8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно…
Читать далее

Маточное молочко — это питательное вещество, производимое молодыми пчелами-медсестрами, содержит значительное количество белков, которые важны для роста и размножения клеток. Оно происходит от ульев — однако пчелы производят эти вещества по самым разным причинам. Если мед обеспечивает энергию для рабочих…
Читать далее

Эфирное масло Лотоса является невероятно душистым масло, которое хорошо работает для парфюмерии и ароматерапии, принося исцеление и хорошие мысли для тех, кто использует его. Попробуйте для ароматизации ванны и тела, домашний аромат продуктов, или используя аромат для медитативных целей. Аромат цветов…
Читать далее

Орхидеи с древних времен имеют ряд преимуществ, для здоровья. Древние греки использовали орхидеи в лечебных свойствах, а также как возбуждающее средство. Даже по сей день, орхидеи используются в нескольких типах дополняющих или растительных лекарственных средств. Существует доказательство того, чтобы…
Читать далее

Абрикосовое масло получают из сушеных косточек. Масло содержит мощные питательные вещества, такие как витамины С, А, Е, калий, олеиновые кислоты, аминокислоты и пищевые волокна. Все это важно для улучшения роста волос и здоровья кожи. Большинство продуктов по уходу за кожей и волос на рынке сегодня содержат…
Читать далее

Компания зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже с февраля 2007 года. Г-жа Walewska — это марка польской косметики, вдохновленная фильмом «Наполеон и Мэри», созданная в 1971 году компанией Miraculum. На этой основе она имела в виду изображение бренда красивой Марии Валевской и кремовой банки в…
Читать далее

Масло Амла уже давно ценится на индийском субконтиненте и в аюрведической медицине из-за различных преимуществ для здоровья. Оно особенно хорошо известно своей способностью лечить различные состояния волос, такие как выпадение волос, перхоть. Масло Амла производится из плодов индийского крыжовника,…
Читать далее

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по-сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной…
Читать далее

Эфирное масло Амбер – Большинство янтарного масла не является эфирным маслом как таковым; Продукты, маркированные как эфирное масло янтаря, на самом деле представляют собой комбинацию янтарной смолы, масел-носителей и других эфирных масел. Как правило, Amber смешивается с маслами, такими как ладан, сандаловое…
Читать далее

Дерево гвоздики — это вечнозеленое дерево, которое растет островах Малуку в Индонезии, далее дерево было культивировано по всему востоку. Цветочные бутоны растений собирают и высушивают, прежде чем они расцветают для получения специи. Эфирное масло Гвоздики хорошо известно благодаря своим лекарственным…
Читать далее

Когда дело доходит до антивозрастных ингредиентов, исследование ясно: Антиоксиданты имеют важное значение, и чем больше вы применяете к коже, тем лучше! Так же, как ваша диета должна смесь здоровых полезных питательных веществ, так что делает вашу кожу. Кожа является самым большим органом вашего тела,…
Читать далее

Слизь улитки, истинное чудо природы, революционизирует косметику и средства ухода за кожей: ее природные компоненты обладают исключительными регенеративными и восстанавливающими свойствами для клеток кожи человека; что позволяет лечить многие недостатки эпидермиса, сохранять клетки кожи и тем самым задерживать…
Читать далее

Впервые о полезных свойствах масла розы узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала Розовое эфирное масло для сохранения своей красоты и молодости. В наше время его ценные свойства применяются в косметологии, фармацевтике, медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности…
Читать далее

Цветы Иланг-Иланг собирают фермеры Мадагаскара, чтобы произвести мощное эфирное масло Иланга. Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях. Множество применений и преимуществ масла Иланг-Иланг можно получить при использовании…
Читать далее

Корица — одна из самых популярных специй. Хотя эфирное масло Корицы обладает многочисленными преимуществами для здоровья, оно часто вызывает раздражения и аллергические реакции. Поэтому люди предпочитают использовать пряность непосредственно вместо использования масла. В этой статье представлены преимущества…
Читать далее

Пальмароза — сладкая пахнущая трава, которая имеет аромат, подобный запаху розового цветка. Растение является родным для Индии и способно расти в самых разных условиях, что делает его популярным для промышленного культивирования. Трава также очень прочная и жесткая, и ее можно даже выращивать в сухих,…
Читать далее

Эфирное масло Мелиссы обладает удивительно свежим, лимонным, зеленым и слегка травянистым характером. Это восхитительный аромат, который многие находят приятным. Эфирное масло Мелиссы состоит из приблизительно 60% альдегидов и 10% монотерпенолов. Citral (geranial и neral) является ключевым альдегидом,…
Читать далее

Эфирное масло Орегано получают из листьев и побегов растения Душица. Ботанически известный как Origanum vulgare, орегано — цветущее растение из той же семьи, что и мята. Он часто используется в качестве травы для ароматизации пищи. Хотя он является родным для Европы, он сейчас растет во всем мире. Орегано…
Читать далее

Чайное дерево — имеет много применений для здоровья и дома — неудивительно, что масло чайного дерева приветствуется как «домкрат всех профессий» среди растительных масел природы. Что такое масло чайного дерева? Масло чайного дерева, также называемое маслом мелалуки, производится из листьев растения…
Читать далее

Эфирное масло Сандала широко известно своим древесным, сладким запахом и часто используется в качестве основы для таких продуктов, как благовония, парфюмерии, косметика и средств для бритья. Он легко смешивается с другими маслами, что делает его востребованным в качестве компонента в других ароматах. Традиционно,…
Читать далее