8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Питательный лосьон для тела с Алое Вера Z-9B

Объём: 200 мл.
800 руб
Кол-во

Питательный лосьон для тела с Алое Вера Z-9B, производство компании Aphrodite, Греция. Тара Тюбик 200 мл.

Сегодня кожа тела подвергается самым серьезным испытаниям. Во время нахождения на пляже она истощается и иссушается вредными УФ-лучами. Зимой кожа пересыхает из-за негативного воздействия низких температур. Именно поэтому очень важно правильно ухаживать за ней.

Лосьон для тела греческой компании Афродита, в составе которого содержится экстракт алое вера, способен стать идеальным средством по уходу за кожей тела. В его составе не только полезное оливковое масло, но и масло виноградной косточки и макадамии. Помимо этого, косметический продукт имеет дополнительные полезные ингредиенты, такие как витамин Е и молочный протеин. Лосьон предназначен для экстра-увлажнения кожи тела. При этом он обладает весьма утонченным ароматом, что сделает гигиенические процедуры еще приятней.

Алое вера – это ингредиент, который ценится специалистами в области косметологии по всему миру. О его целебных свойствах знали еще в древности.

Греческая компания Афродита, которая сохраняет и привносит что-то новое в старинные традиции, добавила экстракт алое вера в лосьон. В результате получилось универсальное средство по уходу, которое эффективно увлажняет кожу, параллельно защищая ее от свободных радикалов. Лосьон создан специально для поддержания идеально липидно-водного баланса.

Вы по достоинству оцените это средство по уходу. Уже спустя несколько дней систематического использования лосьона вы заметите, насколько преобразилась ваша кожа. Она станет гладкой и по-настоящему роскошной.

Дерматологи рекомендуют использовать это средство после приема ванны или душа. Именно тогда, когда все поры открываются, лосьон проникает в глубокие слои эпидермиса, эффективно увлажняя вашу кожу и придавая ей поистине великолепный вид.

Греческая косметика Афродита

Греческая косметика Афродита из Ираклиона / Крит производит высококачественные средства по уходу за кожей с оливковым маслом и лекарственными травами. Эти продукты являются высокоэффективными; они не содержат веществ животного происхождения.

На Крите с древних времен оливковое масло вместе с лекарственными травами используется для производства натуральной косметики. Везде в мире дерматологи рекомендуют косметику с оливковым маслом людям с сухой или чувствительной кожей.

В Интернет-магазине Дом Природы вы найдете уникальную серию натуральных косметических средств, которые обеспечивают полное и эффективное покрытие потребностей ухода за лицом, телом и волосами.

Все косметические средства основаны на оливковом масле, они являются естественными и научно проверенными — многие из используемых растительных ингредиентов используются из сертифицированных органических культур, в то время как их активные ингредиенты подтверждены специальными исследованиями, которые доказывают их эффективность

Лосьон предназначен для экстра-увлажнения кожи тела.

  • Обладает весьма утонченным ароматом.
  • Проникает в глубокие слои эпидермиса.
  • Увлажняет, смягчает и восстанавливает.

оливковое масло, экстракт Алоэ Вера, масло виноградной косточки. масло Макадамии, витамин Е, молочный протеин

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Корицы

Эфирное масло Корицы добывается из листвы и коры коричных деревьев, коими богата Индия, Мадагаскар, Шри-Ланка и Сейшелы. Эфироль, полученный из зелени, имеет золотисто – желтый окрас, из коры – коричневый. Аромат, пряно – сладкий, отдает легкими гвоздичными нотками. Состав коричного масла Эфироль из коры богат такими компонентами: Ароматизатором лимоненом. Кариофилленом, камфеном. Бензальдегидом, Эвгенолом. Цимолом, пиненом. Органическими кислотами. Природными альдегидами (куминовым, гидрокоричным, салициловым, др.). На 50-70% данное масло состоит из коричного альдегида – натурального спиртового ароматизатора. На 90% из эвгенола – ароматного антисептика. Корица — одна из самых популярных специй. Cinnamomum zeylanicum, возникла в тропической Азии. Широко используется в Шри-Ланке и Индии. Теперь кустарник выращивается почти во всех тропических регионах мира. Специя, благодаря ее обширным лекарственным применениям, нашла заметное место в традиционных лекарствах, особенно в Аюрведе, которая является традиционной индийской лекарственной системой. Она...

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Удивительные свойства Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи.
Читать далее

Увлажняющие кремы для лица, рецепты

Увлажняющие кремы для лица, как следует из названия, удерживают воду в коже и помогают удержать ее. . Увлажняющие средства являются ключевой частью для обеспечения гладкой, эластичной и молодой кожи. Многие увлажнители, которые вы найдете на полках, содержат много химических веществ и других активных веществ, вызывающих раздражение кожи, особенно для чувствительной кожи! 3 легких рецепта Продукты для отбеливания кожи сегодня пользуются большим спросом, так как все больше людей хотят достичь белой и безупречной кожи. Если вы думаете, что только люди с темным цветом лица нуждаются в этих продуктах, тогда вы ошибаетесь. Даже люди со светлой кожей используют отбеливающие кремы для поддержания хорошего цвета лица. Наша кожа имеет тенденцию становиться темнее из-за загрязнения воздуха, воздействия солнца и других факторов. Люди с возрастными пятнами и веснушками также нуждаются в этих продуктах для устранения неравномерного тонуса кожи. Кроме того, эти продукты содержат химические компоненты, которые могут повлиять на вашу кожу в долгосрочной перспективе. Эти...
Читать далее

Миндальное масло

Миндальное масло широко использовалось для здоровья и красоты гораздо раньше, чем наука познала ценность этого масла. Очень популярно в Юго-Восточной Азии и в Средиземноморье, где дерево миндаля было первым одомашненным, ядро миндаля и ореховые масла, извлеченные из них приписывают здоровье сердца и здоровье кожи. Миндальное масло — состав Масло богато витамином Е, мононенасыщенными жирными кислотами, белками, калием и цинком, помимо ряда других минералов и витаминов, что объясняет, почему масло миндаля так хорошо для нашего сердца, кожи и волос. Масло бывает Горького и Сладкого миндаля Горькое миндальное масло извлекается из Горького миндаля содержит гликозид, называемый амигдалином, который превращается в токсичную синильную кислоту во время обработки. Большинство миндальных деревьев, растущих в дикой природе производят горький миндаль, которые имеют различную степень этого гликозида. Они могут иметь фатальные последствия при попадании в организм. Масло горького Миндаля имеет некоторые целебные свойства, и может быть довольно безопасными для наружного...