8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Эфирное масло Эвкалипта извлекают из сине-зеленых листьев дерева в процессе паровой дистилляции. Эвкалипт является родным для Австралии, хотя сейчас он широко культивируется по всей Европе, Африке и Юго-Восточной Азии. Его многочисленные преимущества для здоровья и способность бороться с инфекциями…
Читать далее

Эфирное масло лимона — светло-желтая или светло-зеленая жидкость, имеющая типичный горьковатый и холодный запах свежего лимона. Эфирное масло лимона получают из кожуры плода или из свежего околоплодника методом холодного прессования или же перегонки. Чтобы добыть 1 кг эфирного масла нужно около…
Читать далее

Эфирное масло Кориандра извлекается из семян кориандра / кориандра с помощью перегонки с водяным паром. Научное название кориандра Coriandrum Sativum. Кориандр эфирное масло состоит из таких соединений, как борнеол, цинеол, кумол, Дипентен, линалоол, фелландрен, пинен, терпинеол и терпинолена, и они…
Читать далее

Эфирное масло Лаванды извлекают в основном из цветков лаванды завода, главным образом путем перегонки с водяным паром. Цветки лаванды душистые в природе и были использованы для создания попурри на протяжении многих веков. Традиционно, эфирное масло лаванды также используется при изготовлении духов.…
Читать далее

Эфирное масло Петитгрейна экстрагируют из кожуры апельсинов холодного прессования, в то время как эфирное масло петигрейна извлекаются из свежих листьев молодых и нежных веток апельсинового дерева путем паровой дистилляцией. Главные компоненты этого масла являются гамма — терпинеол, гераниол, геранилацетат,…
Читать далее

Эфирное масло Пачули происходит от листьев высокоценного растения Пачули, которое принадлежит семейство других известных ароматических растений, включая лаванду, шалфей. Пачули широко культивируется в тропических регионах, таких как Бразилия, Гавайи и азиатские регионы, такие как Китай, Индия, Малайзия…
Читать далее

Эфирное масло Мяты получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно…
Читать далее

Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит…
Читать далее

Эфирное масло Жасмина является абсолютным эфирным маслом из цветка растения, известного как «Царь цветов». Точнее, жасмин — это «сущность», а не эфирное масло, но оно обозначено как эфирное масло жасмина. У него есть теплый, экзотический, цветочный аромат, который расслабляет, успокаивает, поднимает…
Читать далее

Шикакай (Мыльные орехи), также известный как плод волос, используется в качестве ингредиента для ухода за волосами на протяжении веков. Аюрведические травы и аюрведические порошки часто используются в качестве замены шампуня из-за его превосходные очищающие свойства. Ареол произрастания — центральная…
Читать далее

Антиоксиданты а косметике имеют важное значение, и чем больше вы применяете их, тем лучше! Кожа является самым большим органом вашего тела, поэтому питательние его поверхности полезными ингредиентами, как антиоксиданты, имеет важное значение. Антиоксиданты не только помогают бороться с элементами,…
Читать далее

Увлажняющие кремы для лица, как следует из названия, удерживают воду в коже и помогают удержать ее. . Увлажняющие средства являются ключевой частью для обеспечения гладкой, эластичной и молодой кожи. Многие увлажнители, которые вы найдете на полках, содержат много химических веществ и других активных…
Читать далее

Тыквенное масло производится в Центральной Европе, Египте и Азии. Коммерческое производство тыквенного масла составляет более 300 лет. Штирийская масляная тыква, известная ботанически как Cucurbita pepo subsp. pepo var. «styriaca», выведена специально для производства масла из тыквенных семечек,…
Читать далее

Трифала, используемая в течение более 2000 лет, является основным продуктом аюрведической медицины. В Индии Трифала считается самым эффективным и самым универсальным из всех лекарственных препаратов. Трифала остав: Трифала содержит галльную кислоту, эллагиновую кислоту и чебулиновую…
Читать далее

Спирулина (Spirulina plantensis) – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на…
Читать далее

Слизь улитки, истинное чудо природы, революционизирует косметику и средства ухода за кожей: ее природные компоненты обладают исключительными регенеративными и восстанавливающими свойствами для клеток кожи человека; что позволяет лечить многие недостатки эпидермиса, сохранять клетки кожи и тем самым…
Читать далее

Скраб для тела — пилинг должен быть частью любого режима ухода за кожей. Если вы никогда не делали этого, вы будете поражены тем, насколько эффективен этот продукт очищает поры выравнивает тон кожи создавая сияющий, свежий внешний вид. Знаете ли вы, что люди использовали отшелушивающие средства…
Читать далее

Розовое эфирное масло, дистиллированный из лепестков Rosa damascene, несет в себе множество химических соединений, которые приносят здоровье и заживление организма: Запах роз вызывает воспоминания и эмоции, связанные с романтикой молодости и вечерними прогулками по саду. Розовое эфирное масло…
Читать далее

Розовое масло производится путем извлечения из Розы дамасской. Исследователи обнаружили, что она содержит несколько терапевтических соединений, известных для ускорения заживления в организме: Впервые о полезных свойствах Розового масла узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала…
Читать далее

Розовая вода — это жидкость, сделанная из воды и лепестков роз. Она используется как парфюм из-за ее сладкого аромата, и также имеет лечебные и кулинарные ценности. Существует давняя традиция использования розовой воды в медицине, в том числе в Иране и других частях Ближнего Востока, еще в…
Читать далее