8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Иланг иланга

Цветы Иланг-Иланг собирают фермеры Мадагаскара, чтобы произвести мощное эфирное масло Иланга. Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях. Множество применений и преимуществ масла Иланг-Иланг можно получить при использовании в ароматерапии, внутреннем употреблении и наружном. При поступлении в организм эфирное масло Иланг-иланга обладает мощной способностью обеспечивает антиоксидантную поддержку организма, что делает его любимым маслом для здоровья. Иланг-иланг часто используется в косметических целях и может способствовать получению здоровой кожи и густых волос.

Иланг-Иланг, или Cananga odorata, представляет собой растение, характеризующееся своими ветвями и ярко-зелеными листьями. Вдоль зеленых стеблей этого растения растут стебли, из которых цветут несколько желто-зеленых цветов. Эти цветы свисают с стеблей и очень ароматные. Острые цветы также дают зеленые плоды, которые растут в скоплениях и становятся зрелыми, когда созревают.

Дерево Иланг-Иланг также называют парфюмерным деревом, благодаря его очень ароматным цветкам.

Где купить масло Иланг Иланг

Чтобы купить чистое и мощное эфирное масло Иланг-Иланг, посетите страницу эфирного масла Иланг Иланг.

Чистота и потенция являются жизненно важными элементами качественного эфирного масла и в значительной степени влияют на эффективность каждого масла. Поскольку потенция растения начинается с самого растения, очень важно, чтобы растения выращивались и собирались в оптимальной среде. По этой причине в Мадагаскаре выращивают эфирные масла используя глобальную сеть фермеров, которые глубоко знают процесс выращивания растений для эфирных масел. Они обеспечивают, правильную заботу о растениях и собирают на правильных этапах. Такое качественное ухаживание и сбор урожая растений дает максимальную эффективность.

Преимущества Эфирного масла Иланг иланга

Преимущества масла Иланг иланга значительно превосходят его приятный аромат и способность поддерживать здоровье кожи.

Благодаря своим расслабляющим свойствам масло Иланг иланг часто используется в ароматерапии. Было обнаружено, что вдыхание смеси эфирного масла, которая включает Иланг иланг, значительно снижает артериальное давление, снижает уровень стресса и улучшает настроение.

Масло Иланг иланга может положительно влиять на здоровье женщин. В одном из исследований было установлено, что ароматерапия с маслом иланг иланг — это безопасный, простой, естественный и эффективный способ уменьшить тревожность во время родов. Также оказывает положительное влияния на женщин во время менопаузы, снижается стресс и артериальное давление, улучшается частота пульса и увеличивается сексуальное желание. Было установлено, что масло иланг иланг может также поддерживать эндокринную систему.

Название Описание
Поднимает настроение

Поднимает настроение, используя эфирное масло Иланг-Иланг. Всякий раз, когда вы чувствуете себя подавленным или стрессовым, нанесите несколько капель эфирного масла Иланг Иланг на затылок для успокаивающего и поднимающего настроение эффекта.

Защищает волосы во время жары

Не позволяйте пагубной жаре лета препятствовать вашим волосам выглядеть здоровыми и сильными. Вместо этого используйте эфирное масло Иланг-Иланг. Масло Иланг иланг богато органическими компонентами, которые способствуют появлению здоровых волос. Чтобы защитить ваши волосы от взгляда на летнюю жару, массируйте Иланг Иланг в кожу головы, чтобы увеличить внешний вид здоровых, блестящих волос.

Ароматерапия

Заполните свой дом богатыми и приятными ароматами тропического цветка Иланг-Иланг. Этот желтый, звездный цветок является жемчужиной в парфюмерии, а его эфирное масло можно использовать для создания расслабляющей атмосферы. Чтобы получить эти восхитительные ароматические преимущества, добавьте несколько капель Иланг иланга в аромалампу. Этот богатый аромат поднимет ваше настроение и даст успокаивающий эффект.

Прмнятие ванны

Примите расслабляющую ванну с эфирным маслом Иланг иланга. Благодаря успокаивающим и расслабляющим свойствам масла Иланг-Иланг, эта ванна станет именно тем, что вам нужно, чтобы помочь вам расслабиться после долгого дня.

Позитивный настрой

Вы пытаетесь увидеть яркую сторону вещей? Используйте эфирное масло Иланг иланг в аромалампе или местно для более оптимистичной перспективы. Иланг Иланг является мощным компонентом поднятия и помогает продвигать позитивный взгляд.

Релаксирующий массаж

Создайте идеальную смесь массажа для снятия напряжения с эфирным маслом Иланг иланга. Массажи — отличный способ помочь расслабить напряженные мышцы и чувства и включить Иланг Иланг в ваш массаж, обеспечивающий идеальный расслабляющий отдых. Иланг Иланг известен и ценится за его способность успокаивать и поднимать настроение.

Для тела

оддерживайте свое тело эфировым маслом Иланг Иланг. Известно, что масло Иланг иланг обеспечивает антиоксидантную поддержку. * Чтобы увеличить антиоксидантную поддержку в вашем организме, принимайте масло Иланг иланг внутрь.

Седативный эффект

Успокаивает все системы органов и метаболические функции организма, в том числе и в голове. Оно облегчает беспокойство, страдание, гнев, депрессию, воспаления и раздражения. Другими словами, оно успокаивает тело и душу.

Иммуномоделирующее

Эфирное масло Нероли защищает все аспекты хорошего здоровья, такие как поддержание правильного обмена веществ, надлежащего кровообращения и укрепления иммунной системы.

Дезодорант

Эфирное масло Нероли также может отгонять неприятные запахи. Его можно использовать на теле как парфюм или в комнатах в качестве освежителей комнаты или испарителей. Оно не только избавит от запаха, но и дезинфицирует помещения против микробов и токсинов.

Состав масла Иланг иланга

Основные химические компоненты: Germacrene, caryophyllene
Двумя основными химическими компонентами эфирного масла Иланг-Иланг являются кариофиллен и гермакрен. Эти два химических компонента являются частью группы сесквитерпенов. Уникальная химия и аромат Иланг Иланг способствуют успокаивающим ощущениям при использовании ароматически. Недавнее исследование, проведенное несколькими корейскими университетами, показало, что caryophyllene помогает поддерживать здоровый рост клеток при пероральном приеме.

Косметические свойства эфирного масла Иланг иланг

Иланг-иланг эфирное масло используется в качестве цветочной верхней ноты в вечно популярной духи Chanel № 5.

Из всех преимуществ эфирного масла иланг-иланг наиболее известные, вероятно, попадают в сферу косметики. Масло уже давно является одним из самых ценных ингредиентов в парфюмерной промышленности, так как его экзотическая сладость добавляет приятные цветочные верхние ноты к различным, в остальном, скучным композициям. Он смешивается с популярным Красивым Эсте Лаудером, Духами Кристианом Диором и Кэлвином Кляйном. Тем не менее, самым большим требованием к славе масла является использование цветочной верхней ноты в одном из самых продаваемых парфюмов всех времен Chanel № 5.

Масло иланг-иланг также используется в домашних и коммерческих мылах, шампунях, лосьонах и кремах для лица. Он особенно хорош для обработки сухой кожи, сухой кожи головы и потрескавшихся губ. Считается, что он защищает волосы и кожу от соли и солнца, и он имеет репутацию исцеления и питания даже самой грубой, сухой кожи. Поскольку масло настолько сильное, его часто сочетают с сандаловым, лимонным, оранжевым или пачули эфирное масло для косметических целей.

Эфирное масло Иланг иланг для волос

Иланг-иланг-масло может быть менее известным эфирным маслом для выпадения волос по сравнению с эфирными маслами розмарина или мяты. Но он очень эффективен для роста длинных густых волос. Это может помочь стимулировать рост волос и стимулировать блестящие и сочные волосы!

Ниже приведены способы, с помощью которых иланг-иланг-масло способствует росту волос:

  • Имеет антисептические свойства, которые убивают микробы и раздражители, которые вызывают потерю волос
  • Очищает волосяные фолликулы черных масел из-за его свойств регулирования масла
  • Уменьшает воспаление кожи головы, что приводит к выпадению волос
  • Обладает антиоксидантными свойствами, снижающими окислительный стресс и клеточное старение кожи головы, которые вызывают ослабление волос, что приводит к потере волос
  • Питает волосяные фолликулы
  • Увеличивает кровообращение в коже головы, что стимулирует спящие волосяные фолликулы просыпаться и снова начинает функционировать

Как использовать масло Иланг Иланг от выпадения волос

Лучший способ использовать иланг-иланг-масло для выпадения волос — это сделать смесь эфирного масла иланг иланг масла с маслом Жожоба или кокосовое масло. Это путем смешивания его в носителе. Еще одно распространенное масло для роста волос — касторовое масло. Объединение этих двух масел-носителей с маслом иланг-иланг создает эффективное масло для роста волос!

Применение эфирного масла Иланг иланг

Иланг-иланг эфирное масло имеет множество применений.

Из-за своей силы и иногда подавляющей сладости масло иланг-иланг всегда следует разбавлять перед использованием. Если используется при слишком высокой концентрации, масло может вызвать головные боли или тошноту. Смешанное с водой для ванн, базовым маслом и косметические смеси, эфирное масло иланг-иланг прекрасно работает, но всегда используется слишком мало, а не слишком много. При необходимости нанесите одну каплю на ватный шарик и вдохните, чтобы получить успокаивающие эффекты масла. Другие предлагаемые варианты использования:

  • Для использования в качестве афродизиака поместите от 1 до 2 капель масла иланг-иланг на каждый из нескольких хлопчатобумажных шариков и поместите их в ящик для комода, где вы держите свое нижнее белье. Кроме того, попробуйте сжечь свечи или аромат с ароматом масла в течение одного раза с вашим партнером.
  • От стресса и нервного напряжения добавьте 5-7 капель эфирного масла иланг-иланг в ванну, наполненную теплой водой, и вымочите в течение как минимум 20 минут, чтобы способствовать глубокому расслаблению. Вы также можете использовать это средство перед сном, если у вас проблемы со сном или когда вы страдаете от менструальных судорог и других симптомов ПМС.
  • Для сухой кожи головы добавьте от 1 до 2 капель масла иланг-иланг до 1 ч. Л. оливковое масло и массаж в кожу головы в ночное время перед сном. Если у вас волосы сухие в дополнение к вашему скальпу, протрите масло до кончиков волос натуральной щетинной щеткой. Утром вымойте и оденьте волосы, как обычно. Дальнейшее использование уменьшит сухость, зуд и шелушение. Вам может потребоваться вымыть волосы дважды, чтобы удалить остатки, оставленные оливковым маслом.
  • Для экзотических духов, объедините 1-2 капли иланг-иланг-масла с 1 ч. Л. оливковым маслом или любым другим легким носителем, и наносить непосредственно на кожу. Носите ароматизированное масло в специальную ночь с партнером или просто ка

Масла, которые хорошо смешиваются с маслом Иланг Иланг

Масло Иланг иланг смешивается с разнообразными эфирными маслами, чтобы принести пользу как разуму, так и телу. Для идеальной смеси эфирного масла объедините масло Иланг иланг с эфирными маслами Бергамот, Герань, Грейфпут, Лемон, Майоран,

Цена Эфирного масла Иланг иланг

Фото Наименование Цена Описание
Эфирное масло Иланг-иланга, 5 мл. - Indibird, Индия 420 руб.

Прекрасный сладкий пахнущий цветок, является источником эфирного масла иланг-иланг. С именем, буквально означающим «цветок цветов», неудивительно, что это тропическое растение очень популярно среди парфюмерной и косметической промышленности.

Эфирное масло Иланг иланга - Adarisa, Кувейт 920 руб.

В косметике, эфирное масло Иланг-иланга добавляется в шампуни для волос, маски для волос, так как укрепляет волосы, стимулирует рост новых и делает их блестящими. Известно, что масло способствует омолаживанию и регенерации кожи. Эфирное масло предотвращает воспаление, боль и жесткость, как таковые, оно используется в массажных смесях.

Косметика с маслом Иланг иланг

Купить косметику с эфирноым маслом Иланг иланга в Интернет магазине Дом Природы:

Фото Наименование Цена Состав Описание
Духи женские Иланг-иланг, 15 мл. - Нефертити, Египет 1000 руб.

Нота "сердца": роза, иланг -иланг.

Конечная нота: пачули и ваниль.

Эта изюминка образа создана для женщин, любящих роскошь, золото, шик. Королевский аромат способен завлечь, взволновать, очаровать. Магия этого парфюма заключается в том, что для его композиции используется аромат цветков ванили собранных со всего мира и тысячи цветков кананги душистой, которая считается афродизиаком.

Массажное масло Чувственное с Иланг-илангом и Розой, 100 мл. - Зейтун, Иордания 690 руб.

масла жожоба, арганы и миндаля, иланг-иланг, нероли, пачули и роза

Деликатно сформулированная для обеспечения гладкой среды Чувственное масло оживает в ваших руках при массаже. Погрузитесь и испытайте глубину аромата с помощью этого органического массажного масла при массаже. Эфирные масла-афродизиаки – иланг-иланг, нероли, пачули и роза и уникальная рецептура делают его подходящим для обоих полов. Чистые натуральные масла Роза и Иланг-иланг придают этому натуральному массажному маслу легкий и возвышающий аромат, в то время как органические пачули и нероли делают это пьянящим и желательным массажным маслом, чтобы побаловать себя.
Гидролат Иланг-иланга - Adarisa, Кувейт 360 руб.

100% гидролат цветов иланг-иланга, полученный методом паровой дистилляции.

Натуральный гидролат Иланг-иланга считается эффективным антидепрессантом, антисептическим, спазмолитическим и седативным. Он оказывает положительное влияние на иммунное здоровье, кровоток и эмоции, что делает его естественным средством для эндокринной, сердечно-сосудистой, репродуктивной и пищеварительной систем. В пищевых продуктах и ​​напитках иланг-иланг-масло используется как ароматизатор и консервант. В производстве продукции он используется как аромат для косметики, бытовых моющих средств, продуктов для волос и мыла.

Гидролат Иланг-иланга, 150 мл. - Zeitun, Иордания 650 руб.

Гидролат иланг-иланга

С естественным богатым цветочным ароматом, который считается «романтичным» и вдохновляющим, многие люди любят распространять иланг-иланг в своих спальнях или добавлять некоторые из продуктов для уборки дома. Гидролат также способен позитивно воздействовать на эмоции и может помочь создать успокаивающую, расслабляющую атмосферу в вашем доме. Это особенно полезно для успокоения после в тяжелого дня, когда вы добавляете масло иланг-иланг в соль для ванны, лосьон для тела или другие косметические средства.