8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

В последнее время, в связи с ростом популярности здорового образа жизни, многие занялись изготовлением домашней косметики из эфирных и базовых масел, меда, прополиса, овощных и фруктовых соков и прочих продуктов, которые сегодня легко приобрести в специализированных магазинах, а то и просто на рынке…
Читать далее

Глины использовались в косметике на протяжении веков и присутствуют почти во всех традиционных режимах красоты. Они отшелушивают, очищают и оживляют кожу, обладают способностью поглощать излишки масла, грязи и токсинов из кожи. Типы Глины Каждая косметическая глина имеет различный минеральный состав,…
Читать далее

Абрикосовое масло получают из сушеных косточек. Оно содержит мощные питательные вещества, такие как витамины С, А, Е, калий, олеиновые кислоты, аминокислоты и пищевые волокна. Все это важно для улучшения роста волос и здоровья кожи. Большинство продуктов по уходу за кожей и волос на рынке сегодня…
Читать далее

Натуральная Египетская косметика Нефертити существенно отличается от других косметических продуктов наличием в своем составе природных компонентов, которые служат источником здоровья, молодости и красоты. Во-первых: вся натуральная косметика включает только 100% масла холодного отжима, экстракты…
Читать далее

Масло Шиповника получают процессом паровой дистилляции из семян Шиповника. Также используют процесс экстракции с холодным прессованием. Этот процесс сохраняет больше питательных веществ, чем процесс паровой дистилляции. Rosehip (Rosa Affinis Rubiginosa) - кустарник, принадлежащий к семейству роз,…
Читать далее

Антиоксиданты а косметике имеют важное значение, и чем больше вы применяете их, тем лучше! Кожа является самым большим органом вашего тела, поэтому питательние его поверхности полезными ингредиентами, как антиоксиданты, имеет важное значение. Антиоксиданты не только помогают бороться с элементами,…
Читать далее

Правильно подобранный бальзам для волос может сделать волосы глянцевым и шелковистыми, но неправильно подобранный бальзам может мгновенно сделать волосы безжизненным и тонкими. Что в них такое, что делает их настолько разными? Бальзам для волос PH — cамый важный показатель в бальзаме для волос,…
Читать далее

Болгарская Косметика REGAL, состоящая из 15 продуктов, создана для молодой, энергичной, эмансипированной, но в то же время чувственной женщины. Косметика Regal Бренд компании Болгарской косметики Regal, недавно появился в России. Технология всех кремов разработана совместно с французской лабораторией…
Читать далее

Арабская косметика Зейтун представляет косметические продукты, которые состоят только из натуральных органических масел и компонентов с максимальным содержанием ценных веществ. На Востоке красота считается равной оптимальному состоянию здоровья. Даже самое привлекательное лицо не может быть красивым,…
Читать далее

Эфирное масло лимона — светло-желтая или светло-зеленая жидкость, имеющая типичный горьковатый и холодный запах свежего лимона. Эфирное масло лимона получают из кожуры плода или из свежего околоплодника методом холодного прессования или же перегонки. Чтобы добыть 1 кг эфирного масла нужно около…
Читать далее

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для…
Читать далее

Розовое масло производится путем извлечения из Розы дамасской. Исследователи обнаружили, что она содержит несколько терапевтических соединений, известных для ускорения заживления в организме: Впервые о полезных свойствах Розового масла узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала…
Читать далее

Масло чёрного тмина содержит весьма большое количество необходимых организму жирных ненасыщенных кислот. Основное свойство масла — повышение иммунитета и укрепление всего организма. Масло черного тмина отличается мощной способностью восстанавливать внешний вид и яркость кожи. Масло из Черного…
Читать далее

Масло листьев Усьмы это жидкость приготовленная путем выделения сока из листьев растения, с древних времен используемое восточными женщинами для окраски бровей и ресниц, придания им четкой формы, а также моделирования формы бровей. Есть много продуктов для волос на рынке, чтобы справиться с этими проблемами,…
Читать далее

Морская соль для ванны помогает питать и лечить кожу различными способами, восстанавливая баланс и омолаживая внешние и внутренние слои, помогая нам выглядеть моложе и здоровее. Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму…
Читать далее

Дамасская Роза используется в различных сферах. В Сирии из нее получают розовую воду, розовое масло, розовое варенье, чай, экстракты из сухих лепестков розы, различных сладостей и мыл. Продукты, произведенные из Дамасской розы имеют превосходное качество, потому что розы в Болгарии растут в уникальных…
Читать далее

Слизь улитки, истинное чудо природы, революционизирует косметику и средства ухода за кожей: ее природные компоненты обладают исключительными регенеративными и восстанавливающими свойствами для клеток кожи человека; что позволяет лечить многие недостатки эпидермиса, сохранять клетки кожи и тем самым…
Читать далее

Спирулина – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Свойства Спирулина…
Читать далее

Эфирное масло чайного дерева, также называемое маслом мелалуки, производится из листьев растения чайного дерева (Melaleuca alternifolia), члена семейства миртовых деревьев, которые являются родными для Австралии. Название было придумано британским исследователем лейтенантом Джеймсом Куком в 1770-х годах,…
Читать далее

Эфирное масло Сандала широко известно своим древесным, сладким запахом и часто используется в качестве основы для таких продуктов, как благовония, парфюмерии, косметика и средств для бритья. Он легко смешивается с другими маслами, что делает его востребованным в качестве компонента в других ароматах. История Сандаловое…
Читать далее