8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Слизь Улитки

Слизь улиткиСлизь улитки, истинное чудо природы, революционизирует косметику и средства ухода за кожей: ее природные компоненты обладают исключительными регенеративными и восстанавливающими свойствами для клеток кожи человека; что позволяет лечить многие недостатки эпидермиса, сохранять клетки кожи и тем самым задерживать эффекты старения кожи.

Слизь, конечно же, полезна для самой улитки, потому что она позволяет во время травмы иметь возможность само восстанавливаться и, следовательно, вводить процесс восстановления.

Наиболее концентрированные слизи с успокаивающими, регенерирующими и противовоспалительными свойствами обладают улитки названые Helix Aspersa Мюллер — слизь, которая является наиболее эффективной для лечения многих проблем кожи естественным путем.

Слизь улитки свойства и преимущества

Секреция или слизь улитки, жидкость, чистая и естественная форма, это истинное сокровище природы со многими достоинствами, ее фильтруют и используют в косметическом уходе за кожей, которые имеют ультра регенерирующие, исцеляющие замечательные свойства для клеток кожи человека.

Косметика на основе слизи улитки, чистая и естественная жидкость, лечит, восстанавливает и регенерирует дефекты и проблемы кожи лица и тела: подростковой угревой сыпи, акне взрослых, шрамы, морщины, темные круги, тонкие линии, новые и старые растяжки, профилактика против растяжек, целлюлита, ожогов и солнечных ожогов, от пигментации, которые появляются с возрастом, пятна кожи из-за старения или воздействия солнца, также от крапивницы и герпеса.

Обработанные драгоценной слизью улитки, кожные клетки сохраняются от старения, благодаря его активным природными компонентами.

  • Активные слизь улитки улучшает общую структуру кожи, чтобы придать ей большую эластичность, тонус и упругость и сияющий цвет лица, мягкую и эластичную текстуру коже.
  • В 80% случаев высокоактивные кремы со слизью улитки способствовали заживлению ожогов и значительно улучшили внешний вид кожи, а также трансплантаты, вызванные ожогами.
  • Они также позволяют предотвращать признаки преждевременного старения без необходимости проходить операцию или эстетическую медицину, придавая коже упругость, сияние и гладкую текстуру кожи.
  • Другие условия, такие как псориаз, экзема, бородавки, розовые прыщи, розовые угри, крапивница, успешно лечатся с кремами со слизью улитки.
  • Также рекомендуется использовать сыворотку с высокой концентрацией слизи улитки, которая будет либо смешана с кремом для лица или с шампунем для волос как можно более естественным образом.
  • Слизь улитки также воздействует на проблемы неоднородной окраски кожи, но вовсе не является облегчением по сравнению с естественным цветом кожи. Некоторым людям удается обесцвечивать татуировки сывороткой с высокой концентрацией улитки.

Свойства слизи улитки

Поскольку капелька улиток представляет собой компонент, созданный природой, этот активный ингредиент имеет регенерирующее действие на клетки эпидермиса, ослабляя или устраняя проблемы и недостатки кожи, независимо от типа кожи, или цвет кожи, независимо от пола, независимо от возраста человека, на самом деле природа обладает этой необычайной способностью: это не имеет никакого значения.

Также нет необходимости приобретать продукт от пятен, другой для морщин, другой для шрамов; один продукт будет действовать в то же время на все эти различные проблемы эпидермиса.

Вопреки предложениям некоторых существующих косметических брендов бесполезно приобретать дневной уход и еще одну ночную заботу, потому что хорошая сыворотка со слизью улитки является регенерирующим агентом, который может использоваться как в дневном, так и в ночном обслуживании.

Знайте, что применение ночью является самым важным из двух, потому что оно усиливает естественную регенерацию кожи во время нашего сна, тем не менее, необходимо применение и днем.

Могу ли я использовать косметику для своего типа кожи?

Существует, однако, конкретная формула для лечения каждого типа кожи: обогащенная формула и специфическая для сухой и раздраженной кожи, формула для нормальной и смешанной кожи и формула для жирной кожи (для жирной кожи она всегда будет гель, который следует наносить, никогда не крем). Кроме того, специальная формула для тела, которые регенерируют кожу тела, а также будет убирать растяжки и целлюлит. Возьмите гель когда у вас есть сухая кожа или принимать сухой крем для кожи, когда у вас жирная кожа, потому что результат не будет соответствовать вашим ожиданиям.

Поскольку кожа вокруг глаз намного тоньше, чем остальная часть лица, рекомендуется конкретная формула для контура глаз. А именно, что первые признаки старения кожи появляются чаще всего в этой области лица.

Что касается морщин, пятен и других эффектов из-за старения, естественный активный ингредиент слизи улитки будет регенерировать клетки кожи, стимулируя производство коллагена (коллаген, который неуклонно уменьшается со временем от 25 лет), увлажнит эпидермис, постепенно смягчит тонкие линии, морщины, пятна и другие проявления кожи из-за старения.

Также отметим, что все косметические средства, основанные на слизи улитки, идентичны классической косметике, никакой разницы или сходства с улиткой.

Состав слизи улитки

Аллантоин: природный фермент с мощными целебными и регенерирующими свойствами, который ускоряет регенерацию клеток кожи человека. Он известен своими смягчающими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Это помогает в грануляции, которая является шагом на восстановление тканей кожи, а также истинным антиоксидантом, замедляющий старения кожи путем устранения свободных радикалов. Аллантоин быстро абсорбируется внутренними слоями кожи, регулирует секрецию кожного сала и является антиперспирантом. Природный аллантоин, присутствующий в слизи улитке, имеет гораздо более высокую биологическую доступность, чем многочисленные химические копии, присутствующие во многих других косметических продуктах, даже очень крупные марки.

Гликолевая кислота: превосходный эксфолиант мягко удаляет все мертвые клетки кожи, очищает поры кожи, ускоряет обновление клеток. Это позволяет глубоко проникать в кожу других компонентов для усиления восстановления поврежденных тканей.

Коллаген: благодаря этому процесс заживления и эластичности тканей эпидермиса приносит гораздо большую гибкость коже и позволяет стереть морщины. Следует отметить, что метаболизм человека вызывает коллаген в нормальном количестве до 25 лет, тогда наш метаболизм вернется к неумолимому процессу постепенного снижения продукции коллагена на протяжении многих лет: около 1% в год. Видимым следствием является появление тонких линий и морщин.

Эластин: существенный белок, который придает коже свойство эластичности. Как и коллаген, деградация эластина отвечает за появление морщин и стигматов на более старых тканях кожи. Кроме того, воздействие ультрафиолетового (солнечного и солнечного)

Витамин Е: это антиоксидант, который защищает ткань кожи от атак свободных радикалов, уменьшает воспаление, действует на заживление и способствует увлажнению кожи. Он тесно связан с производством коллагена через метаболизм человека.

Витамин C: защищает от вирусных и бактериальных инфекций, помогает в заживлении тканей.

Витамин А: позволяет получить сбалансированный цвет лица, одновременно способствуя гидратации кожи.

Природные антибиотики: которые разрушают патогены, присутствующие на поверхности кожи, а также в порах, патогенных микроорганизмах, таких как угри обыкновенные, стафилокок, аэрогиноза. Они действуют как защитный барьер, таким образом избегая будущих инфекций.

Обратите внимание, что компоненты слизи улитки качественны, поэтому эффективны для лечения кожи человека.

Советы по применению

Всегда наносите свой продукт на чистую кожу, очищайте все следы макияжа или другого продукта, наносите небольшими круговыми массажами, начиная с середины лица по направлению к внешней стороне.

Крайне важно, чтобы поры вашей кожи были свободны от всех различных инкрустаций из-за загрязнения, регулярно делайте очистку лица, чтобы прочистить поры и, таким образом, обеспечить уход с продуктами со слизью улиток с максимальным проникновением для оптимальной эффективности.

Улиточный крем

Использование слизи улитки для улучшения кожи восходит к древней Греции, где Гиппократ, известный врач, назначил измельченные улитки и кислое молоко как способ чтобы избавить кожу от воспаления. В последнее время использование Улиточного крема началось, когда чилийские фермеры, которые обрабатывали улитки для французского рынка, заметили, что их кожа была заметно более гладкой. В настоящее время именно секретированная слизь, обнаруженная этими фермерами, собирается для улиточного крема, а не измельчение улиток.

Как работает слизь - Когда улитки взволнованы, они выделяют густую жидкость как средство защиты. Слизь, которая выводится из улитки, заполнена питательными веществами, такими как гиалуроновая кислота, гликопротеиновые ферменты, антимикробные и медные пептиды и протеогликаны. Все эти питательные вещества уже обычно добавляются в продукты по уходу за кожей и, обеспечивают много преимуществ для кожи.

Научные подтверждения о слизи улитки в качестве жизнеспособного крем для красоты получены из лабораторных исследований, в которых эффекты слизи были протестированы на различных культурах клеток. Исследования показывают, что слизь улитки стимулирует производство эластина и коллагена, увеличивает производство белка фибронектина и стимулирует увеличение пролиферации фибробластов.

Как использовать крем

Дерматологи рекомендуют, если вы впервые пробуете улиточный крем, вы должны начать с использования только небольшого количества на небольшой области кожи, чтобы проверить наличие аллергий или кожных реакций. Помните, что эти кремы используют фактический слизь, выделенную улитками — что-то, с чем ваше тело, вероятно, не соприкасалось. Большинство компаний, которые производят крем для улиток, рекомендуют использовать крем в течение как минимум двух недель, когда можно отметить все преимущества.

Мы рекомендуем купить Улиточный крем для борьбы с признаками старения в нашем интернет-магазине.

Улиточная косметика

Фото Наименование Цена Состав Описание
Подтягивающая масляная смесь от глубоких морщин — Adarisa, Кувейт 530 руб. масло танжерина, масло шелковицы, слизь улитки, масло косточек алычи, масло грецкого ореха, масло лаванды, масло имбиря.

Подтягивающая масляная смесь «Adarisa» – лучшее уходовое средство для сухой и вялой кожи с выраженными нарушениями обменных процессов в эпителии.

Сыворотка направлена на полноценное увлажнение и стимуляцию обменных процессов в эпителии. Она активизирует кровоток и клеточный обмен, стимулирует синтез коллагены и эластина, а также восстанавливает гидро-липидную мантию.

Ключевой ингредиент смеси – муцин улитки – способствует активной регенерации коллагеновых волокон, отвечающих за прочность и эластичность кожного покрова.

Сыворотка ZEIN со слизью улитки, 60 мл. - NaturArgan, Марокко 1390 руб. выделения улитки, легкое масло. Слизь улитки содержит протеогликаны — белковые со-единения, способствующие синтезу новых компонентов внеклеточного матрикса кожи и волоса (проще говоря, веществ, из которых строятся коллаген и эластин). Косметическое масло с секретом улитки, так-же применяют для кожи.
Сыворотка со слизью пустынной улитки - Adarisa, Кувейт 580 руб.

Секреторная слизь пустынной улитки, масло семян огурца, масло семян опунции, масло косточек мушмулы, масло семян моркови, масло семян амаранта, масло авокадо.

Будучи на 100% натуральным, препарат гарантирует эффективное избавление даже от самых глубоких морщин, активно препятствует их повторному появлению, а также гарантирует комплексное влияние на кожу абсолютно любого цветотипа и любой возрастной категории.

Восстанавливающая крем-сыворотка с опунцией и слизью улиток, 50 мл. - Адариса, Кувейт 1880 руб.

Масло опунции, муцин улитки, оливковая эмульсия, гидролат гвоздики, масло шафрана, сквален печени акулы, гидролат ветивера, масло семян камелии, масло семян клубники, пудра смолы мастики.

Натуральная восстанавливающая крем-сыворотка представляет собой уникальное омолаживающее средство для ночного ухода за увядающей и зрелой кожей любых типов, включая смешанную и жирную. Насыщенная консистенция сыворотки позволяет крему быстро впитываться, доставляя к клеткам истощённой кожи настоящий коктейль из витаминов, антиоксидантов и жирных кислот. Воздействуя на кожу на клеточном уровне, крем-сыворотка стимулирует регенерационные процессы и способствует более активному синтезу белков в тканях, замедляя прогрессирующий процесс старения, разглаживая и подтягивая морщинистую кожу, устраняя носогубные складки и «гусиные лапки» в уголках глаз и придавая овалу лица необходимую чёткость.

Сыворотка Увлажнение & Сияние c секрецией фильтрата улитки Z-30, 30 мл. — Aphrodite, Греция 2100 руб. оливковое масло, Алоэ вера, черный овес и экстракт водорослей, гиалуроновая кислота, Экстракты зеленого чая и листьев оливкового дерева, экстракт слизи улитки. ретинол, витамин Е, масло зародышей пшеницы и масло расторопши

Сыворотка с секретом Улитки — увлажняет, помогает бороться с признаками преждевременного старения кожи.

Средство интенсивного действия с антиоксидантными и антивозрастными компонентами, которое проникает глубоко в кожу, укрепляя ее, стимулирует процесс насыщения клеток кожи кислородом, обеспечивает ощущение комфорта, придает коже сияние и мягкость.