8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Иланг иланга

Эфирное масло Иланг-иланг получают путем экстракции из цветов Иланг-Иланга

Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях.

Происхождение

Иланг-Иланг, или Cananga odorata, представляет собой растение, характеризующееся своими ветвями и ярко-зелеными листьями.

  • Вдоль зеленых стеблей этого растения растут стебли, из которых цветут несколько желто-зеленых цветов. Эти цветы свисают со стеблей и очень ароматные.
  • Острые цветы также дают зеленые плоды, которые растут в скоплениях и становятся зрелыми, когда созревают.
  • Дерево Иланг-Иланг также называют парфюмерным деревом, благодаря его очень ароматным цветкам.

Прменение масла Иланг-иланг

Множество применений и преимуществ масла Иланг-Иланг можно получить при использовании в ароматерапии, внутреннем употреблении и наружном.

При поступлении в организм эфирное масло Иланг-иланга обладает мощной способностью обеспечивает антиоксидантную поддержку организма, что делает его любимым маслом для здоровья.

Иланг-иланг часто используется в косметических целях и может способствовать получению здоровой кожи и густых волос.

Где купить масло Иланг Иланг

Чтобы купить чистое и мощное эфирное маслог, посетите страницу эфирного масла Иланг Иланг.

Чистота и действие на организм, являются жизненно важными элементами качественного эфирного масла, и в значительной степени влияют на эффективность каждого масла. Поскольку потенция растения начинается с самого растения, очень важно, чтобы растения выращивались и собирались в оптимальной среде.

  • По этой причине в Мадагаскаре выращивают эфирные масла используя глобальную сеть фермеров, которые глубоко знают процесс выращивания растений для эфирных масел.
  • Они обеспечивают, правильную заботу о растениях и собирают на правильных этапах.
  • Такое качественное ухаживание и сбор урожая растений дает максимальную эффективность.

Преимущества

Преимущества масла Иланг иланга значительно превосходят его приятный аромат и способность поддерживать здоровье кожи.

Благодаря своим расслабляющим свойствам масло Иланг иланг часто используется в ароматерапии. Было обнаружено, что вдыхание смеси эфирного масла, которая включает Иланг иланг, значительно снижает артериальное давление, снижает уровень стресса и улучшает настроение.

Масло Иланг иланга может положительно влиять на здоровье женщин. В одном из исследований было установлено, что ароматерапия с маслом — это безопасный, простой, естественный и эффективный способ уменьшить тревожность во время родов. Также оказывает положительное влияния на женщин во время менопаузы, снижается стресс и артериальное давление, улучшается частота пульса и увеличивается сексуальное желание. Было установлено, что масло иланг иланг может также поддерживать эндокринную систему.

Название Описание
Поднимает настроение

Поднимает настроение, используя эфирное масло из Иланг-Иланг. Всякий раз, когда вы чувствуете себя подавленным или стрессовым, нанесите несколько капель эфирного масла Иланг Иланг на затылок для успокаивающего и поднимающего настроение эффекта.

Защищает волосы во время жары

Не позволяйте пагубной жаре лета препятствовать вашим волосам выглядеть здоровыми и сильными. Вместо этого используйте эфирное масло Иланг-Иланг. Масло Иланг иланг богато органическими компонентами, которые способствуют появлению здоровых волос. Чтобы защитить ваши волосы от взгляда на летнюю жару, массируйте Иланг Иланг в кожу головы, чтобы увеличить внешний вид здоровых, блестящих волос.

Ароматерапия

Заполните свой дом богатыми и приятными ароматами тропического цветка Иланг-Иланг. Этот желтый, звездный цветок является жемчужиной в парфюмерии, а его эфирное масло можно использовать для создания расслабляющей атмосферы. Чтобы получить эти восхитительные ароматические преимущества, добавьте несколько капель Иланг иланга в аромалампу. Этот богатый аромат поднимет ваше настроение и даст успокаивающий эффект.

Прмнятие ванны

Примите расслабляющую ванну с эфирным маслом Иланг иланга. Благодаря успокаивающим и расслабляющим свойствам масла Иланг-Иланг, эта ванна станет именно тем, что вам нужно, чтобы помочь вам расслабиться после долгого дня.

Позитивный настрой

Вы пытаетесь увидеть яркую сторону вещей? Используйте эфирное масло Иланг иланг в аромалампе или местно для более оптимистичной перспективы. Иланг Иланг является мощным компонентом поднятия и помогает продвигать позитивный взгляд.

Релаксирующий массаж

Создайте идеальную смесь массажа для снятия напряжения с маслом Иланг иланга. Массажи — отличный способ помочь расслабить напряженные мышцы и чувства и включить Иланг Иланг в ваш массаж, обеспечивающий идеальный расслабляющий отдых. Иланг Иланг известен и ценится за его способность успокаивать и поднимать настроение.

Для тела

оддерживайте свое тело эфировым маслом Иланг Иланг. Известно, что масло Иланг иланг обеспечивает антиоксидантную поддержку. * Чтобы увеличить антиоксидантную поддержку в вашем организме, принимайте масло Иланг иланг внутрь.

Седативный эффект

Успокаивает все системы органов и метаболические функции организма, в том числе и в голове. Оно облегчает беспокойство, страдание, гнев, депрессию, воспаления и раздражения. Другими словами, оно успокаивает тело и душу.

Иммуномоделирующее

Защищает все аспекты хорошего здоровья, такие как поддержание правильного обмена веществ, надлежащего кровообращения и укрепления иммунной системы.

Дезодорант

Также может отгонять неприятные запахи. Его можно использовать на теле как парфюм или в комнатах в качестве освежителей комнаты или испарителей. Оно не только избавит от запаха, но и дезинфицирует помещения против микробов и токсинов.

Состав масла Иланг иланга

Основные химические компоненты: Germacrene, caryophyllene
Двумя основными химическими компонентами эфирного масла Иланг-Иланг являются кариофиллен и гермакрен. Эти два химических компонента являются частью группы сесквитерпенов.

  • Уникальная химия и аромат Иланг Иланг способствуют успокаивающим ощущениям при использовании ароматически.
  • Недавнее исследование, проведенное несколькими корейскими университетами, показало, что caryophyllene помогает поддерживать здоровый рост клеток при пероральном приеме.

Косметические свойства

Иланг-иланг эфирное масло используется в качестве цветочной верхней ноты в вечно популярных духах Chanel № 5.

Из всех преимуществ эфирного масла иланг-иланг наиболее известные — в сфере косметики.

  • Масло уже давно является одним из самых ценных ингредиентов в парфюмерной промышленности, так как его экзотическая сладость добавляет приятные цветочные верхние ноты к различным, композициям.
  • Оно присутствует в популярных духах Эсте Лаудер, Кристиан Диор и Кэлвин Кляйн.
  • Тем не менее самым большим требованием к славе масла является использование цветочной верхней ноты в одном из самых продаваемых парфюмов всех времен Chanel № 5.
  • Масло иланг-иланг также используется в домашних и коммерческих мылах, шампунях, лосьонах и кремах для лица.
  • Оно особенно хорошо для обработки сухой кожи, сухой кожи головы и потрескавшихся губ.
  • Считается, что масло защищает волосы и кожу от соли и солнца, и имеет репутацию исцеления и питания даже самой грубой, сухой кожи.
  • Поскольку масло настолько сильное, его часто сочетают с сандаловым, лимонным, оранжевым или пачули эфирное масло для косметических целей.

Для волос

Иланг-иланг очень эффективен для роста длинных густых волос. Масло может помогает росту волос и стимулирует блестящие и плотные волосы!

Ниже приведены способы, с помощью которых масло Иланг-иланга способствует росту волос:

  • Имеет антисептические свойства, которые убивают микробы и раздражители, вызывающие потерю волос
  • Очищает волосяные фолликулы черных масел из-за его свойств регулирования масла
  • Уменьшает воспаление кожи головы, которое приводит к выпадению волос
  • Обладает антиоксидантными свойствами, снижающими окислительный стресс и клеточное старение кожи головы, которые вызывают ослабление волос, что приводит к потере волос
  • Питает волосяные фолликулы
  • Увеличивает кровообращение в коже головы, что стимулирует спящие волосяные фолликулы просыпаться и начать функционировать

Как использовать масло Иланг Иланг от выпадения волос

Лучший способ использовать иланг-иланг-масло для выпадения волос — это сделать смесь эфирного масла иланг иланг с маслом Жожоба или кокосовым маслом. Еще одно распространенное масло для роста волос — касторовое масло. Объединение этих базовых масел с маслом иланг-иланг создает эффективное масло для роста волос!

Применение

Эфирное масло Иланг-иланга имеет множество применений.

Из-за своей силы и иногда подавляющей сладости масло иланг-иланг всегда следует разбавлять перед использованием. Если используется при слишком высокой концентрации, масло может вызвать головные боли или тошноту. Смешанное с водой для ванн, базовым маслом и в косметических смесях, эфирное масло иланг-иланг прекрасно работает, но всегда используется слишком мало, а не слишком много. При необходимости нанесите одну каплю на ватный шарик и вдохните, чтобы получить успокаивающие эффекты от масла.

Другие предлагаемые варианты использования:

  • Для использования в качестве афродизиака поместите от 1 до 2 капель масла иланг-иланг на каждый из нескольких хлопчатобумажных шариков и поместите их в ящик для комода, где вы держите свое нижнее белье. Кроме того, попробуйте сжечь свечи или аромат с ароматом масла в течение одного раза с вашим партнером.
  • От стресса и нервного напряжения добавьте 5-7 капель эфирного масла иланг-иланг в ванну, наполненную теплой водой, и вымочите в течение как минимум 20 минут, чтобы способствовать глубокому расслаблению. Вы также можете использовать это средство перед сном, если у вас проблемы со сном или когда вы страдаете от менструальных судорог и других симптомов ПМС.
  • Для сухой кожи головы добавьте от 1 до 2 капель масла иланг-иланг до 1 ч. Л. оливковое масло и массаж в кожу головы в ночное время перед сном. Если у вас волосы сухие в дополнение к вашему скальпу, протрите масло до кончиков волос натуральной щетинной щеткой. Утром вымойте и оденьте волосы, как обычно. Дальнейшее использование уменьшит сухость, зуд и шелушение. Вам может потребоваться вымыть волосы дважды, чтобы удалить остатки, оставленные оливковым маслом.
  • Для экзотических духов, объедините 1-2 капли иланг-иланг-масла с 1 ч. Л. оливковым маслом или любым другим легким носителем, и наносить непосредственно на кожу. Носите ароматизированное масло в специальную ночь с партнером или просто ка

Масла, которые хорошо смешиваются с маслом Иланг Иланг

Масло Иланг иланг смешивается с разнообразными эфирными маслами, чтобы принести пользу как разуму, так и телу.

Для идеальной смеси эфирного масла объедините масло Иланг иланг с эфирными маслами Бергамот, Герань, Грейфпут, Лемон, Майоран,

Цена

Фото Наименование Цена Описание
Эфирное масло Иланг-иланга, 5 мл. - Indibird, Индия 420 руб.

Прекрасный сладкий пахнущий цветок, является источником эфирного масла иланг-иланг. С именем, буквально означающим «цветок цветов», неудивительно, что это тропическое растение очень популярно среди парфюмерной и косметической промышленности.

Эфирное масло Иланг иланга - Adarisa, Кувейт 920 руб.

В косметике, эфирное масло Иланг-иланга добавляется в шампуни для волос, маски для волос, так как укрепляет волосы, стимулирует рост новых и делает их блестящими. Известно, что масло способствует омолаживанию и регенерации кожи. Эфирное масло предотвращает воспаление, боль и жесткость, как таковые, оно используется в массажных смесях.

Косметика с маслом Иланг иланг

Купить косметику с эфирноым маслом Иланг иланга в Интернет магазине Дом Природы:

Фото Наименование Цена Состав Описание
Духи женские Иланг-иланг, 15 мл. - Нефертити, Египет 1000 руб.

Нота "сердца": роза, иланг -иланг.

Конечная нота: пачули и ваниль.

Эта изюминка образа создана для женщин, любящих роскошь, золото, шик. Королевский аромат способен завлечь, взволновать, очаровать. Магия этого парфюма заключается в том, что для его композиции используется аромат цветков ванили собранных со всего мира и тысячи цветков кананги душистой, которая считается афродизиаком.

Массажное масло Чувственное с Иланг-илангом и Розой, 100 мл. - Зейтун, Иордания 690 руб.

масла жожоба, арганы и миндаля, иланг-иланг, нероли, пачули и роза

Деликатно сформулированная для обеспечения гладкой среды Чувственное масло оживает в ваших руках при массаже. Погрузитесь и испытайте глубину аромата с помощью этого органического массажного масла при массаже. Эфирные масла-афродизиаки – иланг-иланг, нероли, пачули и роза и уникальная рецептура делают его подходящим для обоих полов. Чистые натуральные масла Роза и Иланг-иланг придают этому натуральному массажному маслу легкий и возвышающий аромат, в то время как органические пачули и нероли делают это пьянящим и желательным массажным маслом, чтобы побаловать себя.
Гидролат Иланг-иланга - Adarisa, Кувейт 360 руб.

100% гидролат цветов иланг-иланга, полученный методом паровой дистилляции.

Натуральный гидролат Иланг-иланга считается эффективным антидепрессантом, антисептическим, спазмолитическим и седативным. Он оказывает положительное влияние на иммунное здоровье, кровоток и эмоции, что делает его естественным средством для эндокринной, сердечно-сосудистой, репродуктивной и пищеварительной систем. В пищевых продуктах и ​​напитках иланг-иланг-масло используется как ароматизатор и консервант. В производстве продукции он используется как аромат для косметики, бытовых моющих средств, продуктов для волос и мыла.

Гидролат Иланг-иланга, 150 мл. - Zeitun, Иордания 650 руб.

Гидролат иланг-иланга

С естественным богатым цветочным ароматом, который считается «романтичным» и вдохновляющим, многие люди любят распространять иланг-иланг в своих спальнях или добавлять некоторые из продуктов для уборки дома. Гидролат также способен позитивно воздействовать на эмоции и может помочь создать успокаивающую, расслабляющую атмосферу в вашем доме. Это особенно полезно для успокоения после в тяжелого дня, когда вы добавляете масло иланг-иланг в соль для ванны, лосьон для тела или другие косметические средства.