8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Пальмарозы

Пальмароза — сладкая пахнущая трава, которая имеет аромат, подобный запаху розового цветка. Растение является родным для Индии и способно расти в самых разных условиях, что делает его популярным для промышленного культивирования. Трава также очень прочная и жесткая, и ее можно даже выращивать в сухих, засоленных почвах и устойчиво к засухе, что делает ее подходящей культурой для фермеров.

Эфирное масло Пальмарозы обычно получают из цветочных побегов и надземных частей растения и экстрагируют с помощью процесса, известного как паровая дистилляция. Во время этого процесса основные питательные вещества и химические соединения травы выделяются путем испарения и собираются в отдельной камере для охлаждения и образования капель, которые составляют конечный продукт — эфирное масло.

Пальмароза известна как богатый источник гераниола — который является основным активным ингредиентом растения. Гераниол также является основным компонентом, который действует как репеллент для насекомых. Он безопасен для нанесения на кожу при разбавлении в правильном соотношении с любым натуральным маслом (можно использовать Жожоба, Авокадо или Аргановое).

Использование эфирного масла Пальмарозы

Масло Пальмарозы хорошо известно своими увлажняющими свойствами и помогает предотвратить воспаление и обезвоживание. Он также уравновешивает выработку кожного сала или масла вашей кожи, помогает в заживлении порезов и синяков и помогает устранять прыщи. Это масло широко используется в качестве ароматизатора в пищевой промышленности, а также в производстве мыла, парфюмерии, масла и косметики.

Масло Пальмарозы используется в ароматерапии как средство снижения стресса и ослабления беспокойства. Оно обладает сильными успокоительными свойствами и может помочь вам получить крепкий сон, необходимый для того, чтобы ваше тело заживало и омолодилось. Около 6-8 капель с маслом розы или лимонной травы в аромалампе перед сном.

Эфирное масло Пальмарозы для волос

Масло Пальмарозы богато линалоумом и лимоненом, которые являются необходимыми соединениями для питания и укрепления здоровых, сильных волос. Linalool является практически одним из основных химических соединений, составляющих витамин Е. Витамин Еобычно встречается в большинстве продуктов для обработки волос и кожи и считается сильным антиоксидантом. Это означает, что его можно наносить на кожу головы как средство удаления лишних масел или мертвых клеток кожи, которые часто собираются на коже головы в течение дня и питают ваши волосы от корней, что делает фолликулы более сильными и эластичными, что помочь предотвратить повреждение.

Комбинация витамина Е и лимонена также невероятно полезна для предотвращения выпадения волос и для роста волос у мужчин. Лимонен считается сильным ингибитором 5-альфа-редуктазного химического вещества, он предотвращает закупорку пор и помогает витамину Е проникать в волосяные фолликулы, а не только увлажнять фолликулы поверхностно. Это говорит о том, что масло пальмарозы также действует как естественный кондиционер при массаже в кожу головы и поможет регулировать масло, которое естественно производит ваш скальп, а также наполняя волосы свежестью и ароматом, и добавляет больше объема, без завивания или высушивание волос.

Эфирное масло Пальмарозы для кожи

Эфирное масло пальмарозы имеет высокое содержание гераниола, что делает его очень полезным для кожи при применении в правильных дозах. Известно, что гераниол стимулирует клеточную память и, таким образом, улучшает способность клеток восстанавливаться — ее можно даже использовать для восстановления поврежденных ДНК-клеток, что способствует более быстрому росту клеток, что позволяет вашей коже удерживать больше влаги. Оно помогает коже быть сбалансированной, что позволит вам поддерживать более здоровый цвет лица в течение более длительного периода времени.

Масло Пальмарозы действует как сильный антибактериальный и антимикробный агент, поэтому его можно использовать для лечения кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз.

При нанесении на пораженный участок масло успокаивает и увлажняет кожу и помогает уменьшить раздражение.

Масло также хорошо работает как натуральный тоник для лечения угрей. Антисептические свойства удаляют любые лишние масла и клетки кожи, которые засоряют поры лица — основная причина пятен.

Масло Пальмарозы является, цитофилактическим, что означает, что оно способствует росту здоровых и новых клеток. Процесс, который организм должен пройти, чтобы помочь справиться со старением, факторами окружающей среды и диетой. Что считается здоровым способом укрепления иммунной системы. Масло отлично справляется с такими проблемами как псориаз, экзема и дерматит.

Эфирное масло пальмарозы сочетается

Пальмарозу часто смешивают (или фальсифицируют) с розовым маслом, чтобы увеличить количество, а в некоторых случаях фактически продают как розовое масло, что является общей ложью в Турции, и на самом деле заработало пальмарозное масло в плохую репутацию в регионе в течение некоторого времени, Как правило, масло пальмарозы смешивается с лимонной травой, розой, миндалем, лавандой, розмариновым маслом.

Цена Эфирного масла Пальмарозы

Фото Наименование Цена Описание
Эфирное масло Пальмароза, 10 мл. - Indibird, Индия 400 руб. «Можно сказать, что Эфирное масло Пальмарозы — мечта каждого энтузиаста ароматерапии. Оно эффективно против вирусов, но мягкое и нетоксичное, и имеет очень привлекательный запах. Это масло идеально подходит в качестве центрального компонента для антисептических композиций по уходу за кожей». Кожа и системы кровообращения могут быть усилены этим лимонно-розовым маслом, которое увлажняет, стабилизирует и омолаживает кожу и чувства. Эфирное масло Пальмарозы стимулирует клетки кожи. Помогает избавится от сухости и акне.
Эфирное масло Пальмарозы - Adarisa, Кувейт 820 руб. Масло Пальмарозы эффективно против вирусов, но мягкое и нетоксичное, и имеет очень привлекательный запах. Это масло идеально подходит в качестве центрального компонента для антисептических композиций по уходу за кожей. Стабилизирует и омолаживает кожу. Пальмароза стимулирует клетки кожи. Помогает избавится от сухости и акне.
Пальмароза абсолют — Adarisa, Кувейт 390 руб. Абсолют Польмарозы широко используется в парфюмерии, особенно в мылах. Абсолют содержит большое количество гераниола (60% - 85%) и является основным источником натурального гераниола.

Косметика с маслом Пальмарозы

Фото Наименование Цена Состав Описание
Любовная масляная смесь, 10 мл. - Adarisa, Кувейт 540 руб. Масло розы марокканской, масло арбуза, масло пальмарозы, масло имбиря, абсолют дикого ветивера, масло розмарина, масло семян инжира, масло кардамона, масло ванили, абсолют цветов огненного дерева, абсолют амбры растительной, абсолют мускуса растительного.

В составе этого волшебного средства- Любовная масляная смесь, использованы драгоценные и редкие компоненты в уникальном сочетании.

Незабываемый аромат роскошных восточных масел создает томное и волнующее настроение, незримо подталкивая к интимному сближению.

Мускус и амбра – знаменитые восточные афродизиаки, использование которых сотни лет является секретом любовных побед смуглых красавиц.

Легкосмываемое масло для волос "Роскошный объем" с хной и нардом, 100 мл. - Zeitun, Иордания 742 руб. Масла: касторовое, кунжутное, конопляное, оливковое; экстракт кассии обовата, экстракт хмеля, экстракт пажитника сенного (фенугрек), масло водорастворимое оливковое полиглицеридное, эфирное масло пальмарозы (нарда), ароматическая композиция эфирных масел. Легкое масло содержит незаменимое касторовое масло уникальным воздействием на луковицы волос, стимулирует активный рост новых волосков, которые видимо увеличивают объем прически.
Бельди Роза, 120 гр — Крымская Натуральная Коллекция 440 руб.

омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло Ши), лепестки розы, глицерин растительный, эфирные масла розы, пальмарозы, герани, иланг-иланга, экстракт розмарина.

Натуральное мыло Бельди Роза от Крымской Натуральной коллекции, обладает сильным бактерицидным действием, рекомендовано применять как маску при угревой сыпи, жирной коже, куперозе (сосудистая сеточка).

Крем-уход для волос (для всех типов волос) Шалфей и Барбарис, 30 мл. - Zeitun, Иордания 550 руб.

кокосовое масло, пальмовое масло, экстракт барбариса, экстракт паприки, масло ромашки, масло шалфея мускатного, родниковая вода, цветочные воски, растительный глицерин, жирные спирты кокосового масла

Не склеивая волосы, крем-уход облегчает расчесывание и придает объем прическе, легко фиксируя её и оставляя на волосах тонкий натуральный аромат масла шалфея мускатного и барбариса.