8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Аюрведическое масло Кумкумади

Кумкумади — это аюрведическое травяное масло, используемое для массажа лица. Улучшает текстуру кожи, цвет лица, а также убирает проблемы с кожей, такие как угри, шрамы и т. д.

Кумкума означает шафран, который является основным ингредиентом этого лекарства.

Кумкумади — уникальное сочетание масел и аюрведических трав, разработанных для того, чтобы помочь выглядеть молодым и здоровым. Это традиционный способ включения масел для лица в ваш регулярный уход за кожей. И самое главное, вам не нужно готовить эффективную смесь, смешивая различные масла и эфирные масла. У этого «чуда в бутылке» уже есть около 26 сильнодействующих ингредиентов, которые помогут вам.

Преимущества Кумкумади

  • Улучшает кожу лица и текстуру.
  • Снимает пятна, угри, шрамы от прыщей, белые и черные головы, темный круг, загар, морщины.
  • Это хорошее масло для массажа лица.
  • Оно оказывает как очищающее, так и питательное действие на кожу.
  • Оно обладает антивозрастными свойствами.
  • Добавляет сияние к коже.
  • Удаляет шрамы, прыщи, пятна и морщины.
  • Полезно для загара.
  • Делает кожу сияющей и красивой.

Синонимы - Kumkumadi Thailam, Kumkumadi Taila, Kumkumadi tail.

Основные ингредиенты

Кожа лица очень деликатная. Нездоровая морщинистая кожа не только увеличивает ваш возраст, но и дает вам изможденный вид, который вызывает депрессию. Масло для лица Kumkumadi представляет собой почти чудесную антивозрастную композицию, облегчающую кожу, осветляет комплекс, уменьшает мелкие сеточки и морщины.

Шафран, сандаловое дерево, куркума, пыльца лотоса, джасадбхазма, ветивер, лакричник и несколько других полезных ингредиентов делают его «чудодейственным» масел для лица.

  • Шафран: органический, чистый шафран, собранный в долинах Кашмира, содержит тирозин, который согласно Аюрведе, обладает свойством регулировать производство меланина
  • Manjishtha: содержит натуральный перпурин и манджиштин, который улучшает микроциркуляцию, которая уменьшает тонкие линии
  • Куркума: известно, что известно, что самый известный антиоксидант, богатый бета-каротином, останавливает свободные радикалы, удаляет токсины, исцеляет кожу, делая ее более упругой и молодой
  • Коровье молоко: Корова почитается в индуистской культуре. Коровье молоко исцеляет раздражение кожи, успокаивает жжение и оказывает омолаживающее действие при обработке другими травами

Все остальные ингредиенты, смешанные по традиционному аюрведическому методу, улучшают свойства трав, а масло облегчает поглощение полезных веществ кожей

Использование Кумкумади

Кумкумади используется для профилактики и лечения кожных заболеваний, особенно связанных с необычной пигментацией. Обнаружено, что он более эффективен для пятен и морщин.

Кумкумади полезен для лечения гиперпигментации

Он делает кожу светящейся и уменьшает пигментацию. Этот эффект, вероятно, связан с его влиянием на эпидермальный воспалительный ответ, который вызывает окисление арахидоновой кислоты и увеличивает выделение лейкотриенов, простагландинов и т. д. Эти химические вещества изменяют активность меланоцитов и иммунных клеток, что, приводит к гиперпигментации. Кумкумади обладает антиоксидантным, противовоспалительным и антигиперпигментационным эффектом, который разрушает цепь этих химических процессов за счет уменьшения воспаления и антиоксидантного воздействия. И, уменьшает выделение меланинового пигмента.

В качестве естественного солнцезащитного крема

Шафрановое масло являются основным ингредиентом, присутствующим в масле Кумкумади, как естественный солнцезащитный крем. Его увлажняющий эффект увеличивается с базовым маслом. Исследование предполагает, что лосьон Кумкумади обладает лучшими солнцезащитным эффектом по сравнению с другими лосьонами, поглощает ультрафиолетовые лучи и защищает кожу.

Для профилактики акне

Он обладает антибактериальным, антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, который помогает предотвратить и лечить акне или прыщи. Однако менее эффективен при лечении акне по сравнению с другими аюрведическими препаратами.

Кумкумади обладает мягким очищающим эффектом. Регулярный массаж с маслом, удаляет мертвые клетки кожи и предотвращает инфекции в сальных железах кожи. Он оказывает противовоспалительное действие на кожу, что уменьшает покраснение от акне.

Для лечения шрамов

Кумкумади осветляет шрамы, и улучшает цвет лица. Обычно используется для лечения шрамов от угревой сыпи. Масло проникает через кожу и уменьшает воспаление в порах кожи. На начальных этапах оно дает хорошие результаты. Начальный этап сразу после лечения акне. Его также можно использовать для прыщей, чтобы предотвратить шрамы. На более поздних стадиях оно также эффективно для облегчения шрамов от угревой сыпи.

От витилиго

Масло предотвращает обесцвечивание кожи. Пятна могут возникать из-за нескольких причин, в том числе гормонального дисбаланса, воздействия солнца, плохих привычек питания, старения и т. Д. Местное применение масла Кумкумади полезно для выцветания пятен и восстановления естественного цвета кожи. В аюрведе появляются пятна из-за избытка Питты и Вата Доши. Поэтому внутренние лекарства, такие как Яштимадху (солодка) вместе с Амлой, полезны для лечения усугубляемого Доши.

Масло Кумкумади с миндальным маслом для мгновенного свечения

Эта комбинация дает мгновенные результаты для увеличения свечения кожи. Обнаружено, что эта комбинация эффективна в случаях дефектов, гиперпигментации, обесцвечивания кожи и шрамов.

В большинстве случаев можно увидеть мгновенный светящийся эффект. Его регулярное применение делает кожу сияющей.

Насья с маслом Кумкумади

Назальное введение (называемое Насья в аюрведе) с маслом Кумкумади рекомендуется в Аштанга-Хридайаме. В каждую ноздрю прикладывают от 2 до 4 капель хвоста Кумкумади. Люди с гиперпигментацией, пятнами, черными пятнами и морщинами могут использовать это масло таким образом, в дополнение к местному приложению для получения максимальных результатов. Он также уменьшает темные круги под глазами и преждевременное седину волос.

Применение

  • Вымойте руки и очистите лицо или кожу.
  • Возьмите несколько капель Кумкумади в руках и нанесите масло на лицо или кожу пораженных частей.
  • Сделайте нежный массаж пальцами в течение как минимум 5-10 минут. Нежный массаж усиливает поглощение Кумкумади.

Примечание. Смывание кожи уменьшает воздействие масла Кумкумади, поэтому рекомендуется оставить его как минимум 3 часа. Люди с жирной кожей должны оставлять его в течение как минимум 1 часа, а затем они могут вымыть лицо. Для сухой кожи, масло Кумкумади необходимо подержать на лице около 3 часов. Они могут также использовать его перед сном и оставить его применение на ночь для более благоприятных эффектов. В пятнах, шрамах, гиперпигментации и методах, его следует применять перед сном и оставлять на ночь.