериальное, мыло очищает кожу и избавляет от примесей поры, не повреждая защитный кожный слой.

2. Как скраб для тела. Несмотря на то, что он не содержит зерна, марокканское черное мыло обладает естественными отшелушивающими свойствами. Используя его в качестве скраба, вы удалите токсины и мертвые клетки, которые душат кожу, а также грубые сухие области. Чтобы увеличить отшелушивающее действие мыла, нанесите его на влажную кожу, оставьте на 10 минут, чтобы оно могло реагировать, затем скрабируйте тело с помощью пречатки Кесса сильными круговыми движениями.

3. Сохранять молодость. Богатый витамином Е — мощный антиоксидант — марокканское черное мыло защищает клетки от окисления, что является основной причиной преждевременного старения кожи. Оно также стимулирует обновление клеток, что делает кожу заметно моложе. Кроме того, его состав повышает уровень влажности кожи, выравнивает и осветляет цвет лица. Это практически идеально во всех отношениях!

Посещение хаммама

Марокканский хамам является одним из наиболее распространенных и любимых мест в Марокко. Что значит посетить Хамам и почему так почитается эта традиция?

В то время как каждый Хамам немного отличается друг от друга, тем не менее вам будет предложено раздеться и дадут халат.

Вы будете сопровождены к теплой / горячей комнате и предложат посидеть и отдохнуть. Далее роскошным мылом Beldi втирают по всей поверхности тела затем смывают.

Это самая интересная часть — использование Kess, расслоенная на руке, будет вычищать весь организм. Да, это может показаться грубым, но эта процедура удаляет мертвые клетки кожи.Bshwiya означает замедлить или смягчить.

Вас могут попросить перевернуться, приподняться или лечь. Далее смывают с мылом и шампунем и ополаскивают волосы, а также Вы можете сделать это сделать самостоятельно. Весь процесс занимает 30-45 минут.

Что вам предложат;

  • Полная смена одежды
  • Мыло Beldi
  • Варежку Кесса
  • Собственное регулярное мыло и шампунь
  • Ведро воды и маленькая чашка или ведро для зачерпнув воды
  • Небольшой складной коврик для пола
  • Бритва, fи любые другие принадлежности, которые вы используете при купании
  • Полотенце и /халат
  • Пластиковые шлепанцы
  • Кисть и любые другие продукты вы используете после ванны


Маска для лица

Если вы страдаете закупоркой пор, сухостью кожи, жирной кожей, экземой или псориазом использование мыла в качестве ухаживающей косметики будет иметь огромное значение для вашей внешности. Нанести на проблемные области или все лицо в течение пяти до десяти минут, пока бельди не высохнет. Мыло поможет удалить излишки масла и дать вашей коже глубокие и чистые ощущения.

Превосходная альтернатива регулярным гелям для душа. Использование рукавицы Кесса или губку, массируют по всему телу. Это поможет подтянуть кожу, оживить чувства и запах эвкалипта поможет очистить ум.

Отшелушивающее

Мыло обладает превосходными свойствами, что делает его идеальным для использования в качестве скраба. Оно работает путем удаления омертвевших клеток кожи, увеличивая приток крови и помогает придать коже новую жизнь. Мыло также поможет увлажнить кожу и удалить излишки масла. Преимущества использования его в качестве скраба могут быть повышены путем использования отшелушивающей перчатки такой как Kessa.

Чистые и натуральные оливки, используемые в составе

В рамках домашних спа-процедур, как использование черного эвкалиптового мыла также может помочь пережить симптомы простуды. Эвкалипт может помочь очистить носовые ходы, и пазухи помогает вам дышать легче.

Инструкция

Для достижения наилучших результатов применять мыло бельди на теплом мокром теле. Пусть целебные свойства впитаются в кожу в течение 10 минут. Смойте теплой водой. Ваша кожа теперь мягче и легко отслаивается с Kessa.