8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Арабские духи обладают сильным благоухающим ароматом, имея основу жасмин, янтарь, мускус и дуб. Арабские духи следуют проверенной и правильной формуле, которая проработала сотни лет. Возможно, самые популярные типы духов в мире сделаны в арабских странах. Что такое арабские духи? Для большинства…
Читать далее

Абсолют Дамасской Розы имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками. Его аромат, среди всех розовых масел, является тем, который наиболее близко напоминает настоящий свежий аромат розы. Что такое Абсолют Дамасской Розы? Абсолют Дамасской Розы получается из цветков…
Читать далее

Аргановое масло является органическим продуктом, извлеченным из ядер арганового дерева, которое является родным для Марокко. Оно чрезвычайно богато полезными питательными веществами, включая жирные кислоты и витамин Е. Его свойства делают его особенно полезным для волос и кожи, что делает его популярным…
Читать далее

Масло Жожоба, произнесенная хо-хо-ба, представляет собой универсальное, чисто натуральное масло, которое действительно проникает в кожу для глубокой гидратации. Растение жожоба на самом деле производит восковые эфиры, идентичные нашей собственной кожного сала. Если вы сравниваете молекульные…
Читать далее

Черная Амбра служит ценным парфюмерным сырьем, может стоить дороже золота (см. Черная Йеменская Амбра, Адариса Кувейт). Это уникальное вещество, производимое и выделяемое в кишках кашалота. Амбра представляет собой смесь фекалий и частей кальмаров, которые не успели перевариться в желудке животного. Грамм…
Читать далее

Эфирное масло Лотоса является невероятно душистым маслом, которое хорошо работает в парфюмерии и ароматерапии, принося исцеление и хорошие мысли для тех, кто использует его. Попробуйте для ароматизации ванны и тела, или используя аромат для медитативных целей. Аромат цветов сильный и стойкий! Эфирное…
Читать далее

Эфирное масло Франжипани происходит от frangipani, также известного как plumeria, член Apocynaceae (семья Dogbane). Растение связано с олеандром (Nerium oleander) и имеет разные виды, которые можно отличить по их разным листьям и виду. Дерево является родным для Мексики, Карибского бассейна и Центральной…
Читать далее

Арабская косметика Adarisa — роскошная натуральная косметика из Кувейта. Уникальность продуктов заключается в том, что они сочетают оригинальность древних рецептов и современные технологии. Продукция изготавливается на современном оборудовании, и это позволяет восстанавливать, сохранять и вводить…
Читать далее

Арабская косметика Зейтун представляет косметические продукты, которые состоят только из натуральных органических масел и компонентов с максимальным содержанием ценных веществ. На Востоке красота считается равной оптимальному состоянию здоровья. Даже самое привлекательное лицо не может быть красивым,…
Читать далее

Амбер — янтарное масло не является эфирным маслом как таковым; Продукты, маркированные как эфирное масло янтаря, на самом деле представляют собой комбинацию янтарной смолы, масел-носителей и других эфирных масел. Как правило, Amber смешивается с маслами, такими как ладан, сандаловое дерево и кедр. Янтарь…
Читать далее

Мыло Белди сделано специально для использования в традиционных банях, известных как хамамы. Оно очищает кожу, оставляя кожу мягкой и шелковистой на ощупь. Благодаря высокому содержанию витамина Е оно помогает оживить кожу, воздействуя на сухость, обезвоживание и старение кожи. Мыло-бельди Мыло-бельди…
Читать далее

Натуральная Хна — растение, обитающее на Ближнем Востоке, которое использовалось с древних времен, чтобы окрасить кожу и волосы. Натуральная Хна — окрашивание волос В отличие от синтетических красителей для волос, которые проникают в кутикулу и проникают в кору, чтобы изменить цвет волос, натуральная…
Читать далее

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца…
Читать далее

Муравьиное масло применяется как сильное лечебное и косметическое средство. Лечебные свойства муравьиных яиц были хорошо известны на Востоке и применяются до сих пор. Использование муравьиного масла как женщинами, так и мужчинами на Востоке уходит своими корнями глубоко в историю, процедуры…
Читать далее

Масло листьев Усьмы это жидкость приготовленная путем выделения сока из листьев растения, с древних времен используемое восточными женщинами для окраски бровей и ресниц, придания им четкой формы, а также моделирования формы бровей. Есть много продуктов для волос на рынке, чтобы справиться с этими проблемами,…
Читать далее

Маточное молочко — это питательное вещество, производимое молодыми пчелами — медсестрами, содержит значительное количество белков, которые важны для роста и размножения клеток. Оно происходит от ульев — однако пчелы производят эти вещества по самым разным причинам. Если мед обеспечивает…
Читать далее

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно…
Читать далее

Масло Шиповника получают процессом паровой дистилляции из семян Шиповника. Также используют процесс экстракции с холодным прессованием. Этот процесс сохраняет больше питательных веществ, чем процесс паровой дистилляции. Rosehip (Rosa Affinis Rubiginosa) - кустарник, принадлежащий к семейству роз,…
Читать далее

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для…
Читать далее

Масло чёрного тмина содержит весьма большое количество необходимых организму жирных ненасыщенных кислот. Основное свойство масла — повышение иммунитета и укрепление всего организма. Масло чёрного тмина Масло черного тмина отличается мощной способностью восстанавливать внешний вид и яркость кожи. …
Читать далее