8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Арабские духи

Для большинства людей, гармоничное сочетание аромата и уместность запаха для окружающей обстановки, это главная проблема, и они пойдут на многое, чтобы выбрать очаровательный аромат. Со всеми различными духами на рынке может быть трудно выбрать только один.

Возможно, самые популярные типы духов в мире сделаны в арабских странах. Арабские духи следуют проверенной и правильной формуле, которая проработала сотни лет.

Привлекательность духов заключается в том, что она одновременно эфемерна и чувственна. Он создает мерцающую невидимую броню, которая задерживается в комнате после того, как ее носитель ушел, и наполняет наше воображение тонкой силой, намекая на скрытую личность. Мэри Гайцкилл

Арабская культура несет жизненно важную роль в парфюмерии с момента ее создания. Там были духи, обладающие увлекательными и уникальными ароматами, которые также ассоциируются с доисторическим наследием и превосходной роскошью.

Эти духи являются экзотическими, неся при этом местные традиции. Тем не менее существуют различные западные бренды духов, доступные по всему миру, но духи на Ближнем Востоке пополнили список сильными и приятными ароматами. Итак, чтобы начать, давайте кратко

Что такое восточные духи?

Арабские духи обладают сильным благоухающим ароматом, имея основу обычного жасмина, янтаря, мускуса и дуба. Там, где оуд распознается как аромат дерева, который используется на коже, или он также горит, чтобы распространять дым в обстановке или на одежде.

Кроме того, Бухур известен как смесь различных ароматов, обычно в круглой форме, которая сжигается в таких местах, как дома или торговые центры, особенно на Ближнем Востоке. Однако специальность этих духов включает их смесь вручную с ингредиентами нескольких цветочных масел, а также специями. Что касается их производства в ОАЭ, то это делается через автоматизированные устройства после тщательного выбора жизненно важных масел, которые эффективно заполняют бутылки через машины.

Парфюмерия на самом деле является искусством, и есть несколько советов, которые могли бы сделать аромат долговечным и приятным.

Советы носить духи

Важно знать, какое количество парфюмерии нужно вылить. Арабский парфюм довольно силен в своем запахе, который длится долго по сравнению с западными духами. Таким образом, сначала проверьте концентрацию духов путем распыления один раз, а затем распылите два-три раза в соответствии с наблюдаемой концентрацией.

Если вы хотите иметь длительный аромат с вашими духами, лучше носить их либо на запястьях, за ушами или за коленями. Опрыскивание духов на этих местах заставит вас появиться с приятным запахом надолго.

Обычная норма, что люди распыляют парфюм после того, как они полностью одеты, но это не очень хорошая практика для ношения духов. Чтобы получить обширный аромат на весь день арабскими духами, нанесите запах, прежде чем надевать одежду и украшения. Таким образом, у вас будет теплый запах на долгий срок, а ваш ювелирный предмет будет защищен от пятен.

Смешайте свои запахи так же, как регулярное ношение того же аромата будет настолько гармонично сочетаться с вашей химией тела, и любой, кто вокруг вас, не почувствует запаха. Таким образом, смешивание вашего запаха в течение нескольких дней предотвратит его исчезновение запаха.

Знание того, как носить парфюм, также включает в себя аспект того, как аромат может иметь длительный срок хранения. Как очевидно, старые духи на туалетном столике или духи, которые не были сохранены должным образом, не дадут приятного аромата. Поэтому не забудьте оставить его в прохладном и сухом месте.

Отличительная особенность арабских духов

  • Натуральная масляная основа - Одной из первых вещей, которые вы заметите в арабских духах, является то, что они основаны на натуральной масляной основе, а не как другие духи, основаные на спирте.
  • Яркий аромат - Эта масляная база позволяет ароматам, используемым в парфюмах, сиять и создавать очень сильный запах.
  • Экономичность - Эффективность арабских духов означает, что вам достаточно использовать небольшое количество, чтобы достичь запаха, который вы хотите.
  • Стойкость духов - Это далеко не так, как многие американские духи, которые имеют очень слабый запах и их нужно применять в большом количестве.

Стойкость аромата

Выбирая духи, вы сможете использовать один флакон в течение очень долгого времени из-за силы, которую она имеет. Многие другие парфюмы должны быть повторно применены через несколько часов из-за того, что запах этого уходит. С арабскими духами, такими как КАИР, вы можете применять его в утренние часы, и это может продолжаться в течение дня, не теряя своей силы.

Экономичность

Еще одно преимущество, которое приходит с использованием арабских духов, заключается в том, что оно намного более экономически выгодно, чем другие типы парфюмерии на рынке. Несмотря на то, что первоначальная цена арабских духов, таких как Arabian Oud, может быть выше, чем у других типов духов, она продлится намного дольше. Когда вы принимаете во внимание, как долго длится арабская парфюмерия, вы быстро поймете, что получаете много.

Если вы находитесь на рынке качественных арабских духов, тогда вам нужно будет найти подходящего поставщика. Вам нужно выбрать поставщика, который предлагает вам как выбор, так и стоимость покупки. Арабские парфюмеры по-прежнему делают лучшие ароматы из натурального масла.

История

Слово «дух» появилось от латинского слова «Per fumus», что означает, что дым. Вы когда-нибудь слышали историю духов? Да, даже парфюм имеет свою историю. Он имеет большую историю от римлян до персов и арабов. Клинописная табличка во 2-м тысячелетии до нашей эры в Месопотамии зафиксировала самое раннее использование духов. В ранней истории парфюм был в основном для роскоши и постепенно был почти мертв, но арабы сохранили традицию духов, а затем с ростом ислама он увеличил прыжок и связан в своей повседневной жизни и в религиозной практике, поскольку он является существенным частью мусульманской культуры. Возможно, вы слышали об арабских духах? Он очаровывает земной шар своими отличительными ароматами, распространяющими наследие и роскошь жизни.

История разворачивается с увлекательной историей; давайте посмотрим на это.

Исламские культуры, например, персы и арабы были в основном торговцами из-за пустыни, и им приходилось далеко ходить для торговли с разными общинами. Из-за этого они использовали ряд специй и дерева для создания арабских духов из Индии и других азиатских стран. Немногие элементы и базовые соглашения играют жизненно важную роль для арабских духов — это Oud (oudh), Amber, Musk, Жасмин, Ладан и Агарвуд.

В равной степени масло Дамасской Розы в Арабском Парфюмерии также играет ключевую роль, роскошная Дамасская Роза с 30 лепестками, найденная в Долине Таиф в Саудовской Аравии.

История раскрыла доказательства духов и вклада арабской парфюмерной промышленности с давних пор.Основатель арабских духов отмечен в девятом веке ученым Аббасида по имени Абу Юсуф Якуб бин Ишаак аль Кинди, который использовал для экспериментов с различными травами и растениями для косметики, парфюмерии и фармацевтических препаратов. Считается также, что он придумал ряд секретных сортов ароматов. Он также написал книгу под названием «Книга химии парфюмерии и дистилляций», в которой содержится более 100 рецептов ароматных масел. Другое название, - Джабир ибн Хайян, который разработал новые технологии в парфюмерии, включающие дистилляцию, фильтрацию и испарение.

С тех пор парфюмерия и аромат укоренились в глубокой культуре Аравийского полуострова. Два основных типа: Bakhoor и oud (oudh), кроме чистых натуральных масел и концентрированных масел. Даже с тех пор культура не изменилась; если вы посетите там, вы все равно найдете сладкий аромат, задерживающийся в их домах, аллеи торгового центра и даже в магазинах.

Купить Арабские духи

NEFERTITI является выражением роскоши, что является оригинальным, инновационным и модой. Это коллекция фирменных ароматов и ароматной роскоши для мужчин и женщин. У нас есть выбор современных, бодрящих и вдохновляющих ароматов для стильных и утонченных мужчин и выбор гламурных, снисходительных и неотразимых уникальных дизайнерских ароматов для женщин. Nefertiti обеспечивает качество, конкурентоспособную цену и уникальную упаковку, которая излучает класс, стиль и элегантность. Nefertiti — это воображение, проявленное в действительности, о стиле и презентации, инновациях и совершенстве.

Al Rehab предлагает восхитительный ассортимент высококачественных ароматов со всей тонкой магией многих самых эксклюзивных духов мира. Преодоление разрыва между Западом и Ближним Востоком слиянием творческих ароматов и концепций. Используя лучшие ингредиенты Востока, все ароматы производятся под Al Rehab, состоящие из восточных духов, включая концентрированные ароматические масла, парфюмерные спреи и ладан (bukhoor) и западные духи с самыми высокими стандартами.