8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Египетская косметика Нефертити

Натуральная косметика Нефертити существенно отличается от других косметических продуктов наличием в своем составе природных компонентов, которые служат источником здоровья, молодости и красоты. Во-первых: вся натуральная косметика включает только 100% масла холодного отжима, экстракты и эфирные масла, имеющие не только прекрасные косметические, но и лечебные свойства. Натуральная органическая косметика заботится о Вашей коже, активизируя в ней защитные и обменные процессы, восстанавливает и бережет ее красоту, что так важно в условиях современного города.

Компания «Нефертити натуральные масла и травы» является основным дистрибьютором фабрики Аль Жасмин и выполняет функции экспорта, оптовой и розничной торговли.

Компания была основана в 2000 году, в провинции Эль-Фаюм, расположенной в 130 км от Каира. Эль Фаюм, это большой оазис в пустыне, который имеет самую плодородную почву. В первое время, компания специализировалась только на выращивании травы и семян, их реализации и экспорта. Фабрика Аль Жасмин была построена в связи с увеличением спроса на продукцию компании. Для производства натуральных масел и эссенций, используются технология холодного отжима и паровая дистилляция. Фабрика гарантирует абсолютно безопасное использование природных ресурсов, которые выращиваются в экологически чистом районе Аль Фаюм (Египет), на собственных, экологически чистых полях. Полный контроль и постоянный мониторинг исходного сырья обеспечен. Отдел контроля качества отвечает за мониторинг состояния технологии холодного прессования: GC / GC-MS / ВЭЖХ и следит, чтобы все продукты соответствовали международным стандартам. Химикаты, гормоны и генетически модифицированные продукты (ГМО) не используются.

Красота в Древнем Египте

Египтяне, уделяли много внимания тому, как они выглядели. У фараонов были свои парикмахеры и маникюрши. И косметика пользовалась большим спросом. Археологи раскопали зеркало, заколки, баночки для косметики, кисть и другие предметы. Египтяне взяли много косметики и косметических средств с ними в могилу именно поэтому у нас так много материала сегодня. Видимо, они хотели хорошо выглядеть в загробной жизни.

Использовалась косметическая хирургия. Папирус Эберса содержит советы такие, как подправить нос, уши и другие части тела, изуродованные войной или несчастным случаем. Исправление черепа в детстве практиковалось египтянами, как это было у минойцев, древних бриттов, майя и племен Новой Гвинеи. Были популярными средства против морщин.

Грим наносили ежедневно перед статуями богов наряду с предложениями еды. Иногда люди окрашивали все лицо зеленой или черной краской, чтобы грим напоминал глаз бога Гора. В особых случаях древние египтяне носили арпоматные подушечки на голове, которые источали аромат во время жары.

Древнеегипетские Косметика и макияж

Утко-образная ложка с сурьмой в древней косметике Египта широко использовалась как мужчинами, так и женщинами. Черный карандаш для глаз был широко использован.

Охра была применена для румян. Душистые масла и кремы держали кожу влажной в сухом климате.

Считалось, что косметика пропитана магической силой. Окрашивали зеленой краской глаза, или сурьмой — чтобы вызвать защиту Хатхор, богини красоты.

Даже после смерти, косметика была расценена как ключ к поддержанию молодого вида. Среди захороненных объектов, была косметика чтобы удовлетворить их потребность в загробной жизни, косметические ложки, палитры на которых сурьма и охра могут быть измельчены в косметику, используя полированные камни, трубы для хранения подводки глаз, баночки для увлажняющего крема, расчестки из слоновой кости, ароматный кедр и можжевельник.

Нефертити натуральные масла

Натуральные масла, для профилактики болезней и сохранения здоровья и красоты, в настоящее время являются самыми популярными во всем мире. Лечение натуральными маслами — серьезная область науки и практической деятельности, целью которой является сохранение и укрепление здоровья людей, с помощью натуральных средств. Сырье для изготовления продукции Нефертити выращивается в экологически чистом районе провинции Аль-Файюм. Химикаты, гормоны и генетически модифицированные продукты (ГМО) не используются в косметике.

Фабрика Аль Жасмин производит масла методом холодного прессования. Натуральные масла восстанавливают и повышают иммунитет; очищают организм от токсинов; выравнивают гормональный баланс; снижают уровень холестерина; регулируют уровень выравнивают гормональный баланс; регулируют уровень сахара в крови. Натуральные масла используются в комплексном лечении многих сердечно-сосудистых, мышечных и скелетных заболеваний.

Натуральные масла помогают при всех видах ЛОР и вирусных заболеваний. Обеспечивают благополучие и психическое здоровье. Натуральные масла используются в чистом виде или добавляются практически во все виды косметики, что обеспечивает превосходный длительный эффект на кожу лица и тела. Натуральные масла придают здоровый вид волосам, укрепляют волосы, останавливают выпадение волос и способствуют их росту, препятствуют расщеплению кончиков волос.

Натуральные масла пользуются самой большой популярностью для любого вида массажа, массажной терапии.

Фото Действие Фото Действие Фото Действие

Кокосовое масло

Кокосовое масло содержит естественный солнцезащитный фильтр поэтому, смазывая им кожу перед длительным пребыванием на солнце, можно предотвратить ожоги.

Кунжутное масло

Это настоящий эликсир красоты и здоровья для кожи и волос!

Аргановое масло

Смягчающее, успокаивающее, увлажняющее, против морщин, питательный и анти-старения.

Льняное масло

Способствует усиленному питанию и полноценному увлажнению кожи, сделает ее более гладкой и эластичной.

Масло Алоэ-вера

Великолепное увлажняющее действие. Алое насыщает клетки кожи влагой и способствует ее удержанию внутри на длительный период времени.

Масло Виноградных косточек

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антигистаминными, антимикробными и противоаллергическими свойствами.

Масло Грецкого ореха

С превосходным увлажняющими, успокаивающими, подтягивающими и противовоспалительными свойствами.

Масло Жожоба

Стимулирует микроциркуляцию крови и усиливает упругость и эластичность кожи.

Масло Лесного ореха

Масло способствует сужению пор, при угрях и прочих воспалительных процессах на коже оказывает успокаивающее и подсушивающее воздействие.

Масло Люпина

Используется путем добавления в средства против различных воспалений кожи и прыщей, в средства для умывания и как уникальная добавка в готовые маски для лица и кремы.

Масло Хельбы (пажитника)

Оказывает высокое положительное воздействие на морщинистую кожу и дряблую обезвоженную кожу. Устраняет пигментацию. Возвращает природный оттенок кожи.

Масло Семян Рукколы

Масло семян рукколы богато своими полезными свойствами и поэтому применяется как внутрь, так и внешне.

Масло Семян Тыквы

Для смягчения кожи, предупреждения сосудистых "звездочек", снятия воспалений.

Масло черного Тмина

Поддерживает сердечно — сосудистую систему, снижает кровяное давление, снижает плохой уровень холестерина и антиатеросклеротическое действие

Миндальное масло

Оно безупречно подходит для ухода за кожей лица, зоны декольте, ног и рук, а также ногтей и волос.

Сандаловое масло

Снимает излишнюю жирность кожи, регулирует выработку коллагена. Его используют, чтобы укрепить волосы, избавиться от перхоти. А для того чтобы вернуть жизнь увядающей коже — в крем и лосьоны.

Морковное масло

Масло обеспечивает высокий уровень антиоксидантной поддержки и способствует здоровью кожи и регенерации клеток.

Масло от морщин

Проникая в кожу, эффективное масло против морщин активирует синтез коллагена.

Женская красота в Древнем Египте

Салоны красоты и парфюмерные заводы существовали в древнем Египте. Использование макияжа было распространено еще в 4000 г. до н.э. любимого цвета глаз макияжа был зеленый; любимый оттенок помады был сине-черного цвета. Щеки были нарумяненные и губы, ногти, пальцы и ноги были окрашены хной. Никто не еще нашел образцы древней помады.

Женщины также имели ухоженные ногти, брили брови, применялись ложные брови и красные румяна для щек, красила ногти рубиново-красным цветом, мыли волосы, и использовала сурьму (черную краску для глаз). Некоторые украшали свои соски золотом и обрисовал вены на груди с синим.

Древнеегипетские средства для глаз

Египтяне особенно любили подводить черной краской глаза.

Подводка не только помогала своей внешности она также помогает держаться подальше мухам, сократить блики солнца и содержала сульфид свинца и хлор, который выступал в качестве дезинфицирующих средств. Нет никаких доказательств токсического результата от свинца.

Своего рода паста перемешиваемой в банке и смоченная слюной, Кохлия был в основном сделана из сурьмы, от сгоревших миндальных орехов, жира и малахита, черного оксида меди и коричневого клея. Применяли палочки из слоновой кости, дерева или металла они были также использованы для затемнения ресниц и бровей.

Тени для век наносили на верхние веки и нижние веки. Это, как правило, черные или зеленые тени. Зеленые тени для века были изготовлены ​​из порошкового малахита (медная руда). Черные из галенита (темный сульфид свинца); серые были сделаны из карбоната кальция. Гусиный жир был использован в качестве связующего вещества. Древние египтяне также наносили на глаза блестки сделанные из радужных оболочек жуков, смешанных с порошком.

Древнеегипетские Косметические ингредиенты

Туалет коробки и различные сосуды увлажняющие кремы и масла были сделаны из желчи вола, взбитые яйца страуса, оливковое масло, растительные смолы, свежее молоко и морская соль. Ароматы ладана, мирры, тимьяна, майорана и эссенции фруктов и орехов, особенно миндаль. Против морщин кремы были сделаны с воском, оливковым маслом, ладаном, молоком, можжевельником и крокодиловым навозом.

Анализ египетского макияжа: в составе косметических средств присутствовали галенит, церуссит (белый карбонат свинца), laurionite и фосгенит. Оттенки серого цвет были изготовлены смешиванием галенита, который является черным, с церусситом laurionite и фосгенит, которые являются белыми.

Косметические порошки обычно содержали около 10 процентов жира, чтобы обеспечить текстуру и помочь ему прилипать к коже. Смазка обычно была из животного жира, возможно, от гусей. Современные косметические средства также содержат около 10 процентов растительного жира.

Древнеегипетская Химическая косметика

Анализ порошков для макияжа, найденных в гробницах фараонов, умерших в период между 2000 и 1200 г. до н.э. показал, что они были сделаны из химических соединений, таких как laurionite и фосгенит, которые не встречаются в природе и изготовлены с использованием сложного процесса, Анализ проводился в Лувре химиками от L'Oreal косметической компании.

L'Oreal химик Филипп Вальтер рассказал журналу Discover, «Для того, чтобы laurionite и фосгенят использовать в косметике, они не могли применять огнь и высокую температуру. Эти соединения не являются стабильными выше 170C. Таким образом, они должны были использовать более мягкие методы, включающие мокрую химию, химию растворов «.

Уолтер считает, что египтяне сделали соединение, используя такие методы, как те, которые используются греками тысячелетием позже. Греки нагревали галенит, чтобы избавиться от серы и образуется оксид свинца, который смешивали с водой и солью при низкой температуре. Добавление воды в течение 40 дней или около того, чтобы поддерживать рН нейтральных выходов laurionite.

Подводки для глаз и тени для век содержали окисленный свинец и химикческий хлор, которые являются редкими в природе и требуют трудного процесса мокрой химии, чтобы их сделать. Химики считали, что египтяне использовали эти химические элементы для производства косметических средств, которые имели лечебные свойства. Laurionite и фосгенит использовались греками и римлянами для лечения глазных заболеваний. В древнем Египте, глазная болезнь, такая как конъюнктивит была очень распространеной.

Духи в Древнем Египте

«Духи» --- латинского слово, означающее «через дым» --- приходит к нам из Месопотамии и Египта, которые использовали обожженные смолы из пустынных кустарников, такие как мирра, кассия, нард и ладан для благоухания. Фараоны кадили в жертве богов и бальзамировали с тмином, майораном и корицей.

Самые ранние духи не были использованы для косметики, а кадили ими в жертву богам. Ладан был сожжен во время церемонии. В некоторых случаях он использовался в качестве своего рода дезодоранта для жертвенных животных. К 3000 г. до н.э., египтяне и месопотамского используют духи как запахи для тела и купальное масло.

Древние египтяне считали, что плохие запахи вызвали болезнь и отогнали их. На вечеринках мужчины носили гирлянды из цветов и духов и клали сухие духи на кровати, так что их тела поглощали запах в течение ночи. Цветочные лепестки были разбросаны на пол, и душистые воды наливают из отверстия в статуях.

Египетские женщины использовали различные отдушки для различных частей тел. Клеопатра использовала масло из роз и фиалок для рук, и ее ноги растирали с маслом и медом, корицей, ирисом, гиацинтом и цветами апельсина. Египтяне разработали декоративные стеклянные сосуды для хранения духов и разработали процесс соединения (выдавливание ароматических соединений в жирные масла). Кедр был использован, чтобы дать дому свежий запах; ладан использовались для защиты папируса от насекомых.

Фото Наименование Цена Состав Описание
Духи женские Каир, 15 мл. - Нефертити Египет 800 руб. Композиция из масел чайного дерева, лилии, лаванды и аттары дарит тепло солнечных лучей, несущих легкий бриз и соленый запах моря Отличается восточным шармом и запоминаются своим необычным благоуханием.
Духи женские Нефертити, 15 мл. - Нефертити Египет 800 руб. Композиция раскрывается пленяющей сладостью иланг-иланга, лимона, гардении, лотоса и фиалки.

Масляные духи Нефертити способны творить чудеса. С этим сладковатым и пряным запахом любая девушка будет чувствовать себя настоящей королевой. Благодаря гармоничному, мягкому букету сливы и яблока, легкому аромату мандарина, сладковатому запаху персика и розы египетские духи

Духи женские Золотая вода, 15 мл. - Нефертити Египет 800 руб.

Полынная нота постепенно смягчается музыкой розы и лаванды, а оттенки благовоний и ладана усугубляют эту композицию. Завершающая ваниль воспринимается как заслуженная награда

Словно вихрь из степных трав, выметающий в душе всю скверну, аромат этих духов имеет очищающее, философское звучание..

Духи женские Пять секретов, 15 мл. - Нефертити Египет 800 руб.

Эта композиция несет в себе секрет незабываемых нот лотоса, жасмина, нарцисса, амбры, иланг-иланга, голубой ромашки и ванили, и завершающие ноты уда и имбирь

5 секретов являются сегодня популярным масляным аналогом утонченного аромата от Шанель «Chance».

Духи женские Гучи раш, 15 мл. - Нефертити Египет 800 руб..

Ноты: персик, гардения, фрезия.

Нота "сердца": роза, кориандр и жасмин.

Конечная нота: пачули, ветивер и ваниль.

Флакончик пряных и цветочных нот, который создает невероятно страстный и чувственный образ.

Духи женские Иланг иланг, 15 мл. - Нефертити Египет 800 руб.

Нота "сердца": роза, иланг -иланг.

Конечная нота: пачули и ваниль.

Королевский аромат способен завлечь, взволновать, очаровать. Магия этого парфюма заключается в том, что для его композиции используется аромат цветков ванили собранных со всего мира и тысячи цветков кананги душистой, которая считается афродизиаком.