8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Наш блог о здоровье

Глины использовались в косметике на протяжении веков и присутствуют почти во всех традиционных режимах красоты. Они отшелушивают, очищают и оживляют кожу, обладают способностью поглощать излишки масла, грязи и токсинов из кожи. Типы Глины Каждая косметическая глина имеет различный минеральный состав,…
Читать далее

Хна для волос используется на протяжении многих веков как безопасный способ окрашивания, укрепления и обеспечения блеска волос. Чистая хна дает оранжево-красные тона. Чем дольше краска остается на волосах, тем ярче цвет и более темный оттенок придают стержню волоса. Хна для волос является…
Читать далее

Абрикосовое масло получают из сушеных косточек. Оно содержит мощные питательные вещества, такие как витамины С, А, Е, калий, олеиновые кислоты, аминокислоты и пищевые волокна. Все это важно для улучшения роста волос и здоровья кожи. Большинство продуктов по уходу за кожей и волос на рынке сегодня…
Читать далее

Кокосовое масло представляет собой сливочное твердое вещество при комнатной температуре и превращается в жидкость при нагревании до 76 ° F. На сегодняшний день существует более 1500 исследований, подтверждающих, что кокосовое масло является одним из самых здоровых продуктов на планете. Польза и использование…
Читать далее

Розовая вода используется со времен Клеопатры, и помогает от стресса до аллергии. Розовая вода содержит различные витамины: A, C, E и B, и она особенно полезна при депрессии, а также для пациентов с болью в горле. «Иногда полоскание или удержание розовой воды в задней части рта поможет воспаление…
Читать далее

Алоэ вера, иногда называемая «чудотворным растением», представляет собой кустарник с коротким стволом. Алоэ — это род, который содержит более 500 видов цветущих суккулентных растений. Алоэ встречаются естественным образом в Северной Африке. Что такое Алоэ-Вера? Листья алоэ вера сочные, прямые и…
Читать далее

Тыквенное масло производится в Центральной Европе, Египте и Азии. Коммерческое производство тыквенного масла составляет более 300 лет. Штирийская масляная тыква, известная ботанически как Cucurbita pepo subsp. pepo var. «styriaca», выведена специально для производства масла из тыквенных семечек,…
Читать далее

Трифала, используемая в течение более 2000 лет, является основным продуктом аюрведической медицины. В Индии Трифала считается самым эффективным и самым универсальным из всех лекарственных препаратов. Состав: Трифала содержит галльную кислоту, эллагиновую кислоту и чебулиновую кислоту, которые…
Читать далее

Лавровое масло экстрагируется путем паровой дистилляции свежих листьев Лавра Благородного, чье научное название Laurus nobilis. Состав Основными составляющими эфирного масла Лавра являются альфа-пинен, альфа-терпинеол, бета-пинен, шавикол, ацетат геранила, эвгенол, лимонен, линалоол, метилхавикол,…
Читать далее

Эфирное масло Иланг-иланг получают путем экстракции из цветов Иланг-Иланга Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях. Происхождение Иланг-Иланг, или Cananga odorata, представляет собой растение, характеризующееся своими…
Читать далее

Натуральная Хна — растение, обитающее на Ближнем Востоке, которое использовалось с древних времен, чтобы окрасить кожу и волосы. Окрашивание волос хной В отличие от синтетических красителей для волос, которые проникают в кутикулу и проникают в кору, чтобы изменить цвет волос, натуральная хна работает…
Читать далее

Эфирное масло Гвоздики получают из Дерева гвоздики — это вечнозеленое дерево, которое растет на островах Малуку в Индонезии, далее дерево было культивировано по всему востоку. Цветочные бутоны растений собирают и высушивают, прежде чем они расцветают для получения специи. Свойства…
Читать далее

Эфирное масло Моркови имеет огромное количество преимуществ, которые могли бы улучшить не только качество наших кожи и волос, но и здоровье организма в целом. Это масло черпает свои полезные свойства из природы, поэтому оно может использоваться без каких-либо побочных эффектов. Состав масла Моркови Основные…
Читать далее

Эфирное масло Нероли широко известное как Orange Blossom, Bitter Orange и Sour Orange. Это аромат средней ноты, который обладает сильным сладким, цветочным, цитрусовым ароматом. Масло Нероли — это бледно-желтое эфирное масло, полученное из цветков горького апельсинового дерева (цитрусовый аурантий). Экстрагируемое…
Читать далее

Эфирное масло Герани — это прозрачное масло, светло-зеленого цвета и свежим цветочным ароматом. Используется в смесях, чтобы сбалансировать ароматные и лечебные качества других масел. Герань — многолетний кустарник с небольшими розовыми цветами и заостренными листьями, который является родным для…
Читать далее

Эфирное масло Франжипани происходит от frangipani, также известного как plumeria, член Apocynaceae (семья Dogbane). Растение связано с олеандром (Nerium oleander) и имеет разные виды, которые можно отличить по их разным листьям и виду. Дерево является родным для Мексики, Карибского бассейна и Центральной…
Читать далее

Эфирное масло Эвкалипта извлекают из сине-зеленых листьев дерева в процессе паровой дистилляции. Эвкалипт является родным для Австралии, хотя сейчас он широко культивируется по всей Европе, Африке и Юго-Восточной Азии. Его многочисленные преимущества для здоровья и способность бороться с инфекциями…
Читать далее

Эфирное масло Лотоса является невероятно душистым маслом, которое хорошо работает в парфюмерии и ароматерапии, принося исцеление и хорошие мысли для тех, кто использует его. Попробуйте для ароматизации ванны и тела, или используя аромат для медитативных целей. Аромат цветов сильный и стойкий! Несмотря…
Читать далее

Эфирное масло Кориандра извлекается из семян кориандра / кориандра с помощью перегонки с водяным паром. Научное название кориандра Coriandrum Sativum. Кориандр эфирное масло состоит из таких соединений, как борнеол, цинеол, кумол, Дипентен, линалоол, фелландрен, пинен, терпинеол и терпинолена, и они…
Читать далее

Эфирное масло лимона — светло-желтая или светло-зеленая жидкость, имеющая типичный горьковатый и холодный запах свежего лимона. Эфирное масло лимона получают из кожуры плода или из свежего околоплодника методом холодного прессования или же перегонки. Чтобы добыть 1 кг эфирного масла нужно около…
Читать далее