8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Macrovita Греческая косметическая Macrovita основанная в 1984 году, производит натуральную косметику на основе растительных масел и экстрактов. Компания Macrovita стала использовать оливковое масло как основу всей косметики в 90х годах. В 2006 году, Macrovita представила новую линейку натуральных,…
Читать далее

Глина использовалась в косметике на протяжении веков, присутствуют почти во всех традиционных режимах красоты. Виды пород их состав и назначение Каждая порода имеет различный минеральный состав, включая различные преимущества в области ухода за телом. Высокое содержание минералов омолаживает, отшелушивает,…
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица, представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости…
Читать далее

Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи. От ее концентрации напрямую зависят естественное обновление клеток дермы (кожи) и свойства фибробластов (клеток соединительной ткани). С возрастом выработка ее заметно снижается, и это немедленно сказывается на внешнем виде кожи. Она становится…
Читать далее

Роль витаминов для поддержания здоровья кожи широко изучена. Диета бедная витаминами может привести к дисфункции в волосах, кожи и ногтей. Витамины могут быть либо жирорастворимые (витамины A, D, Е, К) или водорастворимые (витамины В и С). Наша кожа является зеркалом хорошего состояния здоровья и достаточного…
Читать далее

Болгарское розовое масло, известно во всем мире. Первое Болгарское розовое масло было перегнано примерно в 1655 году. В 1820 году в Казанлыке был построен первый торговый дом Розы, Дончо Папазов, и город стал центром розового производства в Болгарии. Болгария имеет более чем 350-летнюю традицию…
Читать далее

Бальзам для волос является скорее питающим и общеукрепляющим средством. Зачастую его влияние не сказывается так быстро, как хотелось бы, но зато имеет накопительный эффект. Бальзам является питающим ухаживающим средством. В его составе содержатся питательные веществав высокой концентрации. Восстановливают…
Читать далее

Аргановое масло является органическим продуктом, извлеченным из ядер арганового дерева, которое является родным для Марокко. Оно чрезвычайно богато полезными питательными веществами, включая жирные кислоты и витамин Е. Его свойства делают его особенно полезным для волос и кожи, что делает его популярным…
Читать далее

В основе натуральных Арабских масляных сыворотках Adarisa Кувейт — дорогие благородные масла: Лавровое обладает сильным противовоспалительным эффектом Оливковое защищает от преждевременного старения Масло чёрного тмина ухаживает за проблемной кожей, помогает избавиться от последствий…
Читать далее

Арабские духи обладают сильным благоухающим ароматом, имея основу жасмин, янтарь, мускус и дуб. Они очень стойкие, а их запах меняется на протяжении дня. Отличительная особенность арабских духов Натуральная масляная основа Яркий аромат Экономичность Стойкость духов Стойкость…
Читать далее

Антиоксиданты — это вещества, которые нейтрализуют, то есть связывают оксиданты (свободные радикалы), противодействуют оксидативному стрессу, мешают процессам окисления в клетках. Оксидативный стресс запускает на клеточном уровне преждевременное старение, способствует развитию заболеваний. Антиоксидантная…
Читать далее

Создатели антивозрастных кремов делают довольно заманчивые обещания: они утверждают, что дают вам лицо на несколько десятилетий моложе, укрепляя кожу, которая провисает, устраняя пятна, которые сформировались и оставляют вас с омоложенным свечением. Такие чудеса не приходят дешево, если смотреть на цены…
Читать далее

Алоэ — это род, который содержит более 500 видов цветущих суккулентных растений. Алоэ встречаются естественным образом в Северной Африке. Листья алоэ вера сочные, прямые, образуют плотную розетку. Многие медицинские, косметические средства сделаны из геля, полученного из листьев растения. Самый ранний…
Читать далее

Абсолют Дамасской Розы имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками. Получается из цветков розы. Растение, многолетний кустарник из рода Rosa семейства растений Rosaceae, является родным в основном в умеренных районах Северного полушария. Есть более 100 видов роз, большинство…
Читать далее

Абрикосовое масло получают из косточек плода методом холодного прессования. Получаемая маслянистая жидкость светло-жёлтого оттенка обладает характерным ореховым ароматом. В результате обработки косточек абрикоса получается чистый, натуральный и полезный продукт Широкий диапазон применения…
Читать далее

Куркума тесно связана с другими из семейства Имбирных, куркума является многолетним травянистым растением. Произрастает в Индии и имеет научное название из Curcuma Лонга. Сама трава получена из корневища растения, которое высушивается до получения полезной порошкообразной формы. Это требует…
Читать далее

Миндальное масло получают из семян сладкого миндаля. Из семян извлекают ядра, высушивают и размалывают их. Далее сырье отжимают при помощи холодного прессования. Жмых, оставшийся после выжимки масла, также используют для приготовления косметических средств. Масло имеет приятный легкий запах и прозрачный…
Читать далее

Масло листьев Усьмы это жидкость приготовленная путем выделения сока из листьев растения, с древних времен используемое восточными женщинами для окраски бровей и ресниц, придания им четкой формы, а также моделирования формы бровей. Свойства Проблема выпадения волос увеличивается более быстрыми…
Читать далее

Масло дерева Уд — получают из сердцевины дерева агара. Обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Происхождение Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и…
Читать далее

Масло ши получают ручным и механическим способом, жаря плоды, измельчая их до состояния пасты, вываривая ее в воде в течение многих часов. Образованный в результате на поверхности светлый пенистый слой — конечный продукт. Оно богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой…
Читать далее