8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Косметика Regal

Косметика Regal Болгарская Косметика REGAL, состоящая из 15 продуктов, создана для молодой, энергичной, эмансипированной, но в то же время чувственной женщины.

Косметика Regal

Бренд компании Болгарской косметики Regal, недавно появился в России.

Технология всех кремов разработана совместно с французской лабораторией SEDERMA, специализирующейся на разработке уникальных пептидов, "строительного материала" нашей кожи. Лаборатория SEDERMA сотрудничает с ведущими косметическими люкс-марками мира (Lancome, Dior и пр.), но только REGAL эксклюзивно использует в своих продуктах BIOPEPTIDE-CL.
В кремах фирмы REGAL не содержаться парабены и агрессивные консерванты, что положительно сказывается не только на красоте, но и на здоровье кожи.

Можно с уверенностью сказать, что продукция по качеству соответствует показателям:

  • натуральная;
  • эффективная;
  • оздоравливает кожу.

Свойства косметики Regal Beauty

Линия натуральной косметики нового поколения. Продукты этой косметической серии не содержат парабены, а входящие в их состав активные компоненты предотвращают появление морщин. В серию включен пептид новейшего поколения BIOPEPTIDE CL®, СТИМУЛИРУЮЩИЙ КОЖУ САМОСТОЯТЕЛЬНО СИНТЕЗИРОВАТЬ коллаген и гиалуроновую кислоту. Запатентованная формула Biopeptide CL (Биопептид CL) – оказывает на кожу сильное регенерирующее действие, сравнимое с действием ретиновой кислоты, но без ее раздражающего и дегидратирующего действия.

Но что такое пептиды?

BIOPEPTIDE CL ™ запатентованный препарат (FR 2 668 365-FR 2 802 413-WO 01/43701) от Sederma, разработанный во Франции.

  • Пептиды представляют собой короткие цепи аминокислот. Аминокислоты являются основными строительными блоками белков и многих других различных типов органических молекул. Пептиды часто создаются путем переваривания белков в организме, и многие типы пептидов легко и быстро абсорбируются кровотоком. По этой причине пептиды особенно эффективны в качестве ингредиентов для ухода за кожей.
  • Многие пептиды работают как гормоны, нейротрансмиттеры и как естественные болеутоляющие средства.

Что делают пептиды?

  • Различные пептиды имеют разные эффекты. Есть четыре мощных пептида, используемых в продуктах по уходу за кожей: ацетилгексапептид-3, пальмитоилпентапептид-3, пальмитоиловый олигопептид и медные пептиды. Здесь мы кратко обсудим функцию пальмитоильного олигопептида, который является пептидом в BIOPEPTIDE CL ™.

Пальмитоил-олигопептид: этот член пептидов стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в глубоких слоях кожи. Кроме того, пальмитоиловый олигопептид обладает мягким УФ-защитным эффектом, что помогает защитить кожу от повреждений.

  • Biopeptide CL действует на основные причины образования морщин, формирующихся глубоко в коже; передает сигнал клеткам кожи к увеличению выработки коллагена и собственной гиалуроновой кислоты;
  • Восстанавливает жизненный потенциал и структуру кожи;
  • Обеспечивает эффект регенерации кожи на клеточном уровне;

Биопептид CL высокоэффективный клеточный посредник. Активный компонент BCL – набор аминокислот идентичный тому, что присутствует в коллагеновой цепочке. Клетки дермы (фибробласты) идентифицируют биопептид, как шифр к запуску механизма синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты.

Лабораторный тест доказал эффективность воздействия BCL на активность фибробластов. Синтез коллагена + 350%, гиалуроновой кислоты + 146%.

Результат:

Химически Биопептид CL представляет собой комбинацию нескольких аминокислот и остатка жирной кислоты (пальмитиновой), что существенно повышает способность биопептида проникать через роговой слой эпидермиса.

Очень легкие кремы идеально восполняют дефицит питательных веществ в коже:

  • Улучшают энергетический обмен веществ в клетках;
  • Дают коже энергию, необходимую для самовосстановления;
  • Энергетическое питание кожи лица.
  • Идеальный уход для Т-зоны:

Под действием AHA (фруктовые кислоты) эпидермис становится тоньше, а дерма утолщается. Роговой слой становится более упругим и эластичным. Нормализуется работа сальных желез и улучшается цвет лица.

Экстракт Магнолии

Поскольку, хроническое воспаление играет важную роль в старении кожи, Regal Natural Beauty разработала диспергируемый в воде активный порошок на основе экстракта коры магнолии для защиты от воспаления Экстракт коры магнолии Officinalis и Экстракт Семян

Кора магнолии содержит два противовоспалительных вещества, магнолол и хонокиол, которые, ингибируют активацию NF-KB, ключевого медиатора как в воспалительных, так и стареющих процессах. Однако с возрастом иммунная система становится менее эффективной, а воспалительная активность возрастает. Это может привести к хроническому воспалению, характеризуемому медленным, но непрерывным образованием свободных радикалов, которые, в свою очередь, вызывают морщины и провисание кожи.

Хотя магнолол и хонокиол проявляют низкую растворимость в воде, компания разработала метод приготовления магнолии, который является вододиспергируемым и богатым в этих активных соединениях. Магнолия также уменьшает покраснение кожи лица и улучшает увлажненность и упругие свойства кожи, особенно в области глаз.

Экстракт Орхидеи

Эти красиво украшенные цветы признаны символом красоты, утонченности и любви. Часто используемая в парфюмерии и ароматных изделиях. Орхидея используется в косметике по уходу ха кожей, уход за волосами и даже в декоративной косметике, так как спрос на натуральные ингредиенты постоянно растет. Удивительно, что орхидеи являются идеальным ингредиентом для продуктов личной гигиены; Они применялись в Азии на протяжении веков, главным образом из-за деликатных и защитных свойств.

Они не только красивы, но, уменьшают внешний вид тонких линий и морщин, действуют как антиоксидант и увлажнитель, который увлажняет, успокаивает и подтягивает кожу. Фактически, это один из последних секретов красоты по уходу за кожей. Помощь женщинам всех возрастов. Восстанавливает и поддерживает яркий и сияющий цвет лица, экстракт орхидей работает для достижения гладкого и безупречного тонуса кожи.

Листья орхидеи содержат Orchicyanin I, Orchcyanin II и Cyanin, все из которых принадлежат к группе растительных пигментов под названием Anthocyanins. Эти антоцианы являются частью защитного механизма растения, поскольку антоцианы синтезируются в ответ на экологические стрессоры, такие как УФ-излучение, экстремальные температуры, засуха, болезни и загрязнение.

Антоцианины также входят в большую группу фитохимикатов, называемых флавоноидами, которые известны своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Некоторые флавоноиды, включая антоцианиновые пигменты, имеют реактивные виды кислорода, которые в четыре раза превосходят витамин Е и витамин С. Из-за его антиокислительных и вяжущих свойств орхидея может способствовать увеличению тонуса, одновременно уменьшая окислительный стресс и обеспечивая успокаивающую эстетику.

Обзор продукции Regal Beauty

Положительные отзывы покупателей и отличное сочетание цена-качество продвигают «Regal» на лидирующие позиции. Продукция предназначена для разных возрастных групп, что имеет большое значение.

  • REGAL Beauty – косметическая серия, состоящая из 15 продуктов, создана для молодой женщины старше 23 лет, помогает сократить появление первых морщин.
  • REGAL Age Control – косметическая серия объединяет в себе два самых новых и успешных метода для борьбы с морщинами.
  • BOTOX effect и HYALURON lift. REGAL Light Control – три продукта с отбеливающим действием для пигментированной кожи.

Ознакомиться с кометикой REGAL можно в Интернет – магазине Дом Природы .

REGAL AGE CONTROL BOTOX EFFECT

Косметическая серия Botox Effect hасслабляет мимические морщины, является безопасной альтернативой ботоксу. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.

Масло Наименование Описание
Дневной крем против морщин Крем для лица. Кремообразная бархатистая формула, гарантирующая целостное противодействие появлению морщин. Уменьшает мимические линии и глубокие морщины. Комбинирует ботокс-эффект из гексапептида ARGIRELINE®,с действием гиалуроновой кислоты, которая «заполняет» морщины, предотвращает старение кожжи.Увлажняет кожу и укрепляет ее коллагенную структуру. Образует защитный барьер от вредного воздействия.
Альтернатива ботоксу и инъекциям гиалуроновой кислоты!
Ночной крем против морщин Крем для лица с интенсивным действием, адаптированный к ночному биологическому ритму кожи, когда процесс регенерации активнее. Комбинирует ботокс-эффект из гексапептида ARGIRELINE®,с действием гиалуроновой кислоты, которая «заполняет» морщины, предотвращает старение кожи.Увлажняет кожу, убирает сухость кожи и укрепляет ее коллагенную структуру. Образует защитный барьер от вредного воздействия.
Альтернатива ботоксу и инъекциям гиалуроновой кислоты!
Лифтинг флюид SPF 15 Лифтинг — флюид против морщин, гарантирующий активную защиту от солнечных лучей. Комбинирует ботокс-эффект из гексапептида ARGIRELINE®,с гиалуроновой кислотой, которая «заполняет» морщины. Увлажняет кожу и укрепляет ее коллагенную структуру. Образует защитный барьер от вредного воздействия.
Альтернатива ботоксу и инъекциям гиалуроновой кислоты!

<р3> Серия Regal Beauty

Масло Наименование Описание
Дневной питательный крем для нормальной кожи Regal Natural Beauty, 50 мл.-Regal, Болгария Нежный и плотный крем для лица с содержанием пептида последнего поколения — BIOPEPTIDE CL® , стимулирующего кожу самостоятельно синтезировать коллаген и гиалуроновую кислоту. Придает коже молодость и красоту, способствует предотвращению появления морщин и минимизирует существующие. Питательные миндальное и облепиховое масла восстанавливают мягкость и эластичность кожи. UV – фильтр предохраняет эпидермис от агрессии солнечных лучей. Экстракт водяной лилии успокаивает, смягчает кожу и придает ей шелковую мягкость. Не содержит аллергенов.
Восстанавливающий ночной крем для лица с экстрактом Магнолии Natural Beauty, 50 мл — Regal, Болгария

Увлажняющий и питательный крем для лица содержит пептид последнего поколения -

BIOPEPTIDE CL® , стимулирующий кожу самостоятельно синтезировать коллаген и гиалуроновую кислоту. Способствует предотвращению появления морщин и минимизирует уже существующие.

Масло облепихи влияет на регенерацию кожи, а миндальное масло воздействует успокаивающе и смягчающе на кожу, склонную к аллергическим реакциям.

Содержит экстракта магноли и, который стимулирует естественный процесс восстановления кожи.

Подтягивающий крем для контура глаз Regal Natural Beauty, 20 мл.- Regal, Болгария

Инновационная формула для области вокруг глаз, содержит пептид последнего поколения — BIOPEPTIDE CL® , стимулирующий кожу самостоятельно синтезировать коллаген и гиалуроновую кислоту. Способствует устранению морщин и тонких линий вокруг глаз. Формула богата содержанием сильно регенерирующих масел ореха макадамии и жожоба, способствующие реконструкции клеток.

Содержит экстракт магнолии, способствующий естественному процессу восстановления кожи.

Дневной увлажняющий крем с Орхидеей для сухой кожи Regal Natural Beauty, 50 мл.- Regal, Болгария Крем для лица нежный интенсивный уход с использованием пептида последнего поколения — BIOPEPTIDE CL®, стимулирующего кожу самостоятельно синтезировать коллаген и гиалуроновую кислоту, придает коже молодость и красоту. Способствует предотвращению появления морщин и минимизирует уже существующие. Добавленная высокая концентрация гиалуроновой кислоты глубоко увлажняет кожу и сохраняет влагу на протяжении более длительного времени. Масла ши и жожоба витализируют кожу. UV-фильтр защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Экстракт орхидеи тонизирует и позволяет коже свободно дышать.