8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Быть стройным и привлекательным, мечта людей, имеющих целлюлит. Чего только не сделаешь ради красивой фигуры. Есть много способов похудеть, но это большой стресс для организма. С целлюлитом связанна не только еда, но и нарушение обмена веществ, стресс. Использование эфирных масел решит проблемы…
Читать далее

Аюрведический массаж с арома-маслами расслабляет, дарит положительные эмоции, стимулирует кровообращение, лимфоток и обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей. Все это способствует укреплению иммунной системы. Если у вас нет возможности часто ходить в массажный салон, ничего страшного. Вы можете…
Читать далее

Ароматы играют очень важную роль в нашей жизни. В любом косметическом средстве присутствует приятный запах, это один из критериев по которому выбирают косметику. В натуральной косметике используют Эфирные масла. Они способны не только давать приятную ароматную нотку, но и оздоровить организм физически…
Читать далее

Ароматерапия один из методов лечения духовного сознания. Запах попадает через обонятельный нерв и действует на систему коры головного мозга. Человек получает гормональную реакцию системы, эмоционального спектра и в результате лучше себя чувствует, выздоравливает. Ароматерапия Она возникла после…
Читать далее

Это средство, предназначенное для более глубокого очищения эпидермиса. Основа в виде геля или крема, в котором присутствуют мелкие микрочастицы. При использовании происходит очищение эпидермиса от различных загрязнений, а также отшелушивание ороговевших клеток. Виды скраба для тела можно разделить…
Читать далее

Настоящее мыло – это омыленные жирные кислоты. В природе щелочь встречается в виде обычной древесной золы, из нее и варили наши предки свое первое мыло. В готовом продукте уже нет щелочи, зато есть ценные масла, которые ухаживают за кожей уже в процессе мытья. Мыло, которые вы видите на полке в магазине,…
Читать далее

Янтарное масло не является эфирным маслом как таковым; Продукты, маркированные как эфирное масло янтаря, на самом деле представляют собой комбинацию янтарной смолы, масел-носителей и других эфирных масел. Как правило, Amber смешивается с маслами, такими как ладан, сандаловое дерево и кедр. Янтарь можно…
Читать далее

Эфирные масла являются отличным естественным решением вашей проблемы с растяжками. Эфирные масла помогают восстановить влагу в коже и помогают в регенерации клеток кожи. Благодаря мощной природе эфирных масел, убедитесь, как смешивать каждое эфирное масло с базовым маслом или кремом перед…
Читать далее

Эфирное масло Гвоздики получают из Дерева гвоздики — это вечнозеленое дерево, которое растет на островах Малуку в Индонезии, далее оно было культивировано по всему востоку. Цветочные бутоны растений собирают и высушивают, прежде чем они расцветают для получения специи. Содержит: эвенгол,…
Читать далее

Иланг-иланг или кананга душистая – вечнозеленое тропическое дерево, которое в период цветения украшают ярко-желтые бутоны необычной формы. В пик цветения они благоухают глубоким, насыщенным ароматом с нотками жасмина и нероли. В зависимости от региона произрастания цветы могут иметь лиловый или розоватый…
Читать далее

Эфирное масло Корицы добывается из листвы и коры коричных деревьев, коими богата Индия, Мадагаскар, Шри-Ланка и Сейшелы. Эфироль, полученный из зелени, имеет золотисто – желтый окрас, из коры – коричневый. Аромат, пряно – сладкий, отдает легкими гвоздичными нотками. Состав коричного масла Эфироль…
Читать далее

Эфирное масло Орегано получают из листьев и побегов растения Душица с помощью паровой дистилляции. Ботанически известный как Origanum vulgare, орегано — цветущее растение из той же семьи, что и мята. Часто используется для ароматизации пищи. Греки, римляне использовали его в лечебных…
Читать далее

Эфирное масло мелиссы или лимонного бальзама принадлежит к семейству Lamiaceae. Его листья имеют сходство с другими видами мяты. Это уроженец Западной Азии и региона Восточного Средиземноморья, где он считается лекарственной травой. Среди его многочисленных лечебных характеристик выделяется его антимикробная…
Читать далее

Эфирное масло Пальмарозы получают из цветочных побегов и надземных частей растения и экстрагируют паровой дистилляцией. Во время этого процесса основные питательные вещества и химические соединения травы выделяются путем испарения и собираются в отдельной камере для охлаждения и образования капель,…
Читать далее

Чайное дерево, именуемое «мелалеука», растает в Австралии. Представитель семейства миртовых – вечнозеленое невысокое дерево, имеющее мягкую, светлую кору, удлинённые белые или желтоватые пушистые цветы и сухие листья, схожие с листьями эвкалипта. В них содержится все богатство полезных веществ и эфирных…
Читать далее

Эфирное масло Сандала широко известно своим древесным, сладким запахом и часто используется в качестве основы для таких продуктов, как благовония, парфюмерии, косметика и средств для бритья. Он легко смешивается с другими маслами, что делает его востребованным в качестве компонента в других ароматах. История Сандаловое…
Читать далее

Эфирное масло Моркови улучшает качество кожи, волос и здоровье в целом. Это масло черпает свои полезные свойства из природы, поэтому оно может использоваться без побочных эффектов. Эфирное масло Моркови от морщин: Состав Масло семян моркови имее богатый состав. Калий, магний благотворно…
Читать далее

Эфирное масло Франжипани происходит от frangipani, также известного как plumeria, член Apocynaceae (семья Dogbane). Растение связано с олеандром (Nerium oleander) и имеет разные виды, которые можно отличить по их разным листьям и виду. Дерево является родным для Мексики, Карибского бассейна, Центральной…
Читать далее

Эфирное масло Герани — Это очень легкое, удивительно жидкое и текучее масло, которое практически мгновенно и полностью растворяется в растительных и базовых маслах. Его цвет напоминает о яркой окраске листьев: желтовато-зеленый, с явной салатовой ноткой и оливковым оттенком, окрас пеларгониевого масла…
Читать далее

Эфирное масло Эвкалипта извлекают из сине-зеленых листьев дерева в процессе паровой дистилляции. Эвкалипт является родным для Австралии, хотя сейчас он широко культивируется по всей Европе, Африке, Юго-Восточной Азии. Его способность бороться с инфекциями также заслужили это имя «Дерево от лихорадки» Эвкалипт,…
Читать далее