8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Коллаген

Коллаген в косметике

Коллаген — важный строительный блок для эластичности и его способность уменьшать появление тонких линий и морщин. Этот белок также необходим для укрепления провисающей кожи и даже может помочь даже смягчить ваш тон кожи.

Коллаген против старения

Коллаген необходим для здоровья и внешнего вида вашей кожи, и этот белок также необходим для уменьшения типичных признаков старения.

  • Наряду с тем, чтобы поддерживать вашу кожу безупречно, коллаген может также улучшить состояние суставов и тканей.
  • В то время как процесс старения нельзя избежать, вы можете улучшить свое здоровье и иметь безупречную кожу, добавляя добавки коллагена к своему ежедневному уходу.

1. Уменьшает морщины и тонкие линии

Производство коллагена уменьшается с возрастом, заставляя кожу становиться тоньше, суше, слабее и менее эластичной. Это приводит к образованию тонких линий и морщин и провисанию кожи. Как только вы достигнете 30-летнего возраста, ваша кожа ежегодно теряет около 1,5% коллагеновых запасов. К 40 годам ваше тело уже потеряло около 15% своего натурального коллагена.

Коллаген — самый распространенный белок в вашем теле — он придает вашей коже силу и эластичность.

Рассчитанный как «молодежный белок», коллаген ускоряет оборот клеток кожи и обеспечивает поддержку структуры вашей кожи. Максимизация коллагена в вашей коже будет оставаться гладкой, пухлой и без морщин.

Коллагеновые косметические средства предназначены для повышения содержания коллагена в коже и замедления деградации коллагена.

2. Улучшает тон кожи

Наличие безупречного цвета лица не только заставляет женщин выглядеть моложе, но также может улучшить их уверенность и общее психическое здоровье.

  • Наличие безупречной кожи также включает ровный тонус кожи, который может быть сложнее поддерживать, когда уровень коллагена начинает падать.
  • Хотя коллаген в основном содержится в дерме, аминокислоты, обнаруженные в белке, помогают сохранить гладкие и здоровые внешние слои кожи.

Поддержание уровней аланина, глицина и гидроксипролина, которые составляют коллаген, может привести к появлению небольших вен и артерий, а также поможет сохранить молодой и безупречный цвет лица.

3. Минимизирует рубцы

Шрамы от прыщей и других проблем могут разрушить безупречный цвет лица, а аминокислоты, обнаруженные в коллагене, могут помочь свести к минимуму появление этих темных пятен.

Коллагеновые добавки могут помочь естественному самовосстановлению кожи, и Национальный институт артрита и костно-мышечных заболеваний и кожных заболеваний (NIAMS) также рекомендует естественное дополнение, чтобы способствовать ускорению заживления.

Было обнаружено, что добавки коллагена способствуют здоровому формированию тканей, что ускоряет процесс заживления, поэтому вы можете наслаждаться безупречным цветом лица.

4. Увлажняет

Сухая кожа — общая проблема, которую можно легко лечить с помощью добавок коллагена. По данным Американской академии дерматологии (AAD), существует несколько факторов, которые могут вызвать сухость кожи, которая может включать в себя окружающую среду, старение и образ жизни.

  • Хотя вы можете изменить свой образ жизни и принять более здоровые привычки, нельзя избежать потери коллагена из-за старения и некоторых факторов окружающей среды.
  • Добавки коллагена содержат аминокислоты, которые отсутствуют в вашей коже, которые могут помочь увлажнять и уменьшать появление недостатков.

Наряду с помощью для увлажнения и гидратации сухой кожи для более ровного тонуса кожи добавление добавок коллагена также может улучшить здоровье суставов и сухожилий.

5. Чувствительная и тонкая кожа

  • Пептиды коллагена представляют собой безопасный и естественный ингредиент, который легко переваривается организмом для улучшения внешнего вида кожи.
  • Дерма отвечает за то, чтобы ваша кожа была плотной и твердой, и обеспечить безупречный цвет лица в любом возрасте.
  • Естественный коллаген сам по себе является прекрасным веществом, которое стимулирует фибробласты регулярно производить коллаген.

Он разглаживает и подтягивает кожу и делает ее податливой. Если продукт используется регулярно, он гарантирует многолетнюю задержку появления новых морщин, вызванных постепенной потерей коллагена, который обычно начинается после 25-летнего возраста. Эффекты затягивания кожи сразу видны, и эффект постоянное улучшение состояния кожи можно заметить всего за несколько недель.

Купить косметику с коллагеном

Хотя вы не можете остановить процесс старения, вы можете улучшить внешний вид кожи. Коллаген — необходимый белок, который помогает вашему цвету оставаться гладким и безупречным, а также необходим для хорошего здоровья суставов.

По мере того как вы становитесь старше, ваше тело естественно начинает вырабатывать меньше белка, а добавки коллагена — это безопасный и естественный способ помочь коже оставаться безупречным.

Купить качественную косметику с Коллагеном можно в Интернет-магазине Дом Природы