8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Маски для лица

Маски для лица один из любимых косметических продуктов женщин по уходу за кожей. Они просты в применении, интересно использовать и видеть конкретные результаты.

  • Маски для лица являются идеальным лечением для ухода за кожей
  • Правильная маска может помочь увлажнить кожу, удалить излишки масла и помогает улучшить внешний вид лица.
  • Маски помогают удалить грязь из пор.
  • Еще одно преимущество в маске: чувство наслаждения, как будто вы на курорте, не выходя из собственного дома.
  • Вы можете использовать маску один раз в неделю, или более, в зависимости от вашей кожи и проблем кожи.
  • И мужчины, и женщины могут получить значительную пользу от использования маски, и вот почему.

5 причин, применить маску для лица

Название Описание
Отдых

Маски для лица не только предлагают результаты, которые улучшают внешний вид вашей кожи, они также могут быть весьма терапевтическими. Когда в них добавляются ароматические эфирные масла, такие как мята и розмарин, маска может поднять ваш дух, стимулируя ваши чувства. Используя маску следует рассматривать как роскошь. Отложите немного время, когда вы решили использовать маску. Примите горячую ванну, зажгите свечи и пусть магия маски начинает работать. Вы будете втянуты в замечательный, чувственный опыт, который не только поможет расслабить ум и дух, но и оставит вас с изумительным видом кожи.

Глубокое очищение

Конечно, очищая каждый день лицо помогает очистить кожу, удаляя грязь, масло, макияж и загрязнения с поверхности кожи. Но знаете ли вы, что надлежащее маскирование принимает очистительный процесс на новый уровень? Только хорошая маска для лица может помочь вытянуть примеси, которые скрывают под верхними слоями эпидермиса. Некоторые люди говорят, что их кожа проходит через «детоксикацию», при использовании маски, и на самом деле замечают,

Очищает поры

Маскирование с продуктом, который содержит глину помогает удалить грязь, и поглощает избыток масла. Маска также поможет устранить накопление мертвых клеток кожи, которые накапливаются на коже. При удалении всего мусора с поверхности кожи, она поможет прочистить хорошо поры. Забитые поры приносят одни неприятностей. Грязный материал попадает в ловушку в поры и проникает глубоко в поры, где бактерии могут развиваться. После того, что бактерии начинают расти все закончится для нашей кожи, потому что в скором времени мы получим воспаление, шквал прорывов или даже один гигантский прыщ, который будет сеять хаос на нашу жизнь в течение нескольких дней. Регулярные маски для лица помогают держать поверхность кожи чистыми и наши поры очищенными. Это отличный повод, чтобы использовать маску для лица прямо сейчас.

Сияющая кожа

Маски, особенно с содержанием мяты, могут помочь стимулировать кровообращение. Маска высыхает на коже и начинает затвердевать, наряду с удалением маски, вызывается расширение кровеносных сосудов в коже. Это обеспечивает общее улучшение тонуса кожи. Вы останетесь с более мягкой на ощупь и более гладкой на вид кожей, и также заметите, сияющий блеск и более обновленный внешний вид. Так, отдохнуть, почувствовать покалывание, вдыхать мятный аромат и ждать трансформации вашей кожи.

Эффективный уход

Применение масок помогает другие косметические продукты по уходу за кожей работать более эффективно. Если вы хотите, чтобы лосьоны, сыворотки и кремы для лица, впитывались в кожу быстрее и глубже, то маска для лица является обязательной. Путем маскирования на регулярной основе, вы можете быть уверены, что ваша тонировка, увлажняющие и защищающие продукты будут работать лучше, предоставляя вам результаты, которые вы ищете, достичь гораздо более быстрыми темпами.

Нанесите маску для лица в 5 простых шагов

Фото Действие

Будьте готовы чтобы сделать беспорядок.

Если вы собираетесь применять маску время отдыха в ванне, вам не придется беспокоиться о том, что будет беспорядок. Вы можете покрыть лицо, шею и горло и просто отдохнуть. Если у вас нет времени для ванны, затем взять время чтобы убрать все волосы назад, так что бы они не попадали на лицо. Обязательно оденьте такую одежду, которую не жалко загрязнить. Скорее всего, вы будете делать немного беспорядка, когда вы используете маску. Но, зато какое удовольствие вы получите!

Очистите лицо

Используйте ежедневно очищающее средство чтобы удалить всю грязь, масла, косметику с поверхности кожи, прежде чем применять маску. Это поможет гарантировать что вы получите все преимущества вашей маски.

Нанесите маску

Используя влажные руки, нанесите маску непосредственно на влажную кожу. Помните, это называется маской лица по причине, что она ложится на кожу. Никогда не трите маску непосредственно в кожу. Она должна быть применена как глазурь на кекс. Избегайте области вокруг глаз, держать ваши ноздри чистыми и нанесите маску также шеи и декольте. Ничего хуже, чем молодое выглядящее лицо и старая морщинистая шея, не так ли? Всегда относитесь к шее как к продолжению лица.

Просто подождать

Вы можете использовать эти 10 минут, чтобы расслабиться, укладывать волосы, проверить электронную почту-то, что вы хотите. Просто добросовестно ждите время и следуйте инструкциям. Если в Инструкции говорится, что должны оставить на 15 минут, то это то, что вам нужно сделать. Только не оставляйте маску на 20 или 30 минут. Преимущества продукта связаны с инструкцией по использованию. Обязательно следовать точно.

Смыть маску

Время снимать маску. Маски предназначены для того, чтобы прилипать к вашей коже. Используйте большое количество воды и ткань для мытья чтобы аккуратно смыть маску.

Лучшие советы

  • Красота Подсказка 1: Перед нанесения маски для лица, приложите небольшое количество геля для глаз. Это поможет защитить эту очень деликатную область от обезвоживания.
  • Красота Подсказка 2: Когда маска для лица высохнет, просто поместите теплую, влажную салфетку на лицо и держать на коже в течение нескольких секунд. Повторите это несколько раз, чтобы помочь ослабить и растворить маску для лица из вашей кожи. Это поможет смыть маску с лица намного мягче и аккуратнее.

Купить маску

Фото Наименование Описание
Антивозрастная маска для лица с миндалем, шафраном и сандалом, 50 гр. - Indian Khadi Антивозрастная маска станет наилучшим выбором для зрелой и увядающей кожи: при регулярномиспользовании она наделит её молодостью, здоровью и красотой!
Маска-скраб шоколадный мусс антиоксидантная 50 гр. - Крымская Натуральная Коллекция Эффективно очищает и мягко скрабирует кожу; обладает мощным омолаживающим действием; способствует глубокому увлажнению кожи; оказывает антиоксидантное действие; укрепляет сосуды; усиливает микроциркуляцию крови; тонизирует кожу; защищает от негативного воздействия окружающей среды; восстанавливает защитные функции кожи; прекрасно отбеливает кожу.
Спирулина платенсиз в капсулах, 60 капсул — NaturArgan, Марокко Спирулина платенсиз (Spirulina platensis) — это сине-зеленая микро водоросль. Трудно догадаться о превосходном и мощном воздействии спирулины на здоровье и внешность. Это натуральный источник витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов!!!!Также в спирулине содержится необходимая организму человека гамма-линоленовая кислота и природный имуностимулятор, омолаживающий фикоцианин.
Омолаживающий крем- маска для интенсивного увлажнения и подтягивания кожи лица и шеи Olivelia, 50 мл. - Macrovita Греция Интернсивная крем-маска восполняет утраченную влагу и усиливает естественную защиту кожи от обезвоживания на 24 часа. Маска быстро восстанавливает цвет лица.
Порошок Трифала, 100 гр. - Indibird, Индия Для улучшения кожи, ее питания и очищения делают маски с Трифалой.
Маска для лица Сандал для уставшей кожи лица, 100 гр. - Sahul, Индия Спирулина платенсиз (Spirulina platensis) — это сине-зеленая микро водоросль. Трудно догадаться о превосходном и мощном воздействии спирулины на здоровье и внешность. Это натуральный источник витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот и антиоксидантов!!!!Также в спирулине содержится необходимая организму человека гамма-линоленовая кислота и природный имуностимулятор, омолаживающий фикоцианин.
Трехминутная маска для лица с маслом Каритэ Regal Natural Beauty, 75 мл. - Regal, Болгария

Кремообразная маска для лица, обогащенная гиалуроновой кислотой для активной гидратации кожи, убирает сухость кожи.

Натуральное Масло Ши разглаживает мелкие морщины и устраняет признаки усталости и стресса. Устраняет загрязнения, увлажняет кожу и снимает следы усталости всего за 3 минуты.

Содержит экстракт Магнолии, который стимулирует регенерацию кожи.

Сухая разглаживающая маска-убтан для лица с миндалем (коррекция морщин), 50 гр — Indian Khadi Превосходная формула интенсивно питает, очищает поры, нормализует выделение кожного сала, выводит токсины, а так же обладает защитными антисептическими свойствами, залечивает ранки и солнечные ожоги. После применения маски Вы заметите, что цвет лица преобразился, морщинки сократились, кожа приобрела здоровый, сияющий вид.
Маска для лица увлажняющая с алое вера и мятой Z-25, 50 мл.— Aphrodite, Греция В составе маски – масса полезных ингредиентов, таких как вытяжки алоэ и гамамелиса, экстракт ромашки, аллантоин и ментол. Этот косметический продукт улучшает обменные процессы на клеточном уровне и микроциркуляцию, за счет чего ваша кожа обретает удивительно привлекательный вид и постоянно остается увлаженной. Кроме того, активные ингредиенты, содержащиеся в маске, выводят вредные вещества из глубоких слоев эпидермиса.
Глиняная маска Zine с алое вера, 200 гр. - NaturArgan, Марокко Благодаря уникальным свойствам кожа после процедуры приобретает особенную мягкость, бархатистость и нежный аромат. Известный своими впитывающими и смягчающими свойствами, Гассул применяется в виде масок для очищения и осветления тона кожи. Особенно рекомендуемый для чувствительной и аллергичной кожи, Гассул удаляет все загрязнения, прекрасно очищая, в том числе и «чёрные точки».
Детокс-маска для лица Olive Oil of Greece 100 мл. - Bio Fresh, Болгария Применение детокс-маски – это одна из наиболее эффективных косметических процедур, способных мгновенно улучшить состояние кожи. Болгарская маска мгновенно сделает вашу кожу свежей и подтянутой. Она качественно очистит поры, удалит токсины, и ваша обновленная кожа сможет дышать. Благодаря этому, улучшится цвет лица, тон кожи станет ровным, исчезнут покраснения. Благодаря маслу оливы, масочка «Olive oil of Greece» бережно ухаживает за уставшей кожей
Ледяная маска для лица 20-дневная программа для молодости и красоты Olive Oil of Greece 150 мл. - Bio Fresh, Болгария Содержит: органик оливковое масло — oливковое дерево является универсальным символом мира, славы, успеха и красоты. Древние греки имели ритуал дарить маленькие баночки с оливковым маслом иностранцам в знак величия их цивилизации и культуры. Оно имеет мощные смягчающие свойства, обеспечивает оптимальный водно-жировой баланс и эластичность кожи, успокаивает покраснения и раздражения. Plantasens Olive Active Hp — современное натуральное решение против старения кожи. Содержит высококонцентрированный оливковый сквален — основной компонент человеческого себума – 13%. Обеспечивает защитный барьер кожи, предохраняет кожные липиды от образования пероксидов (окислительных продуктов) и свободных радикалов, индуцированных UV лучами.