8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Розовое эфирное масло

Розовое эфирное маслоРозовое эфирное масло, дистиллированный из лепестков Rosa damascene, несет в себе множество химических соединений, которые приносят здоровье и заживление организма:

Запах роз вызывает воспоминания и эмоции, связанные с романтикой молодости и вечерними прогулками по саду.

Розовое эфирное масло свойства

Розовое эфирное масло содержит большинство этих соединений по сравнению с другими розовыми сортами, а также более сильный аромат. С таким количеством хорошо изученных соединений, содержащихся в этих нежных лепестках, неудивительно, что роза настолько полезна!

Название Описание
Citronellol

Его наиболее популярной особенностью является эффективный противомоскитное свойство.

Citral

Часть синтеза витамина А, цитраль встречается также в лимонном мирте и лемонграссе, а также является сильным противомикробным средством.

Carvone

Присутствует в укропе и тмине. Carvone действует как пищеварительная помощь.

Citronellyl Acetate

Именно благодаря этим соединениям розы получают приятный аромат и являются ключевым компонентом косметических продуктов и ароматов.

Eugenol

Eugenol наиболее богата Гвоздика, которая, является самым мощным антиоксидантом.

Фарнезол

Безопасный и натуральный пестицид, фарнезол встречается в иланг-иланге, жасмине и апельсиновом цвете, а также в розовом эфирном масле.

Nerol

Нероли и Лемонграсс также могут похвастаться этим антибиотиком с нежным сладким ароматом.

Фенилацетальдегид

Еще один сладкий аромат, этот состав делится с шоколадом!

Фенил Гераниол

Гераниол часто встречается в ароматизаторах и духах, но это естественная форма.т.


Для здоровья

Депрессия

Первый пример, который приходит на ум при описании эффектов роста эфирного масла, - это его влияние на депрессию. Представьте, что вы боретесь с плачевным настроением, дрожащим психическим состоянием или депрессией. Окунитесь воображением в природу, что вокруг вас окружают дикие достопримечательности и аромат цветов.

Лучше, чем волшебство, это наука!

Клинические испытания почти тридцати женщин в послеродовой период жизни прошли половину из них с помощью ароматерапии розового и лавандового масла. Они следовали этой практике дважды в неделю в течение месяца, в то время как контрольная группа этого не делала. Примечательно, что послеродовая депрессия уменьшалась в розовой группе, а также снижалась тревога!

Рекомендация: Поместите диффузор на кровать и наслаждайтесь волшебными ароматами лавандового и розового эфирного масла перед сном. Отдыхайте и позволяйте терапевтическим преимуществам работать во время сна.

Противомикробное — Здоровье кожи

Действительно, несколько компонентов Розового эфирного масла делают его идеальным для лечения кожи. Китайские исследователи в 2010 году отметили превосходное действие включения нескольких капель Розового эфирного масла в лосьоны и кремы для рук. В своих исследованиях они обнаружили, что масло розы содержит некоторые из самых мощных антибактериальных эффектов из десяти оцениваемых эфирных масел. Через пять минут при разбавлении всего 0,25% розового эфирного масла способно полностью уничтожить бактерии, вызывающие акне (P. acnes).

Больше доказательств преимуществ розового эфирного масла для кожи появилось из Германии, также в 2010 году. Исследователи объяснили, что «для веществ, применяемых в розовом масле, можно подтвердить четкую взаимосвязь между их липофильным характером, химической структурой и проникновением кожи».

Другими словами, роза помогает водить вещества в вашу кожу, увеличивая проницаемость и неся с собой все, что она содержит. Для натуральных препаратов это отличный признак.

Рекомендация: Поистине убираются акне и прыщи, если нанести одну каплю розового эфирного масла непосредственно на пятна, когда они возникают, продолжая три раза в день, пока они не исчезнут. Для безопасного применения используйте стерильный ватный тампон и разбавьте его небольшим количеством кокосового масла, если это необходимо.

Действительно, несколько компонентов эфирного масла розы делают его идеальным для лечения кожи. Китайские исследователи в 2010 году отметили отличную причину включения нескольких капель в лосьоны и кремы для рук. В своих исследованиях они обнаружили, что эфирное масло розы содержит некоторые из самых мощных антибактериальных эффектов из десяти оцениваемых эфирных масел. Через пять минут при разбавлении всего 0,25% эфирное масло розы способно полностью уничтожить бактерии, вызывающие акне (P. acnes). (2)

Больше доказательств преимуществ роза для кожи появилось из Германии, также в 2010 году, а не для того, что она могла бы устранить, но для того, что она могла бы создать. Исследователи объяснили, что «для веществ, применяемых в розовом масле, можно подтвердить четкую взаимосвязь между их липофильным характером, химической структурой и проникновением кожи».

Другими словами, роза помогает водить вещества в вашу кожу, увеличивая проницаемость и неся с собой все, что она содержит. Для натуральных препаратов это отличный признак. Для продуктов, нагруженных токсинами, которые, как оказалось, включают Rosa damascene, вы можете вступать в худшее прямо в свое тело!

Рекомендация: Поистине ясные акне, прижимая одну каплю эфирного масла чистой розы непосредственно на пятна, когда они возникают, продолжая три раза в день, пока она не исчезнет. Для безопасного применения используйте стерильный ватный тампон и разбавьте его небольшим количеством кокосового масла, если это необходимо.

Релаксация и повышенная либидо

Домашнее использование Розового масла может быть более романтичным, чем сами розы. Как эффективное анти-стрессовое масло, стресс и связанная с беспокойством сексуальная дисфункция могут быть сняты с использованием эфирного масла розы. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Neuropsychiatric Disease and Treatment, которое оценивало эффективность различных методов лечения, на сексуальную дисфункцию, вызванную СИОЗС (SSRI-I SD) для мужчин с тяжелым депрессивным расстройством (MDD)

« Это клиническое исследование показало, что введение масла R. damascena улучшает сексуальную дисфункцию у пациентов мужского пола, страдающих как от MDD, так и от SSRI-I SD. Кроме того, симптомы депрессии уменьшались по мере улучшения сексуальной дисфункции! » (4)

Рекомендация: Планируете прекрасный вечер с вашим супругом? Используйте рассеиватель для кровати по две капли, каждый из розового, сандалового дерева, жасмина и иланг-иланг.

Использование Розового масла

  • Применяйте непосредственно к коже, чтобы увлажнять и поддерживать внешний вид здоровой, молодой кожи.
  • Добавьте несколько капель в ваш любимый крем для лица, чтобы добавить влагу.
  • Диффузный в вашем доме или ванной комнате для СПА обстановке и свежим, успокаивающим ароматом.
  • Комбинируйте с V-6 TM растительным маслом для расслабляющего, расслабляющего массажа.
  • Поместите несколько капель в шампунь или кондиционер для цветочного аромата и дополнительных увлажняющих свойств.и чувственными ароматами.

Цена Розового Эфирного масла

Фото Наименование Цена Описание
Эфирное масло Розы Дамасской, 30 мл. - Adarisa, Кувейт 5020 руб.

Роза является уроженцем Востока, но сейчас культивируется более или менее во всем мире, главным образом в умеренном климате. Есть 250 различных, отдельных видов, включая дикие розы, но много тысяч гибридов и сортов. Есть около 30 роз, которые описываются как «odorata», но только три из них — и это старые розы, «родители» многих других — выращиваются в больших масштабах для своих изысканных духов. Первым из них является R. gallica, который является самым плодовитым. Он возник на Кавказе и часто называется «Французская роза», «Провинс-роза» или «Роза Анатолии». Вторая старая роза — это R. centifolia, которая возникла в Персии и часто известна как «Прованс-роза» или «Роза из Исфахана»: сама произошла от R. gallica, она родила мох и капустные розы. Третьей старой розой является Роза. Дамаскена, дамасская роза.

Розовое эфирное масло из Болгарии 1,2 мл. - Bio Fresh, Болгария 2200 руб.

Болгарское розовое масло является бесспорным «лучшим» качеством розового масла. Казанлык — это болгарский город в провинции Стара Загора, расположенный у подножия Балканского хребта. Именно здесь, в болгарской Долине Розы, где оно было произведено из лепестков цветка болгарской Розы Дамаскин более 300 лет. Болгарская роза дамасская сортов также выращивается в Турции. Эти два региона дают лучшее качество розового масла из-за их идеальной почвы и климатических условий.

Розовое эфирное масло из Болгарии, 1 мл. - Bulfresh, Болгария 1720 руб.

Натуральное Розовое масло из Болгарии обладает многими терапевтическими свойствами, так же как эфирное Розовое масло, если оно относится к классу А, турецкому или болгарскому. Д-р Leclerc оценил его как нежное слабительное, и многие состояния — потеря аппетита, как у молодых анорексических девочек, проблемы PMT и менопаузы — могут лечиться розовым маслом. Те же условия можно также обработать маслом для массажа тела, полученным из миндального масла 50 мл (2 мл) и 10 капель розового масла: растирать на животе, солнечном сплетении, задней части шеи и висках два раза в день.